剛剛發現的文章 ,關於KENWOOD-HD10GB7問題序列號公佈

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛剛發現的文章 ,關於KENWOOD-HD10GB7問題序列號公佈

文章dearjames 發表於 週日 6月 03, 2007 1:18 pm

這篇是我剛剛看到了
只是想和大家分享
(ps:如果po過了..就對不起..是我沒有注意到!!)
原文轉貼如下:
日本健伍公司一直以高音質MP3播放器被消費者所認可,不過日前健伍公司日前宣佈:由於之前部份消費者反映其硬盤式音頻播放器HD10GB7在播放音樂時本底噪音過高,而經過公司的檢測,發現這些並不是各例現像,所以決定將其可能出現故障的機器進行免費維修服務,並且公佈了可能出現問題的機器序列號:
HD10GB7-W 「61100001 ∼ 70100780」
HD10GB7-B 「61100001 ∼ 70100740」

原文網址:
http://big5.ce.cn/cysc/tech/sm/mp3/2007 ... 8534.shtml

不知道真假..
若是真的..我正好要買這台..好怕買到有問題的
:( :(

本篇文章僅僅po出給大家分享..!!
dearjames
SR40
SR40

Re: 剛剛發現的文章 ,關於KENWOOD-HD10GB7問題序列號公佈

文章guavashe 發表於 週日 6月 03, 2007 4:04 pm

dearjames 寫:這篇是我剛剛看到了
只是想和大家分享
(ps:如果po過了..就對不起..是我沒有注意到!!)
原文轉貼如下:
日本健伍公司一直以高音質MP3播放器被消費者所認可,不過日前健伍公司日前宣佈:由於之前部份消費者反映其硬盤式音頻播放器HD10GB7在播放音樂時本底噪音過高,而經過公司的檢測,發現這些並不是各例現像,所以決定將其可能出現故障的機器進行免費維修服務,並且公佈了可能出現問題的機器序列號:
HD10GB7-W 「61100001 ∼ 70100780」
HD10GB7-B 「61100001 ∼ 70100740」

原文網址:
http://big5.ce.cn/cysc/tech/sm/mp3/2007 ... 8534.shtml

不知道真假..
若是真的..我正好要買這台..好怕買到有問題的
:( :(

本篇文章僅僅po出給大家分享..!!

感謝你的分享哩...
之前接手 GB7 覺得真的有底噪 (雖然我還可以接受就是了 :ale: )
剛才看一下, 是 612 開頭的...
看來要想辦法送修一下了....
guavashe
SR40
SR40

文章dearjames 發表於 週日 6月 03, 2007 5:43 pm

吼....
看完這篇
真的有給他嚇到..
原本已決定好要買GB7的..
但現在..
真的要好好考慮了..
好怕買到有問題的..
怎麼辦勒!! :(
現在正考慮買GB9算了 :eeh: ..
煩惱阿!!!!
dearjames
SR40
SR40

文章vigor_AA 發表於 週日 6月 03, 2007 7:03 pm

決定將其"可能"出現故障的機器進行免費維修服務...我是買完才看到這個消息 >< 我的是黑色696,在免費維修的裡面。用了兩個月,並沒有感覺有什麼底噪,常用的耳機是C7Ti。所以我想不是全部都有問題吧?

網購的話,事先可以跟賣家說明情況,讓他挑一下號,應該會比較安心...
vigor_AA
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週日 6月 03, 2007 9:16 pm

vigor_AA 寫:決定將其"可能"出現故障的機器進行免費維修服務...我是買完才看到這個消息 >< 我的是黑色696,在免費維修的裡面。用了兩個月,並沒有感覺有什麼底噪,常用的耳機是C7Ti。所以我想不是全部都有問題吧?

網購的話,事先可以跟賣家說明情況,讓他挑一下號,應該會比較安心...

我用 888 也完全不覺有底噪...CM7TI 有一滴滴...
但是用 CK9 就很明顯...
不知道怎樣的程度才算有問題咧?
guavashe
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週日 6月 03, 2007 10:30 pm

修看看唄
對常用耳道式耳機的人,底噪還滿惱人的
先用其它機子撐著聽唄
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週一 6月 04, 2007 12:02 pm

天阿
才正想買這台....就看到這篇
真怕買到公布序號的機子
ephone
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週一 6月 04, 2007 2:32 pm

http://www.rbbtoday.com/news/20070226/38930.html
日本方面似乎是提到
只要是序號內
但是若外箱或是機身上有貼上綠色貼紙的話
即代表有確認過無問題的機型
所以購買前詢問一下店家即可
epoch35
SR40
SR40

文章dearjames 發表於 週一 6月 04, 2007 7:52 pm

epoch35 寫:http://www.rbbtoday.com/news/20070226/38930.html
日本方面似乎是提到
只要是序號內

哇..感謝你提供這資訊
我想再買的時候確認一下就好嚕
我又有信心拉...感恩 :bs:
dearjames
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週二 6月 05, 2007 12:40 pm

我發現我的機身上和外盒上都有貼綠色圓形貼紙
不過還是有底噪...還好可以接受就是了...

至少放心不用拿去送修...
guavashe
SR40
SR40

文章vigor_AA 發表於 週二 6月 05, 2007 9:36 pm

epoch35 寫:http://www.rbbtoday.com/news/20070226/38930.html
日本方面似乎是提到
只要是序號內

喔,我的有綠點。 :ya:
vigor_AA
SR40
SR40

喔耶!

文章涼軒 發表於 週三 6月 13, 2007 12:16 pm

日本方面似乎是提到
只要是序號內

我的也有綠色貼紙呢 正在聆聽中 聲音很美呢 聽到會出神^^~
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章joe_cheung 發表於 週六 6月 16, 2007 7:15 pm

另外,可否一問各位,這播放器支援中文檔案名稱及中文 id3 嗎?是否一定需要將所有歌曲名稱先轉換至英文呢?
joe_cheung
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週六 6月 16, 2007 8:10 pm

中文機乎是100%支援
epoch35
SR40
SR40

文章joe_cheung 發表於 週日 6月 17, 2007 3:10 am

epoch35 寫:中文機乎是100%支援

不好意思,請問你的意思,是否指有行貨機?我還以為只有水貨而已。如有行貨的話,在那裡會買到的呢?
joe_cheung
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 17, 2007 7:56 pm

joe_cheung 寫:
epoch35 寫:中文機乎是100%支援

不好意思,請問你的意思,是否指有行貨機?我還以為只有水貨而已。如有行貨的話,在那裡會買到的呢?

你去代理就有 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 191 位訪客