ES7 VS SJ5

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES7 VS SJ5

文章FongLu 發表於 週一 4月 16, 2007 10:08 pm

我前幾天去試聽了ES7 & SJ5,結果我很喜歡ES7的聲音,低音夠空間感不錯,外型超優,戴起來還蠻舒服的,BUT要4張小朋友,後來又試聽了SJ5感覺也還不錯跟ES7的味道蠻像的,請問各位大大ES7有4000元的價值嗎?(MP3用的耳機來說)SJ5是不是算C/P值蠻高的耳機?
另外當天我買了EX85SL 感覺比我之前的K12P好多了,至少有適量的低音,佩帶還蠻舒服的,除了我很不喜歡他的線材外,蠻好奇EX90的聲音如何
FongLu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 4月 16, 2007 10:14 pm

既然大大覺得SJ5不錯
又比較便宜....那就敗吧
反正音樂也是自己在聽的
爽不爽是看自己
由我們說那一款C/P好...好像沒啥意義...

大大加油~勇敢的敗下去吧 :twisted: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: ES7 VS SJ5

文章xmangioo 發表於 週三 4月 18, 2007 1:20 am

FongLu 寫:請問各位大大ES7有4000元的價值嗎?

光看它的外型,絕對值得 :D :D :D  聲音就因人而異,您喜歡就行了
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章FongLu 發表於 週六 5月 05, 2007 12:06 pm

比較過後還事先買sj5我覺得它的c/p蠻高的, 雖然es7外型很棒但是聲音只比sj5好一些,等有潛在買吧,布過我真的很喜歡sj5 & es7那種深沉的低音,很適合我聽的音樂 
FongLu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客