[已解決]CX300 該怎麼RUN-IN?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[已解決]CX300 該怎麼RUN-IN?

文章趣味PIZZA 發表於 週日 5月 06, 2007 1:41 pm

小弟數日前買進了CX300 白色的
初聽感覺低頻不錯 高音的確少了點 :eeh:

現在我煩惱的是該怎麼RUN,因為我想要餵CD音質,不想用320K的MP3下去RUN
所以只能接電腦,或者用CD隨身聽RUN,但是CD隨身聽一次只能放一片,所以暫時不考慮
但.....CX300接上電腦卻有很嚴重的雜訊,我想是16阻抗的關係吧 :ale:

請教各位專家,我該怎麼辦,花錢去買台DAC來減少雜訊嗎,或者只好用CD隨身聽一片一片慢慢換 :aa:

還是說 用320K的MP3下去RUN出來的效果也會一樣呢?

PS:我的是創見T520 比起CD隨身聽音質好像不是很好 @_@
最後由 趣味PIZZA 於 週日 5月 06, 2007 2:27 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
趣味PIZZA
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週日 5月 06, 2007 1:56 pm

可以試試用FM去Run

最好能一次Run 連續四五天 :aa:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章趣味PIZZA 發表於 週日 5月 06, 2007 2:09 pm

vicesonic 寫:可以試試用FM去Run

最好能一次Run 連續四五天 :aa:

FM? 用T520的FM下去RUN嗎?
音質還是比CD隨身聽差阿,RUN出來沒差嗎?
趣味PIZZA
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 5月 06, 2007 2:21 pm

RUN IN的目的,主要是讓振膜變鬆,使耳機提早進入較正常的狀態。

如果很在意音質,那就建議在CD隨身聽去RUN 吧 :D
lls613
SR40
SR40

文章趣味PIZZA 發表於 週日 5月 06, 2007 2:23 pm

lls613 寫:RUN IN的目的,主要是讓振膜變鬆,使耳機提早進入較正常的狀態。

如果很在意音質,那就建議在CD隨身聽去RUN 吧 :D

好吧,想想也對,才1800元的耳機應該不用太講究了,用T520給他跑就行了,感謝各位! :)
趣味PIZZA
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週日 5月 06, 2007 3:38 pm

這種 RUN 機的 "理念",是否與準媽媽要慎選胎教音樂一樣,聽啥將來孩子就會像啥 :?: 當年老家是噴漆廠,空壓機的噪音就是我的胎教音樂,油漆、二甲苯就是我呼吸的空氣,真慘! :eeh:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章kwpt 發表於 週日 5月 06, 2007 4:31 pm

[/url]http://soft.onlyone.idv.tw/article.asp?id=183[url]
上面這個程式可以試看看,可以用隨機播放去run耳機
歌的類型很多....剛剛還聽到風真透.... :ho: [/url]
kwpt
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客