請問一下底噪的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下底噪的問題

文章otssla 發表於 週一 5月 14, 2007 12:45 pm

小弟上上禮拜買了音悅的er6i
接上我的sony nw-e003f的隨身聽
發現不時會聽見奇怪的聲音....
請問一下到底有底噪的話聽起來會是怎麼樣的感覺?
是會感覺背景音樂會有沙沙的聲音嗎?
可是我聽到的是類似ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ的聲音....
蠻小聲的....就好像是你把保鮮膜包緊然後把它搓破的聲音...
請問一下這也是底噪嗎?
因為我把耳機接上我的logitech z-680音響
音效卡是aureon xfire 1732的...
電腦接喇叭的音源是用光纖(選數位輸入)
聽到的那種奇怪的聲音比接sony隨身聽的聲音更大聲
請問是耳機的問題嗎?
因為我沒接耳機聽音樂都不會聽到那種聲音內...@@
請各位幫小弟解惑一下~>"<
我很擔心會不會是我買的耳機有問題>"<
thx
otssla
SR40
SR40

Re: 請問一下底噪的問題

文章nettyu 發表於 週一 5月 14, 2007 12:49 pm

otssla 寫:小弟上上禮拜買了音悅的er6i
接上我的sony nw-e003f的隨身聽
發現不時會聽見奇怪的聲音....
請問一下到底有底噪的話聽起來會是怎麼樣的感覺?
是會感覺背景音樂會有沙沙的聲音嗎?
可是我聽到的是類似ㄆㄧㄚ ㄆㄧㄚ的聲音....
蠻小聲的....就好像是你把保鮮膜包緊然後把它搓破的聲音...
請問一下這也是底噪嗎?
因為我把耳機接上我的logitech z-680音響
音效卡是aureon xfire 1732的...
電腦接喇叭的音源是用光纖(選數位輸入)
聽到的那種奇怪的聲音比接sony隨身聽的聲音更大聲
請問是耳機的問題嗎?
因為我沒接耳機聽音樂都不會聽到那種聲音內...@@
請各位幫小弟解惑一下~>"<
thx

可能是耳機有問題

拿去音悅當場測試看看
有問題就換一隻吧
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuotinann 發表於 週二 5月 15, 2007 12:32 am

你把音效卡輸出直接接耳機試試
不要經過logitech z-680音響
kuotinann
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週二 5月 15, 2007 12:57 am

底噪問題
ER6I是給隨身機用的
抗阻往下降
很會探到底噪

我猜不是耳機壞
我在音X 品X
結果聽到的東西一樣
證明了我隨身聽底噪很大
dennis1986
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 5月 15, 2007 1:16 am

dennis1986 寫:底噪問題
ER6I是給隨身機用的
抗阻往下降
很會探到底噪

我猜不是耳機壞
我在音X 品X
結果聽到的東西一樣
證明了我隨身聽底噪很大

去試試看吧

基本上底造不會是"趴趴"聲的 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週二 5月 15, 2007 1:27 am

:(
樓上的我大概明白
但是所以我聽了兩家
同一台隨身聽同樣ER6I兩耳機都這樣
ER6 ER4S 都不會..

所以我只能把他當成ER6I遇到不好訊源的聲音
所以我沒買ER6I囧
dennis1986
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 151 位訪客