請問哪裡可以買的到hd580阿

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問哪裡可以買的到hd580阿

文章月影寒舞 發表於 週五 5月 11, 2007 7:25 pm

我再網路上找了很久都沒看到 我住在台中
月影寒舞
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 5月 11, 2007 7:30 pm

停產很久了說... :ho:
要買可能要去大陸那邊買吧..
不過我並不確定台灣有沒有賣就是 :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章月影寒舞 發表於 週五 5月 11, 2007 9:29 pm

那hd580大概多錢阿
月影寒舞
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週五 5月 11, 2007 9:45 pm

月影寒舞 寫:那hd580大概多錢阿

之前停產之後美國網路上如 Amazon 也都還有 140 的價錢,我那時買了一支,不過不是很喜歡就用 4000 台幣賣掉了,現在 Amazon 還有在賣,不過價錢變成了270 了,ebay 上還有新品,大概 180 加上運費,不然就是徵二手吧,應該 4000-6000 左右吧
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客