請問一支耳機 ATH-PRO700 "SV"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一支耳機 ATH-PRO700 "SV"

文章bigboss 發表於 週五 4月 27, 2007 11:21 pm

ATH-PRO700 總共前後推出了 黑色 白色(限定) 迷彩

最近又在ath美國的網站上看到了這支SV 應該就是指Silver銀色

圖檔

但市面上只見過 上述3種
迷彩撇開不說 但是銀色是連見都沒見過?

是怎麼一回事呢? 亞洲官網跟歐美公佈的不一致(是因為地區性所發售的產品也不一致嗎?) :aa:

另外想問一隻耳機ATH-M50
這隻有大大聽過嗎? 跟同廠的pro700比較是?
我只知道一支是MIJ 一支是MIT 但是價錢好像有點相反過來?

謝謝~
頭像
bigboss
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 28, 2007 8:16 am

不都是MIJ嗎?至少PRO700我確定,因為我有買
但PRO700比M50貴啊(你是不是看到M40FS)

至於PRO700的顏色出廠順序是:黑--迷彩--白
銀色好像是歐美地區的款式(歐洲有沒有不知道,但美國是SV的,你去美國的ATH官網也只能看到SV)
我記得這一段有討論過,因為我問過同樣的問題

聲音嘛...PRO700染色較多,低頻較強,較悶,不適合古典
詳細情形可以找我曾經寫過的心得,但礙於沒有RUN完,所以還不是很完整
M50則是十分乾淨,高頻泛音完整,聽古典很好,但聽流行就像喝白開水,十足的監聽味,女聲也沒有ATH甜死人的特性

M50比PRO700舒適很多喔
:)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 4月 28, 2007 12:35 pm

外殼不知道有沒有換成金屬?!
:grin: :grin:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 28, 2007 8:23 pm

那要漲價喔 :twisted:
目前好像沒有DJ耳機的外殼是金屬的

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 4月 28, 2007 9:02 pm

疾風殘月 寫:不都是MIJ嗎?至少PRO700我確定,因為我有買
但PRO700比M50貴啊(你是不是看到M40FS)

至於PRO700的顏色出廠順序是:黑--迷彩--白
銀色好像是歐美地區的款式(歐洲有沒有不知道,但美國是SV的,你去美國的ATH官網也只能看到SV)
我記得這一段有討論過,因為我問過同樣的問題

聲音嘛...PRO700染色較多,低頻較強,較悶,不適合古典
詳細情形可以找我曾經寫過的心得,但礙於沒有RUN完,所以還不是很完整
M50則是十分乾淨,高頻泛音完整,聽古典很好,但聽流行就像喝白開水,十足的監聽味,女聲也沒有ATH甜死人的特性

M50比PRO700舒適很多喔
:)

不知道你的Pro700 Run的如何了~?

我把我的借給了一個愛聽電音與HipHop的同事

她不聽的時候我同意她以超大音量來Run(人耳已經不能接受的音量)

最近我拿回來試聽的時候~發現整個悶聲已經消失掉許多, 幾乎沒了!!

高頻也出來了~ 已經沒有剛買時那種黏黏又悶的感覺!

只剩高音有一點小毛音~繼續跑下去我想會表現更優秀~

她也因為覺得很不錯~也買了一支給她老公!(真好)

她老公本來喜歡Technics ProDJ1200K

不過小鐵應該比較好吧?!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 28, 2007 9:53 pm

總結一下RUN法
前100HR:女毒
中100HR:BURN IN CD(主要進步在這個階段)
後100HR:女毒
本來想最後用女毒調音的,沒想到音色走調了,鋼琴也變糊,讓她休息一下再RUN(最後那100HR是5天RUN完的)
您聽到的小毛音可能是PRO700本身解析出的東西...這玩意能解析出許多缺點
拿PRO700聽DJ類混音的話非常恐怖...當初只是接SONYE的手機就有很棒的效果
主要缺點是鋼琴等高頻樂器泛音仍不夠完整,聲音也較其他耳機悶一點(DJ嘛...)
我在想以後要拿什麼搭她,其實她的音廠也可以靠訊源補足,您有什麼值得推薦的嗎?

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 4月 28, 2007 10:48 pm

疾風殘月 寫:總結一下RUN法
前100HR:女毒
中100HR:BURN IN CD(主要進步在這個階段)
後100HR:女毒
本來想最後用女毒調音的,沒想到音色走調了,鋼琴也變糊,讓她休息一下再RUN(最後那100HR是5天RUN完的)
您聽到的小毛音可能是PRO700本身解析出的東西...這玩意能解析出許多缺點
拿PRO700聽DJ類混音的話非常恐怖...當初只是接SONYE的手機就有很棒的效果
主要缺點是鋼琴等高頻樂器泛音仍不夠完整,聲音也較其他耳機悶一點(DJ嘛...)
我在想以後要拿什麼搭她,其實她的音廠也可以靠訊源補足,您有什麼值得推薦的嗎?

我是直接把他交給高速音樂去跑了...

跑女毒好像沒什麼意義吧?!

因為Pro700他真的一點都不毒啊...怎麼操都一樣的

小毛音應該是震膜或單體還沒Run順跑出來的...

因為其他耳機聽一樣的歌用一樣的訊源並沒有產生...

Pro700還是真的超級適合聽"碰碰碰"...

那個震撼力真的不是路上的台客車可以比的上的!

Pro 700聽女聲... 普通普通啦...

但是他比w5k還適合聽Hip Hop!

還有高音汎音的部份不完整~ 先不用想怎麼去搭耳擴

可以試著用大音量操他! 操他~~操他~~~~~操操操!

等他真的轉變了~ 聽完不滿意~再看看要怎麼搭耳擴吧! 不急的!

聽你敘述的Pro700的狀況~很明顯的其實沒Run開50%以上...

最近我的Pro700剛剛轉大人(年輕的大人), 悶音?! 不見了!!

糊一團? 也沒了! 而且定位變的很精準層次跟線條都很乾淨&乾脆

高音~也上的去了... 只是有小毛音(還是這就是所謂陷落的洞?)

怕什麼~給他開到耳朵不能聽的音量吧!

他欠大力操~ 真的! 3500mW入力的東西~

給他聽小女毒~要他變娘娘腔嗎? :mad:
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 9月 16, 2007 12:21 am

這星期~ 借了Pro700的孕婦很高興的叫我去聽聽看∼

她說∼聲音突然變的好好聽!!

嗯哼∼熟成了嗎?

我就把耳機拿回來聽看看... Oh My God...

學成歸國啦!!

真的變了∼ 好棒的聲音啊...

悶? 黏? 都沒了∼∼ Wow! :o

因為孕婦家也有買Pro700~ 所以她很清楚的判斷出... 不一樣了!

有Pro700的朋友們∼ 努力給他大力Run喔!!

孕婦都開超大聲的∼很怕她跟小孩都會重聽啊!!!!!
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 9月 16, 2007 3:43 pm

沒想到這篇被挖起來了... :o
不過不錯...有很多不錯的資訊 8)
So....
疾風大也出來發表更多的心得吧 XD
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 9月 16, 2007 5:27 pm

這個我今天在路上看到一支
同樣在等公車的日本妹頭上帶這個銀色的
耳罩感覺很小,日本妹應該是沒有很正
看完就忘了

其實也不確定是不是 700
從來沒有買過小鐵的耳機.....
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章全是狼 發表於 週日 9月 16, 2007 6:18 pm

tim.chnan 寫:這個我今天在路上看到一支
同樣在等公車的日本妹頭上帶這個銀色的
耳罩感覺很小,日本妹應該是沒有很正
看完就忘了

其實也不確定是不是 700
從來沒有買過小鐵的耳機.....
tim大人現在在日本!? :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 9月 16, 2007 7:55 pm

喔 不是大大 也不在日本
我還是再夏威夷
夏威夷日本人非常多
就像台灣人會覺得巴厘島是自己家的後院一樣 (很近很便宜的旅遊點)
日本人也覺得夏威夷是自家的後院
所以夏威夷不只有非常多的日本遊客
也有非常多的日本移民
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週一 9月 17, 2007 11:48 pm

其實我線在也還在研究pro700
這支耳機實在太怪了...等時機成熟我會捕心得的
不過是成熟版的PRO700...中間的過程我不會寫太祥細
畢竟已經忘的差不多...目前RUN IN 500HR

不過...跟以前感想不一樣的是...我還蠻長拿她聽古典的XD

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客