今天去音悅真是讓我好像進入世外桃源…

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天去音悅真是讓我好像進入世外桃源…

文章Z2781561 發表於 週六 5月 26, 2007 9:28 pm

話說我的找耳罩式耳機苦難記…
南投縣找遍了許多店家耳罩式耳機都不是被重視的產品,
所以都挑不到自已喜歡的,
今天難得去台北想說要買一副耳罩式耳機,
在nova找了一下還是有點失望,
耳罩式耳機也不是店家所重視的產品,
失望我的最後的希望便去nova三樓看看有沒有賣,
結果又讓我失望了。

絕望的我站在三井電腦專賣店門外,
想著人生地不熟的我跟本不知道台北哪邊有耳機專賣店,
突然有一道光在我眼邊閃耀著,
頭一轉!
看到notbook,
是notbook!
還可以上網!
喜出望外,
找了一下台北哪邊有賣耳機的專賣店,
找尋結果離現在位置最近的就是音悅了,
二話不說動身前往中正紀念堂捷運站。

走出捷運站又是自已的人生地不熟就給我走到古亭捷運站,
不死心的我走回去,
回中正紀念堂捷運站二號出口,
瞧一瞧哪邊有天橋,
阿母!我看到了,
走到天橋邊再向左走就看到了音悅的招牌了。

沒想到店面是在公寓三樓裡…
說不定我問附近的人還不知道有此店面的存在…
上3樓站在門外的我,
還不知道這店可不可以進去,
正懷疑之際,
店員召呼我進去,
一進去!
哇靠這跟本音樂的世界,
不論店裡的氣氛或是設備都散發著音樂的氣息,
尤其是音樂設備,
好像訴說著它的高貴。

我請店員為我介紹1~3千元左右的耳機,
因為自已也對耳機不太懂,
店員請我挑個喜歡的cd片,(最後挑一張平井堅的)
再來試聽自已適合的耳機,
試聽了一陣子,
最後在聽audio-technica的ad-300跟ad700的耳機,
耳機不論戴的舒適度或是聽起來的感覺都頗為舒服,
最後想說自已也對耳機不太懂,
店員還說還有一副ad500,(沒有說錯吧我忘了…)
不過沒辦法提供試聽,
很適合你要的1~3千元的價位,
因為ad500沒有得試聽所以有點沒信心買下去,
其實自已很想要買ad700,
因為ad700價位超過我的需求所以作罷,
最後就買了也算是很適合自已的ad300,
付錢時還忘了領錢先跟朋友借了500元實在丟臉到家哈哈。
(當然丟臉的我一出店門就衝到郵局領錢還他)

音悅真的很不錯,
一般人認為耳機只是不入流的東西,
只要買電器行貨或是書局貨就好了
在音悅我看到他們對耳機專業與態度,
下次要買好一點的耳機當然還是選擇音悅了,
不過台北離南投還真離…
最後由 Z2781561 於 週日 5月 27, 2007 4:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Z2781561
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週六 5月 26, 2007 9:34 pm

恭喜買到好耳機
現在買AD300
一年後...兩年後...三年後...
:D :D :D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 5月 26, 2007 9:35 pm

恭喜發財紅包拿來~ :D :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週六 5月 26, 2007 9:36 pm

最近的應該是品+吧∼
不過兩家我都很喜歡 :D
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週六 5月 26, 2007 9:53 pm

恭喜你找到耳朵的幸福
But, its just the beginning
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 5月 26, 2007 10:14 pm

brushguy 寫:恭喜你找到耳朵的幸福
But, its just the beginning

恭喜你準備要墬入地獄了.... 小朋友要多生一點....
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章Z2781561 發表於 週六 5月 26, 2007 10:17 pm

我買的ad300評價不知道是如何,
不過我真的是靠我的感覺找自已喜歡的聲音,
還有別牌的(忘了哪牌)聽起來是不錯的不過偏向重低音,
自已不是很喜歡太強調重低音的感覺。
Z2781561
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 5月 26, 2007 10:19 pm

我都找不到音悅啦 :P

所以只好都去品+逛 :(

恭喜恭喜 :ya: :ya:
以後還有很多機會敗家了 :twisted:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週六 5月 26, 2007 10:27 pm

歡迎加入小鐵一家^^
不過你現在最需要做兩件事:
1.好好享受音樂(run耳機) :ya:
2.就是..........................................

別再來AA了........因為你會發現小朋友出走速度 :mad:
最後由 royalblue 於 週六 5月 26, 2007 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
royalblue
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 5月 26, 2007 10:31 pm

kuo53067 寫:我都找不到音悅啦 :P

哈哈~我還是沒有去過音悅...

有一次我想去音悅逛逛~

後來開車都找不到... 只好拿NB上Wifi找音悅~

後來我找到的... 看到了招牌~但是...

那邊感覺好像很難停車~然後拖吊車又跟蒼蠅一樣開來開去...

後來就沒進去了~不像品嘉~路邊隨便停~那邊比較少在拖車的...

對了~到音悅開車的朋友們~車要停哪裡啊?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 5月 26, 2007 10:35 pm

royalblue 寫:歡迎加入小鐵一家^^
不過你現在最需要做兩件事:
1.好好享受音樂(run耳機) :ya:
2.就是..........................................

別再來AA了........因為你會發現小朋友出走速度 :mad:

AA真是虐殺小朋友的集中營....
超可怕的說~~~~
在下ES5,RH1,0404都從AA得知
然後手太癢....不小心敗下來了~~
:ale: :ale:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週六 5月 26, 2007 11:34 pm

Symphony 寫:

有一次我想去音悅逛逛~

後來就沒進去了~不像品嘉~路邊隨便停~那邊比較少在拖車的...

要到後面的牯嶺街停車.
另因為南海路是單行道,後面的寧波西街也是單行道
最好在前面音悅前的巷子先彎,
不然你要繞一大圈才回的了牯嶺街。
畫個簡圖給你:

│南│
│ └─────────────────
│海     牯 嶺 街 
│ ┌──┬─────┐小↑┌────┐
│路│郵局│永豐餘大樓│ ↑│  音悅│
┘ └──┴─────┘巷↑└────┘
   重 慶 南 路    ←←
┐ ┌─────────────────

我有朋友住音悅樓上,可惜他不玩音響...
真是浪費了..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 5月 26, 2007 11:55 pm

leojdh 寫:
Symphony 寫:

有一次我想去音悅逛逛~

要到後面的牯嶺街停車.
另因為南海路是單行道,後面的寧波西街也是單行道
最好在前面音悅前的巷子先彎,
不然你要繞一大圈才回的了牯嶺街。
畫個簡圖給你:

│南│

我有朋友住音悅樓上,可惜他不玩音響...
真是浪費了..

一點都不浪費 如果他玩的話 會陣亡的更快....
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 5月 27, 2007 12:36 am

Z2781561 寫:我買的ad300評價不知道是如何,
不過我真的是靠我的感覺找自已喜歡的聲音,
還有別牌的(忘了哪牌)聽起來是不錯的不過偏向重低音,
自已不是很喜歡太強調重低音的感覺。

小鐵是很人道的品牌...

數字越大整體表現的越好~

ad300 ad400 ad500 ad700 ad900 ad1000 ad2000

ad300是你感覺出來自己喜歡的聲音, 所以對你來說, 他是個好耳機!

而且也符合了你所想要的條件, 所以ad300很棒! :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週日 5月 27, 2007 1:09 am

我也超喜歡音悅的服務和環境
超棒的!!!
:bs:
今天又去待了一整個下午
品+的老闆和老闆娘也不錯
兩家都是很棒的店
話說他們的東西我都輪流買
(一次買音悅下一次就去品+)
話說AA真是不歸路
小朋友一直流失 :mad:
憨押
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 5月 27, 2007 1:30 am

leojdh 寫:
│南│

這真是滿帥氣的
可不可以請你幫我畫一張台北市地圖 :bs:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 5月 27, 2007 1:32 am

DAC 寫:這真是滿帥氣的

"大人"...這...Orz

不過亂入一下,"大人"的頭像好銷魂啊... :bs:
最後由 肥羅多 於 週日 5月 27, 2007 1:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 5月 27, 2007 1:35 am

肥羅多 寫:

大師...這...Orz

亂入一下,大師的頭像好銷魂啊... :bs:

嚴禁叫我任何有 "ㄕ" 發音的頭銜! :evil: :evil: :evil:

啊啊
頭像的名字好像就有發音吼 :x
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週日 5月 27, 2007 1:38 am

DAC 寫:
肥羅多 寫:

大師...這...Orz

亂入一下,大師的頭像好銷魂啊... :bs:

嚴禁叫我任何有 "ㄕ" 發音的頭銜! :evil: :evil: :evil:

是我才該稱你們為大師吧 :ale:
大師們好~~~ :D
憨押
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 5月 27, 2007 1:39 am

肥羅多 寫:"大人"...這...Orz

不過亂入一下,"大人"的頭像好銷魂啊... :bs:

從善如流...馬上改... :D

還是叫員外好了?
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 5月 27, 2007 1:44 am

肥羅多 寫:還是叫員外好了?

原來你平常都看這種東西

員外大人∼唔唔∼別這樣∼喔齁∼
夫人會聽見∼∼∼
:grin:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 5月 27, 2007 1:58 am

DAC 寫:原來你平常都看這種東西

夫人會聽見∼∼∼

是"咆啾"大王借我看的... :oops:

你們這些魔人在討論裝機之餘要不要交流一下??
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章Petershih 發表於 週日 5月 27, 2007 7:01 am

我的入門ath ad400
但是三個月後就是 grado rs-1
有心理準備 音樂的響宴真的不便宜
music lover
Petershih
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 5月 27, 2007 9:32 am

做到醫院那一站,之後一直往左走要走穿越公園,之後會看到總統府,往左走走走走走走走走走走走走到天橋~~~再過郵局,她就藏在大廈裡面...3樓~~好像是洗車廠對面吧..
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 5月 27, 2007 9:38 am

肥羅多 寫:
DAC 寫:原來你平常都看這種東西

夫人會聽見∼∼∼

是"咆啾"大王借我看的... :oops:

你們這些魔人在討論裝機之餘要不要交流一下??

:mad: :mad: :mad: 各位員外, 別找我...
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 210 位訪客