求救: 訊源 VS 耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求救: 訊源 VS 耳擴

文章wayneker 發表於 週日 4月 29, 2007 5:30 am

目前我用Apple Computer的17in Mac Book Pro. 請問這台 NB 的音效卡夠不夠好? 接Shure E500有一點底噪. 我所有音樂都以無失真壓縮500kpbs~1200kpbs.

請問我該買外接音效卡還是耳擴?該買哪一台?Prota Corda MkIII-USB和Hornet哪一台較好?

我該買哪台還是哪個音效卡?
wayneker
SR40
SR40

Re: 求救: 訊源 VS 耳擴

文章colsky75 發表於 週日 4月 29, 2007 10:07 am

wayneker 寫:目前我用Apple Computer的17in Mac Book Pro. 請問這台 NB 的音效卡夠不夠好? 接Shure E500有一點底噪. 我所有音樂都以無失真壓縮500kpbs~1200kpbs.

請問我該買外接音效卡還是耳擴?該買哪一台?Prota Corda MkIII-USB和Hornet哪一台較好?

我該買哪台還是哪個音效卡?

從源治起吧。訊源不好,加耳擴只會更爛。
colsky75
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週日 4月 29, 2007 10:12 pm

再加耳擴底噪會不會更明顯??????
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週日 4月 29, 2007 10:17 pm

Prota Corda MkIII-USB
選這台
這台接usb應該會比內建音效卡好上不少
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 40 位訪客