A950LTD+Headbox SE???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A950LTD+Headbox SE???

文章ashin 發表於 週六 5月 05, 2007 9:16 pm

因為我原本用Headbox SE搭W1000跟W100都感覺很不錯.
想說拿Headbox SE來搭配A950LTD應該都還不錯,不過似乎感覺有一點點刺耳.
不知道有沒有網兄也有聽過這個組合的.是否能給點意見.
不過我猜有可能是我耳機還沒Run開.
ashin
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週六 5月 05, 2007 10:11 pm

我想是沒Run開沒錯吧,我的950沒Run開前,接什麼東西都刺耳∼
哈 現在不會了 :D
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週日 5月 06, 2007 1:16 pm

很正常吧....
所以我ㄧ直不能了解為何網兄們都覺得用headbox se來修飾齒音
接起來不但刺耳就算ㄌ...=.=底躁也...
如果身邊有encore就接上去吧...馬上可以分出差別

如果有ha2002/5000那差別更大=.=

最經濟實惠的作法~~~上管擴!上管擴!上管擴!
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週日 5月 06, 2007 4:15 pm

lightgreen1983 寫:很正常吧....
所以我ㄧ直不能了解為何網兄們都覺得用headbox se來修飾齒音

說真的 小弟用a900ltd聽不出底噪耶...難道是嚴重木耳嗎 :ale:
...不過用e5c就真的聽得出來 難道是感度的問題嗎
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章SaveOil 發表於 週日 5月 06, 2007 8:45 pm

ahniou 寫:
lightgreen1983 寫:很正常吧....

說真的 小弟用a900ltd聽不出底噪耶...難道是嚴重木耳嗎 :ale:
...不過用e5c就真的聽得出來 難道是感度的問題嗎

A950LTD + HeadBox SE這樣的組合,我也是完全聽不到底噪也,我也放了夠大聲了,還是聽不到∼ (CM7Ti、CK9這些也是一樣,訊源用Indigo Dj,NB只是普通的Acer)
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週一 5月 07, 2007 6:14 pm

那這樣看來可能小弟的電源太爛吧~"~
不過我接encore & beyond都感覺更乾淨...
可能是因為有supplier相助~~
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客