HD10GB7 VS M2GC7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD10GB7 VS M2GC7

文章hsuan0329 發表於 週五 6月 01, 2007 8:17 am

想請問一下 大大們的意見 最近看上了 HD10GB7 和 M2GC7 因為她們的size 符合我的要求 雖然也很想要 最高音質的 HD30GB9 :(

想問一下 各位 HD10GB7 和M2GC7 她們之間的音質哪一個比較好? 那跟 30GB9 會差很多嗎
還有 另一個問題就是說 電池續航力的問題 因為時常都要長程飛機 所以至少能夠 10 多個小時 高音質的音樂
可以給我一點建議嗎 ? 3Q
hsuan0329
SR40
SR40

Re: HD10GB7 VS M2GC7

文章優雅的世界 發表於 週五 6月 01, 2007 8:49 am

hsuan0329 寫:想請問一下 大大們的意見 最近看上了 HD10GB7 和 M2GC7 因為她們的size 符合我的要求 雖然也很想要 最高音質的 HD30GB9 :(

想問一下 各位 HD10GB7 和M2GC7 她們之間的音質哪一個比較好? 那跟 30GB9 會差很多嗎
還有 另一個問題就是說 電池續航力的問題 因為時常都要長程飛機 所以至少能夠 10 多個小時 高音質的音樂

那你就更不用考慮B9了 :ale:
它撥放KLS檔的時候
撐不到10個小時(連續撥放) :aa:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

Re: HD10GB7 VS M2GC7

文章wgundamcustom 發表於 週五 6月 01, 2007 9:09 am

hsuan0329 寫:想問一下 各位 HD10GB7 和M2GC7 她們之間的音質哪一個比較好? 那跟 30GB9 會差很多嗎

傳說是B7比C7好
不過C7可以換電池 :gogogo:
所以以你的需求
也許C7比B9好
因為可以換電池嘛 :worship:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Jonathana 發表於 週五 6月 01, 2007 10:54 am

飛機上的噪音不是很大嗎 :aa:

音質到一定程度應該不會差多少吧, 除非有個很好的隔音耳機 :ya:

B7有符合到10幾小時長程的需求, 不過看來樓主是比較喜歡

GB9

折衷一下, 不放Kenwood Lossless的話應該會提高不少的使用

時間 :)

飛機上嘛......音質因該可以滿足了吧
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章hsuan0329 發表於 週五 6月 01, 2007 11:23 am

是阿 飛機上的噪音真是的滿大的 尤其坐再引擎附近時是 或是有嬰兒在附近哭 (一個嬰兒哭 引發其他嬰兒一起哭的機率很高喔 ):mad:
不過一般來說還OK shureE4c 的 隔音 還不錯
感謝各位的建議喔 會好好考慮的
hsuan0329
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週五 6月 01, 2007 5:34 pm

一分錢一分貨
價錢差了整整快一倍的東西
音質好壞其實已經很好分了
M2GC7只是M1GC7的2GB版本
原則上這兩個型號都是一般入門款
但以同級Flash MP3來講已經打死不少同階的他牌機種
只是若要音質好.又不想體積大.加上若無預算的問題
建議直接考慮B7就好了.雖然貴很多但C/P值一定夠高
或是找店家試聽一下B7/C7就知道差在哪了
當初也是懷抱著Kenwood的C7應該跟B7差不多少的心態去試聽
先聽了C7覺的還不錯.OK
但是聽了B7/B9之後就會懶的再考慮C7了
至於續電力來講
可以換電池沒有用....在01那邊才有人抱歉C7續電力弱
如果你沒有聽無損的話.單純一般MP3格式來說
其實B9跟B7的續電力至少有20小時以上沒問題
epoch35
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週五 6月 01, 2007 7:39 pm

在那裡可以試聽到kenwood的隨身聽呀@@"
我逛了滿多地方也沒有賣呀.......
xxangel
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週五 6月 01, 2007 7:41 pm

Kenwood這牌子台灣很久沒有代理商
你逛再久當然不會有阿...
頂多只有ipod.Iriver.Iaudio..
所以請找"水貨店家"XD
epoch35
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 6月 01, 2007 9:52 pm

xxangel 寫:在那裡可以試聽到kenwood的隨身聽呀@@"
我逛了滿多地方也沒有賣呀.......

高雄首都可以試聽 台北可以去找奇摩拍賣的賣家試聽
頭像
brian3111940
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 204 位訪客