想挑一隻1000左右的耳道式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想挑一隻1000左右的耳道式耳機

文章阿州 發表於 週三 5月 09, 2007 11:42 pm

如題
因為是高中生,
沒有太多的錢可以敗在耳機上
所以想請大家推薦1000左右的耳道式耳機(最高不要超過1300)
個人喜歡聽搖滾,希望低音表現好一點的

我最近才開始接觸耳機的世界
希望大家多可以介紹一些品牌

感謝各位!! :bs:
阿州
SR40
SR40

Re: 想挑一隻1000左右的耳道式耳機

文章hammer2000 發表於 週四 5月 10, 2007 12:38 am

阿州 寫:如題
因為是高中生,
所以想請大家推薦1000左右的耳道式耳機(最高不要超過1300)

1000元還滿有限的阿~

Koss spark plug評價好像挺不錯的.
頭像
hammer2000
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週四 5月 10, 2007 12:54 am

jvc/victor FX-33
ath-ck1 <--- (you might have to wait for this, it's not available yet)
Kaotic
SR40
SR40

文章趣味PIZZA 發表於 週四 5月 10, 2007 1:49 am

http://www.topshop.com.tw/cckckimo/default.asp

我來推薦一款 SENNHEISER CX300 我目前正在使用 低音真的是不錯

雖然1800貴了點 但是真的很值得 中價位的耳道大概就是這支最適合了 (少喝幾次飲料就有錢啦 :D )

當然 音質也要考慮軟體 音源也是很重要的 MP3? CD?

PS:
上面的購物網頁就有賣 應該是最便宜的吧 二手的大概也要1600
趣味PIZZA
SR40
SR40

文章mousehome2003 發表於 週四 5月 10, 2007 4:35 pm

趣味PIZZA 寫:http://www.topshop.com.tw/cckckimo/default.asp

我來推薦一款 SENNHEISER CX300 我目前正在使用 低音真的是不錯

雖然1800貴了點 但是真的很值得 中價位的耳道大概就是這支最適合了 (少喝幾次飲料就有錢啦 :D )

當然 音質也要考慮軟體 音源也是很重要的 MP3? CD?

PS:
上面的購物網頁就有賣 應該是最便宜的吧 二手的大概也要1600

沒吧!
裡面也有一之1250的啊
好像是德國品牌的跟CX300很像
mousehome2003
SR40
SR40

文章ashin 發表於 週四 5月 10, 2007 7:07 pm

我來推一款沒有超出預算的~
我目前正在使用中的---Creative EP630
ashin
SR40
SR40

Re: 想挑一隻1000左右的耳道式耳機

文章phpking 發表於 週五 5月 11, 2007 12:22 am

阿州 寫:如題
因為是高中生,

推薦 漫步者 H260喔~
聲音優~質感佳~
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章haha8887 發表於 週五 5月 11, 2007 11:07 am

Creative EP630 +1

到Google搜尋一下 'ep630 creative' 就有很多推薦文
[url]http://www.google.com.tw/search?complete=1&hl=zh-TW&q=ep630+creative&btnG=Google+搜尋&meta=lr%3Dlang_zh-TW[/url]

低音表現好...外型也不錯看圖檔

http://www.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=441&product=11397
haha8887
SR40
SR40

文章ashin 發表於 週五 5月 11, 2007 12:00 pm

因為我送給我妹JVC-FX55,又是差不多1K內大家比較推的耳道式,我可以來比較一下這兩支,
外觀:FX55塑膠感比較重,但顏色比較多可以選擇,女生可能比較愛.
聲音:630低音較多,FX55比較沒有低音,但千元內也不能太要求就是了.
舒適度:我個人感覺630好戴很多,但要看人,我感覺fx55戴起來會刮耳.
價錢:FX55要貴個一兩百
結論:假如單純想聽音樂又想運動可用,那我推薦ep630,假如是送人或想拿來好看,fx55也是不錯.
ashin
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 5月 11, 2007 1:32 pm

ashin 寫:因為我送給我妹JVC-FX55,又是差不多1K內大家比較推的耳道式,我可以來比較一下這兩支,
外觀:FX55塑膠感比較重,但顏色比較多可以選擇,女生可能比較愛.
聲音:630低音較多,FX55比較沒有低音,但千元內也不能太要求就是了.
舒適度:我個人感覺630好戴很多,但要看人,我感覺fx55戴起來會刮耳.
價錢:FX55要貴個一兩百
結論:假如單純想聽音樂又想運動可用,那我推薦ep630,假如是送人或想拿來好看,fx55也是不錯.

說到FX55
就不能不講FX33&FX77 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

謝謝

文章阿州 發表於 週五 5月 11, 2007 5:58 pm

感謝大家的推薦!!

最近看到一隻SENNHEISER CX300一元起標
希望可以在一千內買到.

如果超過一千我就會買EP630.

(我是新手,這裡的人好熱情啊,真感動!!)
阿州
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客