可以幫我搭配一套325i的系統

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以幫我搭配一套325i的系統

文章月影寒舞 發表於 週五 5月 11, 2007 8:53 pm

我進日想要買一之325i但是音訊太差 所以需要搭配升級

如DAC 耳擴 音效卡 之類的

麻煩推薦一套的 感謝

種預算10000左右吧

不知道 樂之邦MD10好嗎
月影寒舞
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週五 5月 11, 2007 10:13 pm

+DA,耳擴用RA1 clone(1.xk).
DA選擇很多,最常的就是噴火+supply.
colsky75
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週五 5月 11, 2007 11:53 pm

325i...

要發揮它的九成功力
可以讓大家練好一陣子功囉!

加油吧!
我建議從二手貨找起預算一萬元比較剛好

我只能推薦耳擴...grado RA1
電腦訊源我不大熟
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週六 5月 12, 2007 12:02 am

嗯 我正在用md10~ 基本上 功能算是頗多的一台dac啦
可以直接調音量也是不錯的功能~ 內建的耳擴 說真的雖然推力
不強 但還不錯聽~ 如果以原廠機來說 是比噴火耐聽的 因為噴火太刺
~不過沒有跟加上supplier的噴火比過~ 但是好處是 md10
也可以換電源線~所以如果有一萬的話 md10 + RA1-CLONE
應該不差?
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章ascaa 發表於 週六 5月 12, 2007 1:12 am

只推訊源的話 推audiofire2
萬元內評價不錯
之前有看過網兄給他評價是:af2做好該價位該做的事
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

另一個很紅的0404就沒用過了
ascaa
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 5月 12, 2007 11:05 am

ascaa 寫:只推訊源的話 推audiofire2
萬元內評價不錯
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

阿對!
之前曾試過這台
如果用這推325i倒也還不錯
至少先解決音效卡的燃眉之急~~
又有還不錯的耳機輸出~

此價位不賴的外接卡
更難得的是台灣的售價還蠻正常的 :D

EX-S
SR40
SR40

文章月影寒舞 發表於 週六 5月 12, 2007 12:16 pm

EX-S 寫:
萬元內評價不錯
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

阿對!
之前曾試過這台
又有還不錯的耳機輸出~

此價位不賴的外接卡

audiofire2算是外接的音效卡嗎 還是???

買了audiofire2還需要外接耳擴嗎 還是可以這樣先頂著
月影寒舞
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週六 5月 12, 2007 12:53 pm

af2 +1
推grado應該不用耳擴了
另外也可以考慮0404 usb
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 5月 12, 2007 1:34 pm

月影寒舞 寫:
EX-S 寫:
萬元內評價不錯
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

阿對!
之前曾試過這台
又有還不錯的耳機輸出~

此價位不賴的外接卡

買了audiofire2還需要外接耳擴嗎 還是可以這樣先頂著

可以先頂著
頂到耳養了再買耳擴! :ho:

EX-S
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週六 5月 12, 2007 5:00 pm

月影寒舞 寫:
EX-S 寫:
萬元內評價不錯
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

阿對!
之前曾試過這台
又有還不錯的耳機輸出~

此價位不賴的外接卡

是外接音效卡 但是介面是1394
先頂著我也是這樣
如果要買要注意 推力大小
我這台用一兩個月的跟商家去年就放的展示(應該是去年就有了)
我的推力比較大,而且差不少我覺得,可能有改良過
ascaa
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週六 5月 12, 2007 5:02 pm

月影寒舞 寫:
EX-S 寫:
萬元內評價不錯
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

阿對!
之前曾試過這台
又有還不錯的耳機輸出~

此價位不賴的外接卡

先頂著+1 :D
不滿意在去衝台耳擴 :mad:
我這台用一兩個月的跟商家的展示(應該是去年就有了)
我的推力比較大,而且差不少我覺得,可能有改良過 :)
ascaa
SR40
SR40

文章月影寒舞 發表於 週六 5月 12, 2007 5:38 pm

ascaa 寫:
月影寒舞 寫:
EX-S 寫:
萬元內評價不錯
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

阿對!
之前曾試過這台
又有還不錯的耳機輸出~

此價位不賴的外接卡

介面是1394那要怎樣接電腦 他有3.5耳機孔嗎 一台大概多少錢阿
月影寒舞
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週六 5月 12, 2007 6:44 pm

月影寒舞 寫:
ascaa 寫:
月影寒舞 寫:
EX-S 寫:
萬元內評價不錯
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

阿對!
之前曾試過這台
又有還不錯的耳機輸出~

此價位不賴的外接卡

介面是1394那要怎樣接電腦 他有3.5耳機孔嗎 一台大概多少錢阿

電腦沒有要再加購1394擴充卡一千以內吧
有3.5耳機孔
大約7K多 :aa:
可以去音悅網站 裡面有照片跟介紹
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_mo ... 2_2007.php
不過接325i不知道適不適合
先試聽看看吧
我現在用k701覺得聲音有時候有些刺耳
過陣子還要衝耳擴 不過接er6真是好聽
ascaa
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 5月 12, 2007 11:56 pm

ascaa 寫:
月影寒舞 寫:
ascaa 寫:
月影寒舞 寫:
EX-S 寫:
萬元內評價不錯
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

阿對!
之前曾試過這台
又有還不錯的耳機輸出~

此價位不賴的外接卡

有3.5耳機孔
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_mo ... 2_2007.php
先試聽看看吧

推701對他而言太辛苦囉~271都有點累了
:) 325i我試過還不錯

EX-S
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 5月 13, 2007 1:22 am

EX-S 寫:
ascaa 寫:
月影寒舞 寫:
ascaa 寫:
月影寒舞 寫:
EX-S 寫:
萬元內評價不錯
小弟自己也再用
外表很漂亮也不佔空間

阿對!
之前曾試過這台
又有還不錯的耳機輸出~

此價位不賴的外接卡

有3.5耳機孔
先試聽看看吧

推701對他而言太辛苦囉~271都有點累了
:) 325i我試過還不錯

是有些辛苦

偏偏701推薦好的耳擴都是管擴 :eeh:
ascaa
SR40
SR40

文章月影寒舞 發表於 週日 5月 13, 2007 8:55 am

所以大大現在推薦 audiofire2+上1394囉

請問1394是音效卡嗎?還是啥麼? 裝在電腦裡的嗎?

或者直接用audiofire2 就可以了
月影寒舞
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週日 5月 13, 2007 10:44 am

1394卡是擴充卡,插電腦裡面的PCI插槽,讓電腦可以接audiofire2的
但audiofire2+1394卡加一加也八千了
既然樓主的預算有10k
那不如買二手的fubar II+二手的MPA2.5
應該可以擋很長一段時間了
ljvalue
SR40
SR40

文章月影寒舞 發表於 週日 5月 13, 2007 9:35 pm

ljvalue 寫:1394卡是擴充卡,插電腦裡面的PCI插槽,讓電腦可以接audiofire2的
既然樓主的預算有10k

我剛剛看了一下 發現我的電腦上面有1394的介面了 應該是主機板內建的嗎 請問這樣還要買1394擴充卡嗎
月影寒舞
SR40
SR40

文章enzofx 發表於 週日 5月 13, 2007 11:12 pm

這篇我以為很多討論325系統建議

不過怎麼稿到變電腦討論區
:mad: :mad: 很多東西爬文都有吧
enzofx
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 5月 14, 2007 12:43 pm

月影寒舞 寫:
ljvalue 寫:1394卡是擴充卡,插電腦裡面的PCI插槽,讓電腦可以接audiofire2的
既然樓主的預算有10k

我剛剛看了一下 發現我的電腦上面有1394的介面了 應該是主機板內建的嗎 請問這樣還要買1394擴充卡嗎

先用用看
如果有爆音問題

可能是內建的1394晶片與供電的問題
可再另外購置擴充卡

一般做D/A還好,A/D就比較容易 :mad:

EX-S
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 94 位訪客