到底ES3跟UE10是多貴ㄚ... 好好奇唷>_<"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

到底ES3跟UE10是多貴ㄚ... 好好奇唷>_<"

文章jasonlin814 發表於 週四 5月 17, 2007 6:24 pm

ES3... ATH也有阿 1000多 一_一"
不好笑...

請教各位大大... WESTONE ES3 大概要幾K阿.....
UE 10 勒... 5k以上嗎?? 去爬文感覺好像很神
到底這種神級耳機是多少錢ㄚ...

(窮學生好奇問一下 好像離我好遙遠喔...)
X5 20G ... (好聲音)
U3 1G ... (好伙伴)
k27i ... (好好看)
咦...小朋友們怎麼都不見了 嗚嗚...>_<"
UM1 你再等等吧!!
jasonlin814
SR40
SR40

文章jasonlin814 發表於 週四 5月 17, 2007 6:30 pm

抱歉打錯...是50K以上嗎?
X5 20G ... (好聲音)
U3 1G ... (好伙伴)
k27i ... (好好看)
咦...小朋友們怎麼都不見了 嗚嗚...>_<"
UM1 你再等等吧!!
jasonlin814
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 5月 17, 2007 6:36 pm

不覺得發錯版了嗎 :mad:

3210單價應該是沒有那麼多..
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週四 5月 17, 2007 8:29 pm

UE10大概在35K上下
ES3大概在30K上下
以上是請店家代訂的價格,自己買會比較便宜一點

Soft2X當初跟團購在30K左右,自己買可能會貴一點
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 5月 17, 2007 10:36 pm

Ultimate Ears 10 Pro 的官網售價是900美元

而Sensaphonics的 Prophonic 2X-S 日本官網售價是99,750日幣

Westone ES3 香港售約6,880港幣
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 5月 18, 2007 6:37 am

其實還有其他品牌但是~_~沒有代夠價錢差不多都是40K以下不太會到50K~~~~下個月就可以買了~_~!!希望有很驚奇
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章Dominia 發表於 週五 5月 18, 2007 5:19 pm

iamresumes 寫:其實還有其他品牌但是~_~沒有代夠價錢差不多都是40K以下不太會到50K~~~~下個月就可以買了~_~!!希望有很驚奇

第一個驚奇: 怎麼那麼難戴上去
第二個驚奇: 怎麼不用run就這麼好聽
第三個驚奇: 怎麼會拔不下來

以上是小弟第一次聽的感受
Dominia
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 5月 18, 2007 9:40 pm

除非是有隨身或其他的需求
不然我個人建議不太需要花這種錢去買這種無法脫手的東西
就音質來論,我個人覺得還是比不過耳罩
但是在方便性確實有他的優勢在....
畢竟也不是屬於低單價的東西,所以還是三思而後行
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 5月 22, 2007 4:34 am

Moonflow 寫:除非是有隨身或其他的需求
不然我個人建議不太需要花這種錢去買這種無法脫手的東西
就音質來論,我個人覺得還是比不過耳罩
但是在方便性確實有他的優勢在....
畢竟也不是屬於低單價的東西,所以還是三思而後行

恩...這倒是..
除非常用隨身聽...不然要當家用的話川帶頗為麻煩不如使用耳罩耳機..
不過以音質來說卻不輸耳罩喔...以我用過經驗阮2差使用新雪兄的CDP.馬克兔.可不輸給另一個HA2002+W2002...當然空間感沒耳罩好女聲
可幾乎不相上下喔...
:D
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章hsuan0329 發表於 週三 5月 30, 2007 9:37 am

個人覺得 要用那種神器阿 就一定要好的用高品質的音樂來源 像無失真flac 外加音擴 就會一定會比一般的耳罩式耳機好ㄅ 聽說比 senn的HD650 不會有什麼問題的 其實好像shure E500 就跟HD 650接近了ㄅ 聽說拉 小弟沒錢 所以沒辦法確定 哈哈 :(
hsuan0329
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 5月 30, 2007 10:01 am

hsuan0329 寫:個人覺得 要用那種神器阿 就一定要好的用高品質的音樂來源 像無失真flac 外加音擴 就會一定會比一般的耳罩式耳機好ㄅ 聽說比 senn的HD650 不會有什麼問題的 其實好像shure E500 就跟HD 650接近了ㄅ 聽說拉 小弟沒錢 所以沒辦法確定 哈哈 :(

再次強調,耳罩和耳道相較各有優勢,用途也南轅北轍,不能一概而論

小弟的 600 和 2X 在聽感上可說大相逕庭,這點僅供參考

「聽說」實在不可取…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章hsuan0329 發表於 週三 5月 30, 2007 10:17 am

耗子 寫:
hsuan0329 寫:個人覺得 要用那種神器阿 就一定要好的用高品質的音樂來源 像無失真flac 外加音擴 就會一定會比一般的耳罩式耳機好ㄅ 聽說比 senn的HD650 不會有什麼問題的 其實好像shure E500 就跟HD 650接近了ㄅ 聽說拉 小弟沒錢 所以沒辦法確定 哈哈 :(

再次強調,耳罩和耳道相較各有優勢,用途也南轅北轍,不能一概而論

小弟的 600 和 2X 在聽感上可說大相逕庭,這點僅供參考

「聽說」實在不可取…

當然耳道 跟 耳罩 當然各有優勢 這是一定的阿 天生優勢麻 不過我只是說 當耳道 到達某個程度 就可以 接近 或是 超越 某些耳罩阿
具我了解 耳罩的 sound stage 就比一般的耳機 好多了 所以我很了解你在說什麼 只是在說 平均值 何在其他網路看到的東西 說說罷了 還是要看個人喜好的
hsuan0329
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 6月 03, 2007 2:57 am

我曾經有E500現在有650
老實說從ER6上到E500沒特別的感動
總覺得就是一萬多塊IEM該做的事
直到IEM戴太久 耳朵有點耳鳴
把E500換調 上K701
空氣感 跟空間感 臨場感讓我感動
到現在HD650
又再驚艷一次 音樂性真的很棒
再高中低頻都 比E500還來的出色
E500有時人生會被背景蓋過
HD650平衡多了
如果非特殊需求還是不要買耳道