有人知道WESTONE UM3 什麼時候出來嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人知道WESTONE UM3 什麼時候出來嗎

文章gardena 發表於 週一 5月 21, 2007 2:37 pm

前一陣子 在版上有人提到新的Westone UM3
說已經上市了
可是一直都沒看到啊
有人知道什麼時候會出來嗎
很想直接把UM1升級到UM3
gardena
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 5月 21, 2007 3:09 pm

Westone UM3還要一陣子吧...

Westone 3 聽說最快是5/20上市,會不會再延不清楚 。
lls613
SR40
SR40

文章aa4749 發表於 週一 5月 21, 2007 3:58 pm

老師有說過,
你們都沒在聽嘛!

沒有UM3, 沒有! 沒有! 沒有!
只有Westone 3, Westone 3, Westone 3 !!!

據我剛剛從Headfi得來的消息,
Westone 3 本來是5/21上市,
但這次是包裝的問題,
說是要到early summer (又是沒月沒日啊!)
aa4749
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週一 5月 21, 2007 4:30 pm

發售日未定啊
看來又要多等幾個月了
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週一 5月 21, 2007 4:47 pm

我從聽到有新型三單體的耳機
(老師, 我知道了, 是Westone 3號.)
就一直在等,
因為我相信他這牌的佩帶舒適度.
如果出來的話, 我就是要把UM1拋出.
只是一直等, UM1新品價錢卻一直掉,
到時候損失慘重啊.
gardena
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週一 5月 21, 2007 4:49 pm

耳機是買來聽的啊

除了少數的耳機
大部分的耳機都會掉價
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 5月 21, 2007 4:58 pm

gardena 寫:我從聽到有新型三單體的耳機
就一直在等,
到時候損失慘重啊.

想拋就拋阿
升到UM2也比UM1好太多了
想一想UM2可是定價450的高價耳機就不會心痛了 :ya:
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章pomona 發表於 週一 5月 21, 2007 5:02 pm

babybiaw 寫:
就一直在等,
到時候損失慘重啊.

想拋就拋阿
升到UM2也比UM1好太多了
想一想UM2可是定價450的高價耳機就不會心痛了 :ya:

也沒怎麼掉吧!
上一回是某網路賣家出清庫存,
這回是某新店開張的特價吧!
pomona
SR40
SR40

文章aa4749 發表於 週一 5月 21, 2007 5:32 pm

各位在等的時候,
我端一篇Ray samuels(就是做Hornet, Raptor耳擴的那位)寫的試聽心得, 大家就加減看.
http://www.head-fi.org/forums/showthrea ... hlight=um3
前半段無關緊要,
沒時間的, 從後半段的Oh my God....開始看就好.
aa4749
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週一 5月 21, 2007 11:05 pm

就一直在等,
到時候損失慘重啊.

如果要售出的話...
小弟先排 :D
真的很想要UM1....
憨押
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週一 5月 21, 2007 11:43 pm

um1二手版不是有很多支嗎 @@?
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週二 5月 22, 2007 12:36 am

Westone 3是Westone新一系列的三單體耳道耳機,
據說還會再出Westone 2和Westone 1

很難講說未來會不會再推出Westone "UM3"

一切又是個謎 :aa:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週二 5月 22, 2007 12:51 am

brushguy 寫:um1二手版不是有很多支嗎 @@?

有嗎?
都售出了吧...
:ale:
真想要一隻...
憨押
SR40
SR40

文章pomona 發表於 週二 5月 22, 2007 9:04 am

二手的還那麼搶手啊?
二手價錢還要考慮賣家遺留給你多少對全新未用的耳棉,
因為以後購買的話, 每包三對好像是350.

沒買到二手的, 其實可以考慮買特價的新品公司貨,
比二手行情貴不了多少,
而且你有全新未用的四對耳棉,
伐算啊!
pomona
SR40
SR40

文章pomona 發表於 週二 5月 22, 2007 9:38 am

剛剛去二手區逛了一下
有啊
請看
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=47054
pomona
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 5月 22, 2007 9:24 pm

不會是學Shure
um1--> Westone 1
um2--> Westone 2
這樣搞唄
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週二 5月 22, 2007 9:49 pm

aa4749 寫:各位在等的時候,
我端一篇Ray samuels(就是做Hornet, Raptor耳擴的那位)寫的試聽心得, 大家就加減看.
http://www.head-fi.org/forums/showthrea ... hlight=um3
前半段無關緊要,
沒時間的, 從後半段的Oh my God....開始看就好.

突然覺得他寫的非常扯..哈
形容的好像收到上天給的最好的禮物XD
太誇張了啦...真的假的...
看樣子Westone3是一定要敗入的....
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週二 5月 22, 2007 11:04 pm

5/21 延至-> 6/21

剛才去head-fi看到,跟earphonesolutions.com預定的人收到email說
要延到mid-summer

所以大概是七月初左右吧,(可能是 6/21)
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週二 5月 22, 2007 11:28 pm

pomona 寫:剛剛去二手區逛了一下
有啊
請看
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=47054

喔喔...
我有看到那個
可是小弟我住在台北
而且根本不會用網拍= =
所以只希望是用面交的... :ale:
話說您說特價的新品公司貨是指?
(儒怕有打廣告嫌疑請PM給我 感激不盡 謝謝 :) )
憨押
SR40
SR40

文章pomona 發表於 週三 5月 23, 2007 9:44 am

http://www.isound.com.tw/isound/model_index.cfm?CONSULATENO=04
找看看, 你從未看過的新名字就對了!
pomona
SR40
SR40

文章osho0204 發表於 週四 5月 24, 2007 11:21 pm

剛才去看過那論譠,
真的是......把w3說成神了!!
敗了敗了!!
w3!!等我把你娶進來吧 :ho:
osho0204
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 180 位訪客