可以請問各位大大關於接線方面的問題嗎~~感謝^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以請問各位大大關於接線方面的問題嗎~~感謝^^

文章llliilll 發表於 週二 5月 15, 2007 12:27 am

目前小弟買了張美版的0404來類比輸出
之後也想買HA AT20
所以可以請問這兩者之間的連接方式怎樣比較好呢

是不是會用D-sub 轉2RCA母
再用一條2RCA公-2RCA公

還是說會直接D-sub到2RCA公呢

還有請問
這些線是特殊規格的嗎
有分品牌之類的嗎

因為小弟是新手~感謝大大的幫忙 :ya:
llliilll
SR40
SR40

Re: 可以請問各位大大關於接線方面的問題嗎~~感謝^^

文章Jeshian 發表於 週二 5月 15, 2007 1:10 am

llliilll 寫:目前小弟買了張美版的0404來類比輸出
之後也想買HA AT20
所以可以請問這兩者之間的連接方式怎樣比較好呢

是不是會用D-sub 轉2RCA母
再用一條2RCA公-2RCA公

還是說會直接D-sub到2RCA公呢

還有請問
這些線是特殊規格的嗎
有分品牌之類的嗎

因為小弟是新手~感謝大大的幫忙 :ya:

理論上D-sub to 2RCA公比較好,
但器材不夠等級的時候,差異其實聽不太出來。
目前比較容易取得的就是KC的線材
(算是特殊接頭規格吧,選擇上較少)。

至於D-sub to 2RCA母,好處是線材較多選擇,
升級方便,但是0404投資在線材上感覺不成比例
頭像
Jeshian
SR40
SR40

Re: 可以請問各位大大關於接線方面的問題嗎~~感謝^^

文章llliilll 發表於 週四 5月 17, 2007 3:03 pm

理論上D-sub to 2RCA公比較好,
但器材不夠等級的時候,差異其實聽不太出來。
目前比較容易取得的就是KC的線材
(算是特殊接頭規格吧,選擇上較少)。

至於D-sub to 2RCA母,好處是線材較多選擇,
升級方便,但是0404投資在線材上感覺不成比例[/quote]

感謝大大的解惑~~
那我目前階段的就會先降去聽 ^^ :bs:
llliilll
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客