問耳道式耳機~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問耳道式耳機~

文章leojdh 發表於 週六 5月 26, 2007 2:47 pm

最近因為可能有需要多一支耳機。
所以開始留意目前售價約3~5000上下的耳機~
原本想說下一隻入手K271s
(不為別的, 因為是封閉式+可換線)
但K271s難搞又難帶出門,所以先看有無符合的耳道為主。

首先,必需要是海綿的耳塞,矽膠、三節管與我無緣..
我會被人拐來用HD-25SP就是因為耳道被磨破皮了..
會流血...(所以,就誤入賊窩了,好爽..)

目前怎麼翻就只有UM1似乎在目標內。
想看看各位先進有沒有更多資訊可以參考。
至於音色我希望能偏淡而全面的,
最好跟HD-25SP能有全面不同的走向。

希望有機會敗到... :bs:
不然我就想先敗USB的0202了..
我的25SP從去年12/7買到現在,每天放約10~12小時。
很少例外,聲音開的我很滿意了~~
只是訊源等級太低,買座機的話軟體是一大筆開銷,暫不考慮。
而且敗0202可以考慮再加敗個改裝線。

只是若耳機真的有機會敗的話....我連訊源都要再敗一台..
沒意外應是"砍木頭"的M2GC7,我不想聽Dchard-135啊...
不是我不挺國產的MP3, 是真的要檢討了~~底噪太大了~~
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 5月 26, 2007 3:04 pm

好久不見~ :D
Westone/Shure試聽看看吧....
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週六 5月 26, 2007 5:42 pm

全是狼 寫:好久不見~ :D
Westone/Shure試聽看看吧....

Westone 大約只剩UM1在價格內吧~UM2爆太多了~,~
Shure全都用矽膠的...還是會流血..

嗯,研究所剛考完沒多久..
又去忙工作了~~
狼大的座機買了吧?
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 5月 26, 2007 7:43 pm

leojdh 寫:Westone 大約只剩UM1在價格內吧~UM2爆太多了~,~
Shure全都用矽膠的...還是會流血..

嗯,研究所剛考完沒多久..
又去忙工作了~~
狼大的座機買了吧?

不是可以換成海綿套嗎←另外買 :aa:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 193 位訪客