[color=red]D2 v3.45韌體更新後無法開關機 急

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[color=red]D2 v3.45韌體更新後無法開關機 急

文章lys1108 發表於 週一 5月 14, 2007 4:49 pm

更新後ok 灌歌完電腦不能移除硬體 關機再拔usb d2當機在staring一閃一閃 狀態 完全沒法控制 請教懂的大大們
lys1108
SR40
SR40

Re: [color=red]D2 v3.45韌體更新後無法開關機 急

文章犬爸 發表於 週一 5月 14, 2007 6:03 pm

lys1108 寫:更新後ok 灌歌完電腦不能移除硬體 關機再拔usb d2當機在staring一閃一閃 狀態 完全沒法控制 請教懂的大大們

沒辦法關機嗎?
先試試看開機抓不抓得到MP3
多試幾台電腦及不同的 USB埠看看喔

如果還是不行的話可能就要送修了吧∼
節哀 :eeh:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

]D2 v3.45韌體更新後無法開關機 急

文章lys1108 發表於 週一 5月 14, 2007 8:36 pm

已送修 非常感謝
lys1108
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週一 5月 14, 2007 10:18 pm

你有CHECK過記憶卡嬤?如果是有放新歌的話,時間會拖很長喔,<我2G MP3+8G SDHC全跑完要3分多鐘>
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章mars9 發表於 週二 5月 15, 2007 3:21 pm

小弟的情況跟你類似,到手一個多禮拜又離開我了.... :bigcry:
不知何時才能修回來....Orz...
mars9
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 5月 15, 2007 7:42 pm

mars9 寫:小弟的情況跟你類似,到手一個多禮拜又離開我了.... :bigcry:
不知何時才能修回來....Orz...

帥哥
您的情況不同啦 :ho:
您是連開機都沒辦法過電… 聽廠商說是燒掉了… :o
在等一下下喔,廠商說這禮拜會幫您換一台啦∼
回來犬爸在幫您灌到3.45加字典啊∼ :D
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章mars9 發表於 週三 5月 16, 2007 11:34 am

犬爸,感激您∼∼∼

順便替犬爸宣傳一下,小弟這台雖然入手一個多禮拜就出問題了,犬爸馬上幫我送回原廠維修,並一直幫我注意維修進度,我想這樣的服務跟速度在台灣代理商應該是看不到的。由小弟的經驗來看,有疑慮的朋友可以放心啦。
mars9
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 5月 18, 2007 9:33 pm

mars9 寫:犬爸,感激您∼∼∼

順便替犬爸宣傳一下,小弟這台雖然入手一個多禮拜就出問題了,犬爸馬上幫我送回原廠維修,並一直幫我注意維修進度,我想這樣的服務跟速度在台灣代理商應該是看不到的。由小弟的經驗來看,有疑慮的朋友可以放心啦。

別這麼說啦
讓您多等了一陣子才真的比較不好意思 :)
您的 D2已經維修好了,廠商才剛寄出給犬爸而已啦
到了會立即通知您的喔∼ 8)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版