靈異事件!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

靈異事件!?

文章himygoddess 發表於 週一 4月 30, 2007 8:14 pm

先説一下小弟的系統

325i + fubar + icute耳擴 + supplier

今天想說把supplier拔下來聽聽看

沒想到恐怖的事情發生了,小弟把耳擴電源插頭拔掉

fubar有插電,supplier丟旁邊

只剩下沒插電的耳擴跟有插電的fubar在一起而已

沒想到還是有聲音耶 囧 而且推力完全沒變

這是...不用電的耳擴!? 而且持續好長~~~~到現在聲音都還有...

請問這是...?

唯一的差別是icute燈不亮了...
himygoddess
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 4月 30, 2007 8:43 pm

因為supplier會慢慢的沒電(仔細看就會發現Supplier的LED燈會越來越暗),
supplier的功能本來就類似UPS。
最後由 piyoko 於 週一 4月 30, 2007 8:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章himygoddess 發表於 週一 4月 30, 2007 8:46 pm

piyoko 寫:因為supplier會慢慢的沒電(仔細看就會發現Supplier的LED燈會越來越暗),類似UPS。

沒 XD

小弟Supplier已經丟旁邊都沒動囉

只剩下有插電的Fubar跟沒插電的icute耳擴...
himygoddess
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週一 4月 30, 2007 11:02 pm

聲音太好聽耳擴捨不得閉嘴....
哈哈~開開玩笑 :ya:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週一 4月 30, 2007 11:12 pm

icute裡面不是有電池嗎
xxkiki1999
SR40
SR40

文章himygoddess 發表於 週二 5月 01, 2007 1:22 am

xxkiki1999 寫:icute裡面不是有電池嗎

裡面有電池 囧

該不會這台是可以充電的吧 ?
http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b27463650

Cute Beyond
我是買這台...補個圖
himygoddess
SR40
SR40

Re: 靈異事件!?

文章ascaa 發表於 週二 5月 01, 2007 1:48 am

himygoddess 寫:先説一下小弟的系統

325i + fubar + icute耳擴 + supplier

今天想說把supplier拔下來聽聽看

沒想到恐怖的事情發生了,小弟把耳擴電源插頭拔掉

fubar有插電,supplier丟旁邊

只剩下沒插電的耳擴跟有插電的fubar在一起而已

沒想到還是有聲音耶 囧 而且推力完全沒變

這是...不用電的耳擴!? 而且持續好長~~~~到現在聲音都還有...

請問這是...?

唯一的差別是icute燈不亮了...

那請問加supplier 聲音有差嗎?
ascaa
SR40
SR40

Re: 靈異事件!?

文章老吳 發表於 週二 5月 01, 2007 8:11 am

ascaa 寫:
那請問加supplier 聲音有差嗎?

有差,加supplier改善聲音,換OP改變聲音,建議先換OP比較便宜
頭像
老吳
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客