日本人有夠瘋

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章wgundamcustom 發表於 週三 5月 16, 2007 10:09 pm

nettyu 寫:這種不入流的水我把它當成跟核廢水一樣
他是人類排出的廢水
跟尿差不多
鋼彈你要問也問有水準的好嗎?? 8)

純水
與高山雪水
還有
雨水
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 5月 16, 2007 10:16 pm

wgundamcustom 寫:
他是人類排出的廢水
跟尿差不多

純水
與高山雪水
還有
雨水

好問題
純水的聲音很乾淨,不帶一絲音染,但是不是每個人都能接受這樣的聲音
雨水的話聲音很輕飄,收放很快,Q度很好,但是缺點是低音不夠沉,常常會有不到位的感覺,而且定位不夠精確,大編制不適合
高山雪水具有與水跟北及冰川水的特點,輕快,不帶感情,基本上不適合人類服用 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 5月 16, 2007 10:19 pm

nettyu 寫:
好問題
純水的聲音很乾淨,不帶一絲音染,但是不是每個人都能接受這樣的聲音
雨水的話聲音很輕飄,收放很快,Q度很好,但是缺點是低音不夠沉,常常會有不到位的感覺,而且定位不夠精確,大編制不適合
高山雪水具有與水跟北及冰川水的特點,輕快,不帶感情,基本上不適合人類服用 8)

如果端子用衛生紙的話會怎樣?
還是該用純綿布
或者
絲綢?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 5月 16, 2007 10:22 pm

nettyu 寫:
好問題

如果端子用衛生紙的話會怎樣?
還是該用純綿布
或者
絲綢?

本人只負責解說水跟水晶在搭配使用上的問題

其他物品材質請詢問其他相關資深網友

如詢問肉類搭配者請詢問豬腳大
靈異問題請詢問DAC

等等以上

新手問題請洽全是狼 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 5月 16, 2007 10:26 pm

nettyu 寫:本人只負責解說水跟水晶在搭配使用上的問題
靈異問題請詢問DAC
等等以上

?-GAME是要向誰請教?
MIG??
COOKIE?

還有
紫水晶
與薔薇水晶的特色 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章cookie 發表於 週三 5月 16, 2007 10:26 pm

nettyu 寫:
他是人類排出的廢水
跟尿差不多

純水
與高山雪水
還有
雨水

好問題

請問n大如果是傷心欲絕的淚水
跟人體廢水是一樣的嘛?!?!
難道不會比較有感情??
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 16, 2007 10:30 pm

cookie 寫:
nettyu 寫:
他是人類排出的廢水
跟尿差不多

純水
與高山雪水
還有
雨水

好問題

請問n大如果是傷心欲絕的淚水
跟人體廢水是一樣的嘛?!?!
難道不會比較有感情??

呵呵
夠深度
我來說明一下你的疑惑好了

基本上
淚水本來就是人類再感情抒發時的一種產物
不論傷心欲絕還是疼痛不堪時所流的淚水
還是開懷大笑時迸出來的
他都是一種排泄物,是一種象徵
不代表感情本身
所以結論您應該很清楚了 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 16, 2007 10:33 pm

nettyu 寫:本人只負責解說水跟水晶在搭配使用上的問題
靈異問題請詢問DAC
等等以上

?-GAME是要向誰請教?
MIG??
COOKIE?

還有
紫水晶
與薔薇水晶的特色 :D

紫水晶的聲音有貴氣
會讓人無法親近,常常會讓人在聆聽音樂時無法放鬆
需要搭配其他的色系使用

另外
我討論的是顏色
你說的薔薇水晶??
請說明顏色 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ungo 發表於 週三 5月 16, 2007 10:39 pm

怎麼有種U大提供改機建議感覺 :mad:

(請提供電路圖XDDD)
頭像
ungo
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 16, 2007 10:40 pm

ungo 寫:怎麼有種U大提供改機建議感覺 :mad:

(請提供電路圖XDDD)

忘了說明

電路部份請詢問UCC大 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 16, 2007 10:51 pm

剛剛看到薔微水晶的顏色

是粉紫色
那他的聲音表現為

有貴氣,但是比較平易近人 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 5月 16, 2007 10:55 pm

nettyu 寫:剛剛看到薔微水晶的顏色

是粉紫色
那他的聲音表現為

下次要問顏色
要附上16進位的色碼
比較準確喔
:ya:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 16, 2007 10:56 pm

cookie 寫:
nettyu 寫:剛剛看到薔微水晶的顏色

是粉紫色
那他的聲音表現為

下次要問顏色
要附上16進位的色碼
比較準確喔
:ya:

那是數位格式
我的專長是類比 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peleus 發表於 週四 5月 17, 2007 6:37 am

圖檔

圖檔

圖檔

我對這個比較有興趣!

可能比Novas兄上次的插座團購,還重量級哩!
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週四 5月 17, 2007 7:06 am

鬼扯了那麼多

相信很多人會把它當成笑話看
或者有人把我當成了跟由大濕一樣是個精神分裂者吧
其實這種情況我可以預見的

但是
大家如果能靜心想一下,在多思考一下
今天若是我說的是線材,或是某種器材 耳機時
會不會就此唬的一些不是很懂得人一愣一愣的呢???

有時候
網路所傳達的某些訊息都是未經證實,或者說,他是杜撰的
但是經由某些文筆很好的人寫出(我不是說我,我的文筆很爛)
或是經由某些有心人刻意的編排,再透過一些資深或是知名人物出來背書(如一些減肥食品請知名藝人出來代言)
就可以達到驚人的廣告效果

我並沒友質疑任何一項產品

只是想藉此機會
能讓大家有個警惕而已 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 17, 2007 7:50 am

palchiu 寫:用天然水晶會不會更好? :D

不同顏色還會有不同效果. :twisted:

天然的純度差,正港的高純度石英都碼是人造來工業用的 :P
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Terencecool 發表於 週四 5月 17, 2007 9:17 am

nettyu 寫:鬼扯了那麼多

但是

有時候
或是經由某些有心人刻意的編排,再透過一些資深或是知名人物出來背書(如一些減肥食品請知名藝人出來代言)

只是想藉此機會

:clap: :clap: :clap:

n兄用心良苦的鬼扯這麼多XDD
吾輩感激在心頭 :ho:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 5月 17, 2007 9:43 am

nettyu 寫:如詢問肉類搭配者請詢問豬腳大
靈異問題請詢問DAC

...............................................................
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 17, 2007 12:45 pm

DAC 寫:
nettyu 寫:如詢問肉類搭配者請詢問豬腳大
靈異問題請詢問DAC

...............................................................

8) 8) 8)

聞道有先後
術業有專攻 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Hannibal Lu 發表於 週四 5月 17, 2007 3:34 pm

原來D大專攻超自然科學研究阿 :ho:

==================================
寒舍最新作品:歐耶 思樂冰又來了
寒舍最新連載:金豬年新春巨作:MU-Stage Tube Preamp / 12AU7 ,PART 4
歡迎來到小弟部落格哈茶:MiniQ改系列抗漲專區
Hannibal Lu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 17, 2007 5:17 pm

Hannibal Lu 寫:原來D大專攻超自然科學研究阿 :ho:

==================================
寒舍最新作品:歐耶 思樂冰又來了
寒舍最新連載:金豬年新春巨作:MU-Stage Tube Preamp / 12AU7 ,PART 4

我沒說

是你說的 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 5月 17, 2007 6:24 pm

本帖是"嚴以待人,寬以律己"最完美的演出,(佩服!佩服!)

鑑定完畢!
ccwu1756
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 5月 17, 2007 7:10 pm

ccwu1756 寫:本帖是"嚴以待人,寬以律己"最完美的演出,(佩服!佩服!)

鑑定完畢!

nettyu 寫:鬼扯了那麼多

但是

有時候

只是想藉此機會

這篇看完沒
總是以高道德水準自居
不斷刻意引戰的舉動不過是顯現您跟我在心智上一樣是不成熟的小鬼而已

鑑定!你有什麼資格講鑑定兩字
不過也是一個不斷想挑起戰爭的人而已
連刻意亂版的小白和灌水都不會分辨.. :ho: :ho:

這篇大概又要被轟啦
所以我先自首是個不成熟的小鬼吧 :P (反正我年齡跟心智都是阿...)
唉∼還是乖乖的灌水就好 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 17, 2007 7:31 pm

ccwu1756 寫:本帖是"嚴以待人,寬以律己"最完美的演出,(佩服!佩服!)

鑑定完畢!

承蒙指教

銘感五內 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 17, 2007 7:37 pm

鑑定完畢!

其實這裡是音響系統版隱藏的哈拉版 8)
這裡是發言不負責任的 8)

還有....你是怎麼進來的 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 55 位訪客