[問題] 哪一張"音效卡" 接上家庭劇院- 放大器 - 效果很讚的 ?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[問題] 哪一張"音效卡" 接上家庭劇院- 放大器 - 效果很讚的 ?

文章ime 發表於 週六 5月 12, 2007 2:41 pm

最近剛買房子

搬新家
用電腦接上 Sharp Aqous 46 吋 LCD TV.

但是少了音響.....
所以又打算要買 Harman Kardon AVR645
配上 PolkAudio RTi10, RTi6, CSI5...等等.

所以正在尋找
可以外接到 Harman Kardon AVR645 的 高檔音效卡...

有任何推薦嗎 ?
ime
SR40
SR40

文章ime 發表於 週一 5月 14, 2007 12:24 am

沒有人知道嗎 ? :aa: :aa:
ime
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 5月 14, 2007 1:36 am

ime 寫:沒有人知道嗎 ? :aa: :aa:

RME 9632?
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ime 發表於 週一 5月 14, 2007 9:59 am

狂人 寫:

RME 9632?

這個讚!!!!! :D
價錢也還滿不錯的

明天去買一張試試 ~
ime
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 5月 14, 2007 8:17 pm

ime 寫:
狂人 寫:

RME 9632?

這個讚!!!!! :D
價錢也還滿不錯的

明天去買一張試試 ~

:o 好野人出沒 :aa:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客