幫我看看這三款MP3吧!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫我看看這三款MP3吧!!

文章藤仔 發表於 週三 6月 06, 2007 9:52 am

最近想買一台MP3給女友!
因為他也需要隨身牒,在網路上看上這三款。
以方便跟輕巧、音質又不太差為主。
有大大可以幫忙介紹哪款好嗎!?

1.Creative ZEN Stone 1GB

2.SONY Walkman NW-E013 OLCD 彩色液晶 1GB MP3

3.iRIVER S10 超輕巧彩色OLED液晶屏 1GB MP3

這三款是我覺得還不錯的,有大大能稍微介紹嗎!?
小弟在這邊先謝謝,感激!!

※話說 iaudio D2 騎模GO誤 有4G 紅色限量版耶!!! :mad:
藤仔
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週三 6月 06, 2007 5:37 pm

買給女友我會選sony吧
質感就很棒
只是可能他不會使用軟體
需要你細心體貼的幫忙灌歌 :D
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 6月 06, 2007 6:13 pm

買給女朋友的話
選個她喜歡的外觀 , 會比音質重要很多歐 :ho: :ho:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 6月 06, 2007 6:39 pm

eavan_cloud 寫:買給女朋友的話
選個她喜歡的外觀 , 會比音質重要很多歐 :ho: :ho:

沒錯!

這也是我陪著女友選購MP3的心路歷程~

不然馬屁拍到馬腳上
乖乖可不得了 :ho:

喔對了,
SONY那個裝電池的蛋形mp3不錯,
網拍找找近全新約一千~512mb

我一次買了兩台(女友+老媽)

雖然附的耳機很爛,只能撥mp3
但是一千元來說....夠划算的啦!

但記得要體貼,細心的交他們使用sonicstage4.3
這是更好的附加價值!
最後由 EX-S 於 週三 6月 06, 2007 6:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週三 6月 06, 2007 6:43 pm

送女生的話..其實音質真的是其次
主要還是要外觀可愛.好看.
傳輸簡單
切記不要考慮SONY或ipod以及Panasonic這些需要專用軟體傳輸的機子.免得日後痛苦的是身為男友的你XD
有幾款操作簡單(直接複製貼上)
音質在水準以上的你可以考慮看看
外形較與眾不同

Toshiba P10K
http://www.gigabeat.net/mobileav/audio/ ... series.htm

SHARP MP-B300
http://www.sharp.co.jp/products/av/digi ... index.html

Kenwood M1GC7
http://www.kenwood.co.jp/j/products/hom ... op_04.html

這幾款體積應該都還蠻小的.太大的話帶在身上也很不方便
epoch35
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週三 6月 06, 2007 7:11 pm

樓上說到一點
造型好看 "傳輸不要太麻煩" 不然教學真的有點累..
不過KENWOOD那台要用軟體嗎?!
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週三 6月 06, 2007 7:24 pm

Kenwood的M1GC7跟HD10GB7都不需要軟體吧
30G的神器HD30GB9最新版的軔體更新在傳輸上也機乎是可以直接複雜貼上資料夾來傳輸
epoch35
SR40
SR40

文章藤仔 發表於 週四 6月 07, 2007 2:22 am

非常感謝諸位大大的建議,外型跟方便對女生來說好像還是比較好^^
我會仔細考慮大大們所提供的資料的!! :ya:
藤仔
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週四 6月 07, 2007 4:12 am

我記得kenwood好像只支援英日文吧
要方便而且音質不差~
Creative和iaudio選擇可能會比較快吧
iriver自從晶片換了,我覺得就虛掉了說
xxangel
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 34 位訪客