請問一下從CD上轉Flac...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下從CD上轉Flac...

文章Jonathana 發表於 週三 5月 23, 2007 8:33 am

小弟我把專輯的歌轉成flac傳到電腦, 音樂聽到

某些段落的時候會有雜音 :ale: , 不知道各位有沒有這個經驗

呢? 因為我用CD聽的時候都沒這個問題 :aa:

我是用jetaudio轉跟聽的
頭像
Jonathana
SR40
SR40

Re: 請問一下從CD上轉Flac...

文章Moho 發表於 週三 5月 23, 2007 11:11 am

Jonathana 寫:小弟我把專輯的歌轉成flac傳到電腦, 音樂聽到

某些段落的時候會有雜音 :ale: , 不知道各位有沒有這個經驗

呢? 因為我用CD聽的時候都沒這個問題 :aa:

我是用jetaudio轉跟聽的

用用其他試試吧!我是用 Easy CD-DA extractor 轉的,

Level 0~8 都沒有問題,如果用其他還是一樣...
建議換掉 CD-ROM 試試,反正現在一台 CD-ROM 超便宜 :ale:
-: moho :-
Player: COWON iAudio D2 (4G + Ext 4G)
Earphone: ATH-CM7
Moho
SR40
SR40

文章使魔凱特 發表於 週三 5月 23, 2007 11:20 am

換EAC配flac看看!
頭像
使魔凱特
SR60
SR60

文章Jonathana 發表於 週六 5月 26, 2007 11:57 am

謝謝你們的建議, 我都試試看好了
頭像
Jonathana
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 203 位訪客