ATH-ad950LTD與ATH-AD900

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-ad950LTD與ATH-AD900

文章earman 發表於 週日 4月 29, 2007 10:34 pm

請問一下ATH-AD950LTD與ATH-AD900哪一隻音質比較好呢
earman
SR40
SR40

Re: ATH-ad950LTD與ATH-AD900

文章全是狼 發表於 週日 4月 29, 2007 10:37 pm

earman 寫:請問一下ATH-AD950LTD與ATH-AD900哪一隻音質比較好呢
:ale:
..........
我猜950LTD..... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週日 4月 29, 2007 10:41 pm

限量是殘酷的。
colsky75
SR40
SR40

文章earman 發表於 週日 4月 29, 2007 10:47 pm

目前A950LTD與AD900比數是2:0 :ho:
earman
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 4月 29, 2007 11:00 pm

如果您喜歡ATH標準毒聲,不建議AD系列
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 4月 29, 2007 11:00 pm

earman 寫:請問一下ATH-AD950LTD與ATH-AD900哪一隻音質比較好呢

去試聽吧, 你就會知道答案了 :ho: :ho:

(每個人喜好不同咩 , 所以耳聽為憑:) )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章ashin 發表於 週日 4月 29, 2007 11:08 pm

雖然我只聽過A950LTD...但我還是想推A950LTD
ashin
SR40
SR40

文章earman 發表於 週日 4月 29, 2007 11:11 pm

可是小弟住在鄉下地方,試聽要跑好遠阿 :(
earman
SR40
SR40

文章SUPRATRD 發表於 週一 4月 30, 2007 12:05 am

AD950LTD(揉眼 :o
SUPRATRD
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 4月 30, 2007 12:22 am

earman 寫:可是小弟住在鄉下地方,試聽要跑好遠阿 :(

個人覺得買這個價位的耳機 , 可以的話還是自己跑一趟聽看看會比較好:)

(這樣比較不會買回來後因為又爬到網路上某篇文章而覺得自己是不是選錯了 :ale: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章altosaxo0912 發表於 週一 4月 30, 2007 12:55 am

選A950LTD不會錯的~~^^
altosaxo0912
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 4月 30, 2007 1:29 am

住在鄉下一定要選950Ltd

因為等級其實明顯的不一樣...

價位也完全不一樣~950Ltd多了一級

應該差了3K以上吧...

我覺得950Ltd比AD1000要好聽(個人感覺)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章earman 發表於 週一 4月 30, 2007 9:13 pm

A950LTD 就是你啦 :ho:
earman
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週一 4月 30, 2007 10:18 pm

不是不同類型嘛開放跟封閉能比嘛......(不過鐵三角AD系列怎麼也不出個限量的看看呢,瞞期待的說)
rockky
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週一 4月 30, 2007 10:22 pm

A950LTD+1 :ya:
個人喜好
wacomzero
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週一 4月 30, 2007 10:22 pm

950人聲好聽
低音就慘兮兮 :x
ascaa
SR40
SR40

文章Petershih 發表於 週一 4月 30, 2007 10:46 pm

我最近因為想買密閉式耳機
今天就買了ath 950ltd
使用marathza 19a
耳擴 使用headmaster
訊號線使用siltech New York
電源線用 melody
一開聲 不用run 就 超級美聲 染的有點像grado 溫暖 聲音線條很清處
不過聲音略薄不如sennheiser hd650的厚 但比grado 325i厚
凝聚力不錯 (約略和325i 差不多) 聲音不僅往前置中頻很寬 而且多了一點厚度 不會太濃 解析也還不錯 空間感很自然
很適何聽
流行樂 : Andrea bocelli, Rick Astley, 周慧
(低頻很厚 但淺的不深且有點鬆散 但低頻不影響中頻 聲音不會暗暗的
男女聲音都很清亮很美

但其它方面也還OKAY

古典樂 (Jose Carreras) 人聲 聽起來很有衝擊力
但是音場有一點怪怪的

純音樂 kenny G 有點過亮
Paul Maurial 小型室內樂就不會 (左右寬度夠寬 上下稍低)

這是我目前聽過最好聽的密閉式耳機
(v.s. ultrasone 650 / 750/ DJ PRO , Akg 271s+cardas (zu) / ath es7)
提供給你參考
music lover
Petershih
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 4月 30, 2007 11:27 pm

Petershih 寫:我最近因為想買密閉式耳機
今天就買了ath 950ltd
使用marathza 19a
耳擴 使用headmaster
訊號線使用siltech New York
電源線用 melody
一開聲 不用run 就 超級美聲 染的有點像grado 溫暖 聲音線條很清處
不過聲音略薄不如sennheiser hd650的厚 但比grado 325i厚
凝聚力不錯 (約略和325i 差不多) 聲音不僅往前置中頻很寬 而且多了一點厚度 不會太濃 解析也還不錯 空間感很自然
很適何聽
流行樂 : Andrea bocelli, Rick Astley, 周慧
(低頻很厚 但淺的不深且有點鬆散 但低頻不影響中頻 聲音不會暗暗的
男女聲音都很清亮很美

但其它方面也還OKAY

古典樂 (Jose Carreras) 人聲 聽起來很有衝擊力
但是音場有一點怪怪的

純音樂 kenny G 有點過亮
Paul Maurial 小型室內樂就不會 (左右寬度夠寬 上下稍低)

這是我目前聽過最好聽的密閉式耳機
(v.s. ultrasone 650 / 750/ DJ PRO , Akg 271s+cardas (zu) / ath es7)
提供給你參考

ATH的接上歐系的耳擴聲音不會變的太有力嗎??
之前拿A950LTD跟W1000接blackcube
聲音真的是柔中帶剛、理性中又充滿感性
但就是一整個不搭,然後我就放棄收950的念頭了 :x
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 5月 01, 2007 12:00 am

Moonflow 寫:ATH的接上歐系的耳擴聲音不會變的太有力嗎??
之前拿A950LTD跟W1000接blackcube
聲音真的是柔中帶剛、理性中又充滿感性
但就是一整個不搭,然後我就放棄收950的念頭了 :x

ha2002沒收到啊
歐洲耳機也有很感性的
RKV....EMP都很不錯..... :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Petershih 發表於 週二 5月 01, 2007 12:01 am

不覺得有不搭
也許是這隻ath a950 ltd 例外
覺得還不錯 我想訊號線 siltech new york 多少幫助
headmaster 也真的不錯 好像什麼耳機都搭的不錯
ultrasone/ akg/ sennheiser hd/ (ath 也還不錯)/ grado
我想只要訊號線找柔一點的厚一點 整體就不會有過亮的問題
至於聽說 grado 和 ath 不搭 headmaster 也有聽過
但是不知為何 在家中聽到的確是聲音華麗 韻味十足 解析也不錯
(木耳的幸福巴, 覺得比一般的管耳擴好太多了)
music lover
Petershih
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 5月 01, 2007 10:47 am

什麼!!開聲就是美聲唷 我一上市的時候去聽

覺得沒RUN感覺是垃圾耶 後來沒機會聽到RUN開的了 :(
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週二 5月 01, 2007 11:15 am

其實900ltd就很好了,搭上好訊源和耳擴,人聲甜美度我個人聽感大於Grado。
colsky75
SR40
SR40

文章Petershih 發表於 週二 5月 01, 2007 11:52 am

湘湘 寫:什麼!!開聲就是美聲唷 我一上市的時候去聽

覺得沒RUN感覺是垃圾耶 後來沒機會聽到RUN開的了 :(

一開始 我也和你有相同的看法 我想也許是試聽的地方
的訊號線與耳擴搭配不佳所導至 當時聽也是覺得聲音軟弱無力
但是換到家中的系統時 就差很多了 我想我也是賭博性質的買了ath 950ltd 只能說也是運氣 剛好家中的設備很搭這款耳機而已
就像akg 701 在音悅那聽 很厚聲 人聲很清澈好像清泉 當時驚為天人
但拿回家怎差如此多 薄的要命 所以說也許是器材搭配的問題
也因為如此 常常在買和賣耳機
music lover
Petershih
SR40
SR40

文章samfun 發表於 週六 5月 05, 2007 6:57 pm

當我買入ATH_AD900後,

便不斷的在網路上翻找有關訊息,尤其是聆聽感想,以結同好。結果訊息極少,不是A900LTD,就是A950LTD,再不濟也是A900,而AD900彷彿消失在這個世界。

觀之ATH的命名,AD900是除了Hi end的AD1000、AD2000外,係AD系列的旗艦產品,有不遜於A900LTD的高昂身價亦有不錯的聲音,那為何不受台灣市場的肯定?經近一個月的聆聽,終於發現他的原因。

首先購買時,老闆問我會不會中途拋售,因為其高昂的身價卻因非限量型跌價過快(相較於A900LTD)無法保值,第二可玩性太低,直入CD座機時已發揮其六七成功力,不像A系列不加耳擴簡直慘不忍聽,而加了不同的耳擴又有不同的聲音,使玩家在不斷的嘗試中享受升級的樂趣。第三他欠缺女毒(甜美令人百聽不厭的女聲),我試了好幾張女聲優美的CD還是沒有品味岀ATH擅長的女毒,倒是聽岀他的器樂令人激賞,有如置身現場,重音亦是自然不若A系列感覺到明顯的加重,人聲也無過多的音染,只是錄音時雜音(含電子音)會不留情的展現出來。像個鑑聽耳機,一個擁有良好的平衡無音染(卻欠缺ATH特色)的耳機,所以當然不會被ATH的fans所喜。
samfun
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 5月 05, 2007 7:13 pm

一般ATH都推薦密閉式的.....開放式的可以試試GRADO...
不過限量耳機要拋價格一般不會太殘忍....

喜歡人聲當然是推A950LTD...如果再配個管耳擴....... :twisted:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 129 位訪客