鐵三角跟sennheisr...我該如何選擇呢..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

鐵三角跟sennheisr...我該如何選擇呢..

文章leo8230 發表於 週一 5月 28, 2007 6:22 pm

之前買了一個鐵三角的ATH-EM7,從此就迷上了耳機也能有好音色的谷底了!!結果最近我的EM7被女朋友拿走了!!換回了原本IPOD附送的耳機聽不到一天就開始受不了了!!
因為住在國外鐵三角耳機不容易購得,大部分的耳機也是普通的只有看到sennheisr的耳機,但是對sennheisr不太了解!
我的預算三千以內 最多三千初而已
sennheisr看到的型號有
MX 90 VC style, OMX 90, LX90
鐵三角
有看到ATHCM7根CM4
盡可能想選擇耳塞式的因為之前用EM7一個小時耳背就會很痛...
我聽的音樂是日本歌曲女聲為主跟遊戲的原聲帶!!
請推薦我謝謝~~
leo8230
SR40
SR40

Re: 鐵三角跟sennheisr...我該如何選擇呢..

文章wgundamcustom 發表於 週一 5月 28, 2007 6:32 pm

leo8230 寫:之前買了一個鐵三角的ATH-EM7,從此就迷上了耳機也能有好音色的谷底了!!結果最近我的EM7被女朋友拿走了!!換回了原本IPOD附送的耳機聽不到一天就開始受不了了!!
因為住在國外鐵三角耳機不容易購得,大部分的耳機也是普通的只有看到sennheisr的耳機,但是對sennheisr不太瞭解!
MX 90 VC style、OMX 90、LX90
鐵三角
盡可能想選擇耳塞式的因為之前用EM7一個小時耳背就會很痛...
請推薦我謝謝~~

CM7好物
聽OST很讚 :ho:
我就是中毒者
要是聯CM7ti一起收那會更爽(兩隻聲音不太一樣)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章rayu 發表於 週一 5月 28, 2007 7:20 pm

leo8230 寫:之前買了一個鐵三角的ATH-EM7,從此就迷上了耳機也能有好音色的谷底了!!結果最近我的EM7被女朋友拿走了!!換回了原本IPOD附送的耳機聽不到一天就開始受不了了!!
因為住在國外鐵三角耳機不容易購得,大部分的耳機也是普通的只有看到sennheisr的耳機,但是對sennheisr不太了解!
MX 90 VC style, OMX 90, LX90
鐵三角
請推薦我謝謝~~

您的聽音類型幾乎已經決定品牌了 :D
頭像
rayu
SR40
SR40

文章leo8230 發表於 週一 5月 28, 2007 7:43 pm

您的聽音類型幾乎已經決定品牌了 :D[/quote]

所以跟上一位大大一樣 推薦鐵三角?除了CM7還有其他的推薦嘛?
如果鐵三角的話我就必須等六月回台灣買了 澳洲買步道鐵三角XD
leo8230
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 5月 28, 2007 8:02 pm

CM700/TI、CE7、EC700/TI都可考慮。

Sennheiser的話,可以考慮MX90 VC。

不過還是要建議,可以試聽的話,就去試聽吧。
lls613
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週一 5月 28, 2007 11:23 pm

聽日本流行歌曲
鐵三角的確是首選 ;)
對於女生的詮釋相當不錯 :)
(不過不喜歡鐵味音染的大有人在~還是要多多試聽比較)
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 5月 29, 2007 7:44 pm

魚兒 寫:聽日本流行歌曲
鐵三角的確是首選 ;)
對於女生的詮釋相當不錯 :)
(不過不喜歡鐵味音染的大有人在~還是要多多試聽比較)
我想這點就不太需要擔心了,
樓主的小鐵控因子非常明顯呢,
我想CM7絕對會符合你的需求,
大家一起加入鐵三角的懷抱吧 :bs:

話說住國外可以試著從 http://www.audiocubes.com/ 訂訂看,
風評不錯的一個網路商店, 而且鐵三角貨滿齊的.
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 5月 29, 2007 7:49 pm

音悅也有海外購買的服務喔! :ya:
訂購資訊
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客