[問]有人對 耳膜定製耳機 有研究嗎XD <修題>

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問]有人對 耳膜定製耳機 有研究嗎XD <修題>

文章moonaska 發表於 週日 6月 03, 2007 11:53 am

最近想買個耳機 想再慢跑時候使用?
我是怕用雙耳聽會有個不安全感...
可能會跑不直~~
不知道這問題是不是大家都有!!
只是我沒有看過 外面再賣單耳的耳機~
看看廣大的AA弟兄們有沒有見過~
給小弟一個方向尋找

改考慮 定製耳膜耳機 因該很貴 但是不知道價位跟品質 只是發現 有這種東西!!
希望有用過的人可以分享一下
還有 如果使用單個 令一個跑不會甩來甩去有點討厭XD
耳且現在耳機 都有RL聲道~~~只聽一邊 有時候自己會感覺怪怪的@@"希望是 個人 問題XD
但是感謝發言...
最後由 moonaska 於 週日 6月 03, 2007 10:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
moonaska
SR40
SR40

Re: [問]有人看過 單耳耳道是耳機嗎?

文章全是狼 發表於 週日 6月 03, 2007 12:48 pm

moonaska 寫:最近想買個耳機 想再慢跑時候使用?
可能會跑不直~~
給小弟一個方向尋找
Etymotic有一款
不過話說他是耳麥.... :P
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: [問]有人看過 單耳耳道是耳機嗎?

文章ascaa 發表於 週日 6月 03, 2007 3:44 pm

moonaska 寫:最近想買個耳機 想再慢跑時候使用?
可能會跑不直~~
給小弟一個方向尋找

戴一耳就好啦
平常可以當兩耳用 :ale:
ascaa
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週日 6月 03, 2007 9:00 pm

不知道ETY.COM行不行
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章dennis1986 發表於 週一 6月 04, 2007 12:51 am

改成耳膜????

....................... :ale:
這樣不是更怪..
dennis1986
SR40
SR40

Re: [問]有人對 耳膜定製耳機 有研究嗎XD <修題>

文章lls613 發表於 週一 6月 04, 2007 8:49 am

moonaska 寫:改考慮 定製耳耳機 因該很貴 但是不知道價位跟品質 只是發現 有這種東西!!
希望有用過的人可以分享一下
還有 如果使用單個 令一個跑不會甩來甩去有點討厭XD
耳且現在耳機 都有RL聲道~~~只聽一邊 有時候自己會感覺怪怪的@@"希望是 個人 問題XD
但是感謝發言...

大大是要耳膜重建,還是修補耳膜?
lls613
SR40
SR40

文章moonaska 發表於 週一 6月 04, 2007 12:33 pm

貼一點相關資料http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=4&txtBranuniq=237
最下面的 UE 10 pro
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=217
下面的 ES3
這個以前沒接觸過
有點類是 演唱會使用的那種
不知道價位跟音質...
moonaska
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 6月 04, 2007 1:18 pm

隨身聽版有您需要的資訊,請過去看看吧 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客