W1000去哪買

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W1000去哪買

文章Frank07 發表於 週日 5月 20, 2007 9:26 pm

小弟又要重回耳罩懷抱了.......最近有所頓悟,其實踏進耳機世界後反而不像以前那樣輕鬆自在的聽音樂了,常常變成檢查音樂,並且針對該耳機的特性去聽自己不那麼喜歡的音樂 :ale: 總之小弟想起了小鐵的好(那隻帶小弟進入aa的CM7 :) )小弟喜歡的是女聲(輕柔鬆散的爵士女伶)因此想針對這點(純女聲)來挑一隻最後的耳罩(再敗下去會死人)我想到的是W1000,其它的木頭太貴了不考慮,搭個自家耳擴就這樣聽吧,無奈現在台北兩家都問不到且要等蠻久的,小弟又不想買二手,因此上網找了一下,但怕被騙所以想問問看版上大大經驗,有人跟台灣Y拍秋X原買過高階耳機嗎?(輸入W1000按搜尋商品)它有賣全新的但不知該不該下手 :aa:還是說越x有賣嗎? 請有經驗的大大幫我解答吧 :) 感激不盡喔 :ya:
最後由 Frank07 於 週日 5月 20, 2007 9:53 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Frank07
SR40
SR40

Re: W1000去哪買

文章can't 發表於 週日 5月 20, 2007 9:31 pm

Frank07 寫:小弟又要重回耳罩懷抱了.......最近有所頓悟,其實踏進耳機世界後反而不像以前那樣輕鬆自在的聽音樂了,常常變成檢查音樂,並且針對該耳機的特性去聽自己不那麼喜歡的音樂 :ale: 總之小弟想起了小鐵的好(那隻帶小弟進入aa的CM7 :) )小弟喜歡的是女聲(輕柔鬆散的爵士女伶)因此想針對這點(純女聲)來挑一隻最後的耳罩(再敗下去會死人)我想到的是W1000,其它的木頭太貴了不考慮,搭個自家耳擴就這樣聽吧,無奈現在台北兩家都問不到且要等蠻久的,小弟又不想買二手,因此上網找了一下,但怕被騙所以想問問看版上大大經驗,有人跟秋X原買過高階耳機嗎?它有賣全新的但不知該不該下手 :aa: 請有經驗的大大幫我解答吧 :) 感激不盡喔 :ya:

你不是有AKG701嗎?
can't
SR40
SR40

Re: W1000去哪買

文章Frank07 發表於 週日 5月 20, 2007 9:39 pm

can't 寫:
Frank07 寫:小弟又要重回耳罩懷抱了.......最近有所頓悟,其實踏進耳機世界後反而不像以前那樣輕鬆自在的聽音樂了,常常變成檢查音樂,並且針對該耳機的特性去聽自己不那麼喜歡的音樂 :ale: 總之小弟想起了小鐵的好(那隻帶小弟進入aa的CM7 :) )小弟喜歡的是女聲(輕柔鬆散的爵士女伶)因此想針對這點(純女聲)來挑一隻最後的耳罩(再敗下去會死人)我想到的是W1000,其它的木頭太貴了不考慮,搭個自家耳擴就這樣聽吧,無奈現在台北兩家都問不到且要等蠻久的,小弟又不想買二手,因此上網找了一下,但怕被騙所以想問問看版上大大經驗,有人跟秋X原買過高階耳機嗎?它有賣全新的但不知該不該下手 :aa: 請有經驗的大大幫我解答吧 :) 感激不盡喔 :ya:

你不是有AKG701嗎?

很久以前的事了 :ale:
Frank07
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 5月 20, 2007 10:09 pm

品+就有了不是麼 :oops: 要叫貨
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章泰盟 發表於 週日 5月 20, 2007 10:46 pm

我現在在聽的W1000,就是跟秋葉原買的。
服務還OK,但是,價格上很不漂亮 :eeh:
我有詢問過代標網,全部處理好大概11000左右,送到您府上。
而秋葉原要13500左右,還要自取,感覺上也沒啥保障,保證書也沒蓋店章,也沒有什麼證明。
倘若您可以自己處理後續問題,建議去找代標網比較好,要不,還是買公司貨吧!
家用耳機:ATH W11jpn,Quad Era-1,ATH A900XLTD 耳擴:HA-2002 訊源:Teac Ha-P5,Panasonic XP-7
隨身耳機:CM707,CKR-9LTD 訊源:Teac Ha-P5
好聽女聲、二胡、動漫配樂
泰盟
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週日 5月 20, 2007 10:47 pm

湘湘 寫:品+就有了不是麼 :oops: 要叫貨

要等到六月中 :eeh: ,我原本想和950兩隻選一隻的,老闆說你有一隻,借一隻給小弟聽聽吧 :bs: (沒耳機很難過)
Frank07
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 5月 20, 2007 11:19 pm

老闆喇賽 :mad: 我哪有ATH的耳機啦
8) 他認錯人了
我耳機很少 :(

HD600一支而已說
湘湘
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週日 5月 20, 2007 11:42 pm

湘湘 寫:老闆喇賽 :mad: 我哪有ATH的耳機啦
8) 他認錯人了
我耳機很少 :(

HD600一支而已說

哈哈哈原本想跟你借來擋一個月說(才不會再亂買) :ale:
Frank07
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週日 5月 20, 2007 11:46 pm

泰盟 寫:我現在在聽的W1000,就是跟秋葉原買的。
服務還OK,但是,價格上很不漂亮 :eeh:
我有詢問過代標網,全部處理好大概11000左右,送到您府上。
而秋葉原要13500左右,還要自取,感覺上也沒啥保障,保證書也沒蓋店章,也沒有什麼證明。
倘若您可以自己處理後續問題,建議去找代標網比較好,要不,還是買公司貨吧!

就是怕保固問題阿 :ale: 雖說我的CM7水貨用到現在兩三年了還是很硬朗,不過W1000可不是兩三千的東西阿 :eeh: 它跟我說訂貨三四天就會到,而如果我要等品嘉的話要到六月中 :ale: 這段時間該怎麼辦 :x 價格自取跟您所說一樣,不是很漂亮.......
Frank07
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週一 5月 21, 2007 12:24 am

高雄的首都有再賣(不知道要不要等 :ale: )
上回去時,老闆不給我試聽 :eeh:
塞了A950LTD給我安慰一下 :ya:
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週一 5月 21, 2007 1:01 am

我是水裡人 寫:高雄的首都有再賣(不知道要不要等 :ale: )
上回去時,老闆不給我試聽 :eeh:
塞了A950LTD給我安慰一下 :ya:

高雄好遠 :ale: 不知宅配安不安全 :eeh:
Frank07
SR40
SR40

文章泰盟 發表於 週一 5月 21, 2007 4:07 am

就是怕保固問題阿 :ale: 雖說我的CM7水貨用到現在兩三年了還是很硬朗,不過W1000可不是兩三千的東西阿 :eeh: 它跟我說訂貨三四天就會到,而如果我要等品嘉的話要到六月中 :ale: 這段時間該怎麼辦 :x 價格自取跟您所說一樣,不是很漂亮.......[/quote]

我就算跟它買了,也還是擔心保固的問題,因為它也沒給任何保單收據之類,所以我說感覺上跟代標網買其實是一樣的!
他跟你說訂貨三四天,我也聽了他這麼說,結果定了,十天才到,還是我三催四請的,電話也打了十五六通,雖然他一直道歉,可是那次給我的感覺並不是很好 :eeh:
家用耳機:ATH W11jpn,Quad Era-1,ATH A900XLTD 耳擴:HA-2002 訊源:Teac Ha-P5,Panasonic XP-7
隨身耳機:CM707,CKR-9LTD 訊源:Teac Ha-P5
泰盟
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週一 5月 21, 2007 3:42 pm

泰盟 寫:就是怕保固問題阿 :ale: 雖說我的CM7水貨用到現在兩三年了還是很硬朗,不過W1000可不是兩三千的東西阿 :eeh: 它跟我說訂貨三四天就會到,而如果我要等品嘉的話要到六月中 :ale: 這段時間該怎麼辦 :x 價格自取跟您所說一樣,不是很漂亮.......

我就算跟它買了,也還是擔心保固的問題,因為它也沒給任何保單收據之類,所以我說感覺上跟代標網買其實是一樣的!
他跟你說訂貨三四天,我也聽了他這麼說,結果定了,十天才到,還是我三催四請的,電話也打了十五六通,雖然他一直道歉,可是那次給我的感覺並不是很好 :eeh:[/quote]
感謝大大的回答小弟先收一組A950好了,到時有貨想換再去換w1000囉 :D (還是買公司貨比較安全) ;)
Frank07
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 5月 21, 2007 3:46 pm

別衝動阿阿阿阿啊 :mad:
湘湘
SR40
SR40

....

文章funny.li 發表於 週一 5月 21, 2007 6:03 pm

小弟手上剛好也有一隻w1000..:D
其實小弟感覺它蠻難養的.. :twisted:
只要電源線一換不夠等級..它聲音就爛給您聽.. :ale:
但是配對了..真是享受阿.. :twisted:
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週一 5月 21, 2007 6:06 pm

Frank07 寫:
泰盟 寫:就是怕保固問題阿 :ale: 雖說我的CM7水貨用到現在兩三年了還是很硬朗,不過W1000可不是兩三千的東西阿 :eeh: 它跟我說訂貨三四天就會到,而如果我要等品嘉的話要到六月中 :ale: 這段時間該怎麼辦 :x 價格自取跟您所說一樣,不是很漂亮.......

他跟你說訂貨三四天,我也聽了他這麼說,結果定了,十天才到,還是我三催四請的,電話也打了十五六通,雖然他一直道歉,可是那次給我的感覺並不是很好 :eeh:

感謝大大的回答小弟先收一組A950好了,到時有貨想換再去換w1000囉 :D (還是買公司貨比較安全) ;)[/quote]
小弟覺得鐵三角的耳機除了隨身用的以外要壞真的蠻難的
樓主不妨可以再考慮看看二手
而且木頭耳機的女聲跟A系列限量版還是有一點差
不然的話小弟的w11jpn借您聽好了
清柔鬆散的女聲w11jpn應該可以表現的不錯
(反正也賣不出去 :ale: ,留著跟大家交流也不錯)
頭像
k1985
SR40
SR40

文章泰盟 發表於 週一 5月 21, 2007 9:07 pm

k1985 寫:
Frank07 寫:

感謝大大的回答小弟先收一組A950好了,到時有貨想換再去換w1000囉 :D (還是買公司貨比較安全) ;)

(反正也賣不出去 :ale: ,留著跟大家交流也不錯)[/quote]

W11jpn的真是跟我無緣,之前在徵二手W1000的時候,想說若是有W11jpn也衝了,等我買了水貨W1000,二手就出來了,唉!
泰盟
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 5月 21, 2007 9:08 pm

k1985 寫:
Frank07 寫:

(反正也賣不出去 :ale: ,留著跟大家交流也不錯)[/quote]大大您要借他 人真是太好了 :bs: 相信法蘭克兄會超開心 他也是很愛惜東西的龜毛人 可是他都沒回來這篇 有點擔心他去敗950了 :aa:
他已經過了很久沒大耳機的生活了~~
湘湘
SR40
SR40

Re: ....

文章泰盟 發表於 週一 5月 21, 2007 9:14 pm

funny.li 寫:小弟手上剛好也有一隻w1000..:D

請問funny大:
全系統CEC中低音會不會很單薄啊,高音會過亮過刺嗎?
我在等CEC的訊源,打算等到訊源後弄台HD53R,您說需要配對線,請問您是配哪條線啊?
泰盟
SR40
SR40

Re: ....

文章funny.li 發表於 週一 5月 21, 2007 9:51 pm

泰盟 寫:
funny.li 寫:小弟手上剛好也有一隻w1000..:D

請問funny大:
全系統CEC中低音會不會很單薄啊,高音會過亮過刺嗎?
我在等CEC的訊源,打算等到訊源後弄台HD53R,您說需要配對線,請問您是配哪條線啊?

小弟認為cec的聲音比較中性..除非您用原廠線.. :eeh:
其實線材小弟不敢推薦..畢竟每個人喜歡的音色不一樣.. :D
您可以先配中性線試看看..老田兄的JUNGLE還不錯..
但是要run久一點 :ale:
線材配的對.低音也可以很沉很厚..高音也可以很漂亮..
而小弟喜歡直接的聲音..所以小弟用純銀線..
slitech g3.g5您都可以試試..或是國內的單結晶純銀那條.. :twisted:
聲音都可以很美..但不知網兄的訊源用的是甚麼?
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週二 5月 22, 2007 12:39 am

:mad: :mad: :mad: 被猜中了,我的確衝了 :ale: 不過既然買了就好好的聽囉,感謝這位要借小弟w11j的仁兄,人真好 :ya: 有空的話網聚時我再帶我的950LTD過去一起交流吧 :)
Frank07
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週二 5月 22, 2007 1:07 am

Frank07 寫::mad: :mad: :mad: 被猜中了,我的確衝了 :ale: 不過既然買了就好好的聽囉,感謝這位要借小弟w11j的仁兄,人真好 :ya: 有空的話網聚時我再帶我的950LTD過去一起交流吧 :)

恭喜入手好耳機 :oops:
期待網聚囉~~~
頭像
k1985
SR40
SR40

文章AXP 發表於 週四 5月 24, 2007 1:34 am

W1000在香港很缺貨呢, 鐵三角代理方面也沒有現貨, 而且也不能確定甚麼時候到貨, 不知台灣是不是一樣?
AXP
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客