最近想入手新耳機...請給建議...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章leojdh 發表於 週五 6月 01, 2007 11:19 pm

亂入個問題,超爽HFI 650, PROline 550, DJ1 Pro.
1. 是不是封閉式?
2. 是不是可換線?
3. 隨身設備(SONY HD5)直推會比K271s難推嗎?
4. 有人有試聽心得嗎?
5. 手頭上是HD25SP, 希望口味不要太近,有人有分析嗎?
再貴一點的就不想要了,外出用的不要太貴,壞了、被幹才不會哭到無力。:mad:

開放式的...我不能敗~,~不然會自找麻煩..
如果不敗耳機,我應會先搞定訊源及耳擴。
0404 USB + 可能會先入手的頭大師~~
最後再重集氣敗一隻DT 990/K701其中一隻吧。
再入手座上型CDP....這是我目前的計畫。
但目前計畫有點亂啊~,~ :mad:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週五 6月 01, 2007 11:28 pm

leojdh 寫:亂入個問題,超爽HFI 650, PROline 550, DJ1 Pro.
1. 是不是封閉式?
2. 是不是可換線?
3. 隨身設備(SONY HD5)直推會比K271s難推嗎?
5. 手頭上是HD25SP, 希望口味不要太近,有人有分析嗎?
再貴一點的就不想要了,外出用的不要太貴,壞了、被幹才不會哭到無力。:mad:

我也來亂答 :D

先把source搞定
再昇級耳機吧...有超彿心二手價當然先搶在說 :oops:

外出的安全最重要
又不是外出做場.... :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 6月 01, 2007 11:38 pm

EX-S 寫:
leojdh 寫:亂入個問題,超爽HFI 650, PROline 550, DJ1 Pro.
1. 是不是封閉式?
2. 是不是可換線?

我也來亂答 :D

先把source搞定
再昇級耳機吧...有超彿心二手價當然先搶在說 :oops:

外出的安全最重要
又不是外出做場.... :ho:

偷偷告訴你...
最近快要有人可以正大光明幹我的耳機不用經過我同意.. :mad:
沒有耳機聽是一件很痛苦的事..
所以要先做好準備,萬一不小心,就知道自己要買那隻了。 :ya:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 6月 01, 2007 11:43 pm

1. 是不是封閉式?
2. 是不是可換線?

1.沒錯是封閉
2.嚴格說起來是可以...但是前提是要自己搞一條
3.不好
4.我只有2500有完整的試聽 k271S我只有印象
5.HD25-SP對我說真是中庸派的...真的要說...HD25-SP乃是工作用耳機...Maybe你可以試試音樂性更好的HFI系列...

以上... :D
最後由 全是狼 於 週五 6月 01, 2007 11:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 6月 01, 2007 11:51 pm

xlsh0131 寫:
只有一點???(要不要PO幾張清涼的圖片讓你血氣大旺8) )

不敢當....不敢當....

狼大~
順便給點意見吧~
2500真的讚....
但鐵三角和AKG有他們的特色....
U家也有比不上他們的地方.....

Ultrasone=念Ultra爽(台語)?=超爽牌耳機?:ale: :ale: :ale:
關於小字~有膽貼我就有膽看 :twisted: :ho:

而關於2500...我是覺得蠻不錯的
S-Logic....低中高不會偏廢(雖然中頻有點弱... :x )
整體來說真實/音場定位佳...
就是器材的搭配可能要注意...(這可以參見DAC大的文章)

不過最重要的是他是倒數第二便宜的旗艦 :twisted:
(NO.1是我也很感興趣但是現在沒錢敗的QP805 :x )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 12:18 am

全是狼 寫:
關於小字~有膽貼我就有膽看 :twisted: :ho:

關於小字~
在下可不敢啊~~會被Jeff大吊起來打(事實上在下只有DVD...很少看圖的..說溜嘴~~都是日系P2P害的...對方都用光纖傳超快的~) :ho: :ho: :ho:

真的很想買2500...

就是....

1.手頭上沒錢(獎學金沒發)

2.對AKG K271 ATH-A900怨念很深~~~:grin: :grin: :grin:

3.最近又花不少小朋友在PC和銀幕上.....
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 12:25 am

xlsh0131 寫:關於小字~
在下可不敢啊~~會被Jeff大吊起來打(事實上在下只有DVD...很少看圖的..說溜嘴~~都是日系P2P害的...對方都用光纖傳超快的~) :ho: :ho: :ho:

就是....

2.對AKG K271 ATH-A900怨念很深~~~:grin: :grin: :grin:

QP805也是不錯的耳機阿...
不知道你有沒有試聽過? :roll:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 12:38 am

全是狼 寫:
xlsh0131 寫:關於小字~

就是....

QP805也是不錯的耳機阿...
不知道你有沒有試聽過? :roll:

沒有耶~~

因為品+似乎沒進....

偏偏有問一下超爽一滴酒.....(唯妙唯肖的廠牌代號)

品+也沒進~~(有進也不會買啦)

此時.....

老闆和某雜誌編輯TALK....

老闆亮出他的最愛"RS-2"(好刺眼啊~~~~)

頓時在下眼睛失明數秒鐘~~~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 12:42 am

xlsh0131 寫:沒有耶~~

此時.....

有進~我敢保證...
因為我就在那邊聽的... :oops:
(想知道QP805多少錢可以到他們店的網站去看
保證這隻旗艦是嚇死你的便宜... :ho: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 12:43 am

不是亮出RS-1阿 :ale:

快聽快聽XXDDDDDDDDDDDDD

聽完之後你的清單大概要+1喔 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 12:52 am

全是狼 寫:
xlsh0131 寫:沒有耶~~

此時.....

有進~我敢保證...
因為我就在那邊聽的... :oops:
(想知道QP805多少錢可以到他們店的網站去看
保證這隻旗艦是嚇死你的便宜... :ho: )

他的拉環(單體旁邊的支架)和在下的電腦椅支架超像的~~~(開玩笑啦)

哈哈.....:ya:

可惜沒聽過......

但老闆說在下比較適合A900.....

不過在下還是在考慮中...

因為2500沒剩幾支.....

他們說賣完以後不不再進超爽牌2500....

題外話:

哀~~想到在下剛剛用電話和不懂HI-END精神的同學聊天...
(之前還拿2K隨聲聽 +雜牌耳機嗆在下RH1+ES5....)
超有隔閡的....

我還有同學RUN FC7拿Nokia5200當訊源....

聽的歌曲..... :mad: :mad:

有明顯爆音+雜音.....

還聽的超開心的~~~

:mad: :mad: :mad:
最後由 xlsh0131 於 週六 6月 02, 2007 1:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 12:55 am

開心就好開心就好...
反正本來就是聽音樂阿 :P
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 12:58 am

kuo53067 寫:不是亮出RS-1阿 :ale:

喔嗚~ :b14: :b14:

哈哈~~~

不能聽啦....

都說是老闆寶貝了~~~(應該可以聽)

再聽.....品+就淹水了( :grin:)

不過忘記是RS-1還是RS-2.....
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 6月 02, 2007 1:00 am

xlsh0131 寫:

哈哈~~~

不能聽啦....

恩~ :new002:
看來你口水很多.... :ho:
(分泌功能失調要找醫生阿~ :ho: :ho: :ho: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 1:03 am

kuo53067 寫:開心就好開心就好...
反正本來就是聽音樂阿 :P

K大說的是....

套一句我同學(另一個)的口頭禪...

青菜蘿蔔各有所好啦~~

各位AA鄉親~~
你們說安ㄋㄟ乾無ㄉㄧㄜ(台語)?

:clap: :clap: :clap: :clap:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 1:05 am

xlsh0131 寫:

哈哈~~~

不能聽啦....

可以聽啦...老闆還會很高興咧XD
上次去聽GS1000跟RS1老闆還很好的泡咖啡請大家喝..
結果在那聽了一個多小時 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 1:07 am

全是狼 寫:
xlsh0131 寫:

哈哈~~~

不能聽啦....

恩~ :new002:
看來你口水很多.... :ho:
(分泌功能失調要找醫生阿~ :ho: :ho: :ho: )

哈哈....

最近Evian礦泉水喝太多
(怪怪礦物質太多....感覺好像是硬水...沒拿肥皂試試有無沉澱...)

還是加拿大水比較讚....

應該找水王N大來評評兩者差異.....

呼叫N大~~~
最後由 xlsh0131 於 週六 6月 02, 2007 1:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 1:10 am

kuo53067 寫:
xlsh0131 寫:

哈哈~~~

不能聽啦....

可以聽啦...老闆還會很高興咧XD
上次去聽GS1000跟RS1老闆還很好的泡咖啡請大家喝..
結果在那聽了一個多小時 :ale:

當你走的時候....

老闆曰:
你OX&%#$^&^%&$%^的~
以後你再敢來就*%^&@#$$%^^#~~~
(開玩笑啦~他以為你要買哩~)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 1:15 am

xlsh0131 寫:[
當你走的時候....

老闆曰:

囧興
其實我去聽了三次(還是四次)的GSK了 :mad: :mad:
說真的....搞到最後我都覺得如果最後沒買會很不好意思... :x

對了∼不要叫我大啦 :P 我是小...
不是三小喔!是小郭啦 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 1:20 am

kuo53067 寫:
xlsh0131 寫:[
當你走的時候....

老闆曰:

囧興
其實我去聽了三次(還是四次)的GSK了 :mad: :mad:
說真的....搞到最後我都覺得如果最後沒買會很不好意思... :x

對了∼不要叫我大啦 :P 我是小...
不是三小喔!是小郭啦 :ho: :ho:

說不定聽到最後....老闆會直接送你....

我之前光纖線也是在那買的....

還不錯用.....

----------------------------

在下到底是要買K271,A900還是超爽2500?????
敗家靈又附身了~~~
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 1:23 am

建議
2500先(快買不到不是嗎)
然後敗個耳擴
再來271..
搞好之後在聽A900....這時候或許會嫌染的太怪

這樣子不錯啦 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 1:25 am

kuo53067 寫:建議
然後敗個耳擴
再來271..
搞好之後在聽A900....這時候或許會嫌染的太怪

這樣子不錯啦 :ho: :ho:

好提議~~

就是2500塑膠味....

真的~真的~讓在下敗不下手啊~~~~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 6月 02, 2007 1:35 am

的確很重......說實話
我甚至覺得比GRDO還廉價的感覺阿 :eeh:

不過沒關係啦
定位在家用耳機就好...不用帶出去XD
出門用些比較閃的耳機吧 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 1:37 am

kuo53067 寫:的確很重......說實話
我甚至覺得比GRDO還廉價的感覺阿 :eeh:

不過沒關係啦
定位在家用耳機就好...不用帶出去XD
出門用些比較閃的耳機吧 :ho: :ho:

ES7好閃啊~~之前本來想買的~~

不過還是音質為重....

因為在下已經有ES5了~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章pomona 發表於 週六 6月 02, 2007 2:38 pm

kuo53067 寫:建議

不會啦
只是轉移陣地而已
pomona
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 208 位訪客