想請教基本耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請教基本耳擴

文章justahung 發表於 週五 6月 08, 2007 8:28 pm

最近有點想買個耳擴
看上的大概就是中低價位的小不點2,Encore,HA20
現有的耳機是SR125,ES5,K518DJ,幾乎都是不用耳擴的啦XD
訊源是很基本的audigy2 ZS notebook
幾乎都聽自己CD轉的FLAC
以後會考慮升225 or 325i,還有K271s
目前三隻我最喜歡的當然是125啦XD

爬了爬文
似乎小不點2不受推崇
而有人說Encore不適合GRADO
ATH的耳擴只適合推Ath自家耳機(有人說推GRADO還不錯?)

而HA20又可以一次接兩組耳機
後面還有輸出(這可以直接接上喇叭嗎?)
比較符合我的需求
雖然要聽過才知道,不過最近大概是沒空上台北XD
不知道各位有什麼建議?
justahung
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 6月 08, 2007 8:31 pm

看完了∼
可是我還是搞不懂你到底是需要怎樣的耳擴 :ale:

而且你現在的耳機的確是都不太需要耳擴
:D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章justahung 發表於 週五 6月 08, 2007 8:42 pm

kuo53067 寫:看完了∼
可是我還是搞不懂你到底是需要怎樣的耳擴 :ale:

而且你現在的耳機的確是都不太需要耳擴
:D

就是想說弄一台耳擴等到時候方便升級這樣
不需要一次大敗家Orz
然後也能夠搭配現在的SR125
justahung
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 6月 08, 2007 8:56 pm

所以你是要搭sr125以及以後升級的耳機?
不過適合sr125的耳擴不一定適合你以後要升級的

所以你就得先決定升級目標 :D

然後又看到你好像需要多組輸出?

-----------------------------

ra1 clone也可以考慮啦...
以後換耳機也還能改 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章justahung 發表於 週五 6月 08, 2007 9:02 pm

kuo53067 寫:所以你是要搭sr125以及以後升級的耳機?
不過適合sr125的耳擴不一定適合你以後要升級的

所以你就得先決定升級目標 :D

然後又看到你好像需要多組輸出?

-----------------------------

ra1 clone也可以考慮啦...
以後換耳機也還能改 :ho:

以後就是考慮225/325i,或是AKG的k271s∼
我首篇好像都有寫到XD

至於多組輸出只是我覺得還滿方便的,一來不用大小頭轉接
二來也不用喇叭耳機線一直拔@@
justahung
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週五 6月 08, 2007 11:04 pm

等升級耳機後在煩惱吧 :ya:
xxkiki1999
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客