小的最近要買D2了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小的最近要買D2了...

文章Jonathana 發表於 週日 5月 27, 2007 1:42 pm

爬文爬了一陣子了, 一直不知道要選擇哪台MP3

想說一次就換個好一點的吧 :aa:

現在我是用PSP當訊原, 耳機是MX550

以後耳機想換ES5 or HD595, 不知道跟D2合不合得來...

主要因為是會用到影片播放功能, 所以才選中D2的,

加上他的評價也不錯

不知道買來後配MX550會不會有升級感 :aa:

買之前希望大大們提供點意見, 什麼都好, 因為這筆錢對我來說

不小 :( , 買之前想聽聽各位的意見

說是求心安也好, 做功課也好, 總之拜託各位了 :roll:

kuo53067 寫:推595應該無法發揮全部實力..

搭上mx550提昇感應該不會大太多

買4g的多放點無損壓縮吧 :D

不知道你平常都聽什麼音樂呦

推595無法發揮全部實力, 我想也是, 不過比起HD600, HD650
少了耳擴應該好推很多吧@@, 不知道換線有沒有幫助呢?

其實我最近從CD上轉了很多flac~ 8)

音樂類型的話....
有音樂劇鐘樓怪人現場錄音版, 迪士尼精選集= =|
Sarah Brightman, Vitas(男聲,女聲?), Mr.Big(搖滾)
Eagles, 信樂團, 神鬼奇航的原聲帶, Celion Dion,

大概就這些囉, 想到其他的再補充

全是狼 寫:何必為了那內建多出的2G來多花那個幾千呢?
買D2不就是為了讀SDHC嗎? 8)

2G跟4G差價其實不到30美金, 所以我認為4G還算是不錯的選擇囉...
順便問個問題@@, 現在Sandisk不是有出很多高速卡嗎, 例如UltraII跟ExtremIII, SDHC的容量好像最高是8G, SD的話是4G,
東西裝多了都會變慢吧, 但是速度比較快的卡用起來也會變快嗎?
最後由 Jonathana 於 週日 5月 27, 2007 11:05 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 5月 27, 2007 2:14 pm

聲音還算不錯
功能不少蠻好玩的

拿回來後eq自己慢慢調吧
原廠預設的音染極重又不甚好聽

推595應該無法發揮全部實力..
搭上mx550提昇感應該不會大太多

買4g的多放點無損壓縮吧 :D

不知道你平常都聽什麼音樂呦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 5月 27, 2007 3:41 pm

不建議買4G
真要大容量...就配卡
有點耐心的話...等卡降了價
容量要多少有多少
何必為了那內建多出的2G來多花那個幾千呢?
買D2不就是為了讀SDHC嗎? 8)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 5月 27, 2007 4:06 pm

主要是2g跟4g才差一千建議入手4g較好
等SDHC降價要等到海枯石爛呦
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週日 5月 27, 2007 4:39 pm

kuo53067 寫:主要是2g跟4g才差一千建議入手4g較好

我的作法是 買2G 另外再買兩張4G卡 一張不到1000

這樣有10G,一張4G放數位相機的照片,一張放音樂

再買一個合金的SD卡收納盒,可收三張卡

目前還算滿意這樣的組合 8)
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 5月 27, 2007 9:31 pm

kuo53067 寫:主要是2g跟4g才差一千建議入手4g較好
SD不用等... 8)
(況且剛剛看了一下...4G SDHC也才1100....)
最後由 全是狼 於 週日 5月 27, 2007 9:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 5月 27, 2007 9:43 pm

我要吐血了~ :mad:
剛剛逛到的 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 5月 27, 2007 9:56 pm

全是狼 寫:我要吐血了~ :mad:
[url=http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1151297239]剛剛逛到的[/url] :ale:

雖然說是大廠製造...
但外表沒有廠商貼紙....怪可怕的..... :ale: :ale: :ale:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週一 5月 28, 2007 10:14 pm

而且啞唬的假卡很多, 這沒標示的應該不太可能是原廠吧
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週三 5月 30, 2007 1:06 pm

記憶卡的問題希望有大大可以替我解答 :)
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 5月 30, 2007 5:58 pm

記得之前有版有分享過了用SDHC最低速的卡就可以了
只是記憶卡東西放越多似乎開機時間會拖越長

那換高速卡會不會提高開機速度就不知道嚕 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 5月 30, 2007 8:01 pm

以我用的情形來說...

創見8GSDHC(class 2),韌體版本3.41
(因為更新韌體的話,又要重新灌歌,暫時不更新 :ale: )

剛灌歌進去時,重新開機讀取會比較久,第二次以後就不會了。

也就是說,有加檔案進去時,該次讀取會較久,之後就OK。
lls613
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 5月 30, 2007 9:34 pm

lls613 寫:以我用的情形來說...

創見8GSDHC(class 2),韌體版本3.41
(因為更新韌體的話,又要重新灌歌,暫時不更新 :ale: )

剛灌歌進去時,重新開機讀取會比較久,第二次以後就不會了。

也就是說,有加檔案進去時,該次讀取會較久,之後就OK。

另外在這裡跟大家提醒一下
記得如果要更新韓版韌體的話要更新 3.46版喔
因為 3.45版目前美國很多用戶更新後有部分死機的的現象
好像就是跟記憶卡有關係的∼

所以… 3.46...3.46 別忘嚕喔! :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客