想入手ath-HA25耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想入手ath-HA25耳擴

文章kamui 發表於 週五 5月 25, 2007 1:43 am

..想買這台耳擴
不過看不懂他的光纖輸出 輸入 是否是我要的
我如果用mp3輸入 他會轉成光纖輸出嗎?
還是要光纖輸入 他才會光纖輸出

因為我本來想買可以光纖輸出的音效卡 給md用
也想買耳擴 買了這台 2種就可以合併了 用筆電接耳擴
光纖輸出給md錄音

麻煩有的大大解答一下 謝謝
頭像
kamui
SR40
SR40

Re: 想入手ath-HA25耳擴

文章xlsh0131 發表於 週五 5月 25, 2007 11:40 pm

kamui 寫:..想買這台耳擴

光纖輸出給md錄音

是ATH-HA25D吧....
圖檔
圖檔

拿筆電去音悅試試看吧....
我去那邊試聽很久....沒買東西....他都沒趕我出來....當時也只有在下一位客人....
(事實上是找不到合口味的耳機....帶的訊源太差....聽不太出來)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 5月 26, 2007 1:15 am

光纖輸出給md錄音

輸入有RCA跟光纖兩種輸入
不過應該光纖要輸入光纖才能輸出
不然你光纖要輸出啥 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週六 5月 26, 2007 1:58 am

kevin218w 寫:

光纖輸出給md錄音

輸入有RCA跟光纖兩種輸入
不過應該光纖要輸入光纖才能輸出
不然你光纖要輸出啥 :ale:

當手電筒...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 5月 26, 2007 7:58 am

不建議買這台耳擴,他聲音很怪...目前沒聽過跟他搭的耳機
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 5月 26, 2007 12:47 pm

疾風殘月 寫:不建議買這台耳擴,他聲音很怪...目前沒聽過跟他搭的耳機

難怪....
當時在下試聽時拿了一大堆小鐵的耳機去搭....
感覺就是.... :eeh:
在下還以為自己是木耳呢....
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

Re:

文章ilay.k 發表於 週二 10月 28, 2008 6:23 pm

疾風殘月 寫:不建議買這台耳擴,他聲音很怪...目前沒聽過跟他搭的耳機

請問一下不搭的狀況是怎樣呢?
因為我只知道他和ha20差在數位輸入而已

不知道和ha20比較又是怎樣的狀況呢 :)
頭像
ilay.k
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 28, 2008 11:10 pm

這篇居然被挖上來了...
如果你用類比輸入~那跟HA20差不多

主要是使用數位輸入後...經過內建D/A...
聲音就變的非常怪 :eeh:

那既然如此...我認為乾脆買HA20就好 :ale:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 10月 28, 2008 11:17 pm

買這台還不如耳擴的HA2來的實在 ATH的耳擴除了高階的HA2002~5000
我覺得在電路設計上面 外表真的大於內在 聲音不是說很好 不會很難聽
只是會抱著一點失望而已 花HA25或HA25D的錢 我還比較中意電光火石
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週二 10月 28, 2008 11:19 pm

ha20我接cm7ti聲音刺耳
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 29, 2008 12:06 am

HA20接大部分的ATH大概都能有一定水準(開放式全部踢除)
聲底還蠻搭
可是音響性在各方面都有小缺點
這點使用越久越能體會...
謎:苦主現身說法?
我:還好啦~反正也找不到什麼適合的...湊合著用
另外線材建議使用ATH...否則打架機率高 :eeh:
所以...跟火石的硬殼比較的話
用耳朵收貨會比較好...不過硬殼的可玩性大的多

老實說個人認為預算有限的情況下
找適合小鐵的耳擴真是件難事...
小弟目前也找不到適合的升級方向
HA2002/5000就太貴了 :ale:

以下為編輯追加部份

忘了說~如果耳機不是ATH~可以自動跳過ATH耳擴
另外HA20的大孔比小孔好聽
就算是小頭也請用轉接頭
小耳機我沒意見...差別較小
而且小孔容易壞 :ale:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ilay.k 發表於 週日 11月 02, 2008 2:35 pm

疾風殘月 寫:另外HA20的大孔比小孔好聽
就算是小頭也請用轉接頭
小耳機我沒意見...差別較小
而且小孔容易壞 :ale:

原來不是我的錯覺...
真的是大孔比小孔好多了 :aa:
頭像
ilay.k
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], vincentlee40 和 168 位訪客