最近想入手新耳機...請給建議...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章steveck 發表於 週六 6月 02, 2007 8:43 pm

不是沒賣 是被斷貨了
根據品+老闆的說法
接下來一年的貨都在那個網路賣家(Earzone)手上
她們已經跟代理商簽約一年(?) 所以只出貨給他們
品+這批賣完就沒了 音ya應該也是相同情形
Team discontinued.... XD
steveck
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 6月 02, 2007 9:01 pm

steveck 寫:不是沒賣 是被斷貨了
根據品+老闆的說法

是這麼說...

但除了品+...音ya...
其他地方....在下就不知去哪買耳機了~~~

還是很想買2500..... :grin:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章pomona 發表於 週六 6月 02, 2007 9:42 pm

那個億而頌也有工作室

(就是實體店啦)

離品嘉也很近

右轉延平南路

就在二樓啦
pomona
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 6月 04, 2007 2:30 pm

pomona 寫:那個億而頌也有工作室

(就是實體店啦)

離品嘉也很近

右轉延平南路

就在二樓啦

下次去看看....

我的獎學金你在哪?????

2500和K271S的快擇....

還是選2500吧~~

鐵三角暫且不考慮....

因為音染真的聽的不習慣...
(ES5沒這麼嚴重....不能比啦~~等級差那麼多) :ya:

偷偷問一下...

2500聽流行音樂會不會奇怪...
在下聽過....有種奇妙的感覺....
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週一 6月 04, 2007 3:07 pm

K271S可以從名單中拿掉了.

既然都已經很喜歡2500 (也許開放式的聽感讓你喜歡), 就不必再考慮和HFI-700同為密閉式的K271S了.

而且就我個人的喜愛觀點, HFI-700是贏過K271S的.

2500我很少聽流行歌曲. 有奇妙的感覺? 願聞其詳!
skylite
SR40
SR40

文章stupidbird 發表於 週一 6月 04, 2007 6:34 pm

steveck 寫:不是沒賣 是被斷貨了
根據品+老闆的說法

笨鳥認為,

以一個網路賣家(&工作室), 要撐U家代理一年的量,

有困難度啊!
stupidbird
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 6月 04, 2007 11:34 pm

skylite 寫:K271S可以從名單中拿掉了.

既然都已經很喜歡2500 (也許開放式的聽感讓你喜歡), 就不必再考慮和HFI-700同為密閉式的K271S了.

而且就我個人的喜愛觀點, HFI-700是贏過K271S的.

請問skylite大有用過LIVE這種DSP特效嗎?
像YAMAHA擴大器那種....
類似杜比 Headphone surround 進階版模擬...

U家2500耳機定位能力強....
有時聽聽LIVE演唱會版CD....
真的會有身入其境奧妙感....
甚至連演唱者在哪唱歌.....都知道....
(描述有點誇張....)
(如果用2500看肉片的話...這要問低咖大比較懂了~~~嘿嘿~~)
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週二 6月 05, 2007 10:41 am

xlsh0131 寫:
skylite 寫:K271S可以從名單中拿掉了.

請問skylite大有用過LIVE這種DSP特效嗎?
像YAMAHA擴大器那種....
類似杜比 Headphone surround 進階版模擬...

U家2500耳機定位能力強....
有時聽聽LIVE演唱會版CD....
真的會有身入其境奧妙感....
甚至連演唱者在哪唱歌.....都知道....
(描述有點誇張....)
(如果用2500看肉片的話...這要問低咖大比較懂了~~~嘿嘿~~)

那大概就是所謂S-Logic的神效吧
skylite
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 202 位訪客