A950ltd & HA25d

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A950ltd & HA25d

文章riderlam 發表於 週日 5月 27, 2007 2:07 am

想請問各位大哥 HA25d 配 A950ltd OK ma?
因為聽到好多大哥講買 ATH 耳礦 不要買低楷,
因為我住在香港無得試聽這耳礦.
或各位有沒有其他耳壙更合適呢?
riderlam
SR40
SR40

Re: A950ltd & HA25d

文章xlsh0131 發表於 週一 5月 28, 2007 12:46 am

riderlam 寫:想請問各位大哥 HA25d 配 A950ltd OK ma?
因為聽到好多大哥講買 ATH 耳礦 不要買低楷,
因為我住在香港無得試聽這耳礦.
或各位有沒有其他耳壙更合適呢?

還是試聽一下比較保險...
畢竟您買的是高階機種...
尤其是HA25d很難搭配耳機...(在下親自去聽的)
況且這是要花不少人民幣的~~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 5月 28, 2007 4:44 pm

我覺得不搭
目前我還沒有聽過有耳機和HA25D合的
耳擴...不知直上HA5K會如何
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章riderlam 發表於 週二 5月 29, 2007 1:15 am

多謝各位的意見, 但很可惜沒有一處地方可以試聽. 唯有找另一隻MODEL 代替吧.
HA5K 個價巳經嚇到小弟不能入手吧 :ale:
riderlam
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 5月 29, 2007 4:32 pm

riderlam 寫:多謝各位的意見, 但很可惜沒有一處地方可以試聽. 唯有找另一隻MODEL 代替吧.

在沒有任何耳擴的情況下~

我不認為其他牌子的表現會比較好~

我所知道沒有任何耳擴下~表現比較好的就小鐵跟Grado

當然小鐵要注意一下阻抗~950Ltd算很好推的耳機了

一定要上耳擴? 見仁見智嚕...

我也是那種認為過越多器材音樂就失真越多的那種人~

除非那個耳擴能對耳機有特別的補足作用...

要不然很容易比直上中水準以上的台機還差...然後又花一堆冤枉錢
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週五 6月 01, 2007 6:55 am

Symphony 寫:
riderlam 寫:多謝各位的意見, 但很可惜沒有一處地方可以試聽. 唯有找另一隻MODEL 代替吧.

要不然很容易比直上中水準以上的台機還差...然後又花一堆冤枉錢

@@"我怎麼覺得grado跟ath沒好耳擴根本不能聽
如果我不接耳擴~給同學聽,他反而覺得他在唱片行買的3xx sony比較好聽...

rs1可以扔掉了 :mad:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週五 6月 01, 2007 2:23 pm

lightgreen1983 寫:
Symphony 寫:

@@"我怎麼覺得grado跟ath沒好耳擴根本不能聽
如果我不接耳擴~給同學聽,他反而覺得他在唱片行買的3xx sony比較好聽...

rs1可以扔掉了 :mad:

這個跟直上的訊源有很大的關係~
上中上的床頭座機或銘機CDP都還不錯啊~
如果是音效卡就很有可能... :mad:
又冷又硬的~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客