..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週四 6月 07, 2007 4:00 pm

假如SE530不會爆...
那我也想早爆早換 :eeh:

另外想請問如果是在音悅買的音悅是不是可以幫忙寄回美國換?
想說如果經過台灣經銷商可能麻煩比較多或者是換來的還是E500...
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週四 6月 07, 2007 7:37 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章yenjinc 發表於 週四 6月 07, 2007 8:06 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:15 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
yenjinc

文章psilu001 發表於 週四 6月 07, 2007 10:46 pm

我覺得Dark Brown好看 :D
純黑色略嫌單調了點...

等以後入手Westone 3時考慮也來做個UM56
呵呵...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 6月 08, 2007 8:37 pm

我的UM56也收到了,第一個感覺是底噪變的比本來更強了 :mad:
其他優點倒是很多 :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週五 6月 08, 2007 9:31 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章hsu4886 發表於 週六 6月 09, 2007 2:11 am

因為我平常大多是聽國語歌較多,裝了UM56後聽起來就是覺得聲音更扎實一點,聲音的線條更犀利一點.
因為我不是玩家只是聽高興的所以不太會形容 :ho:
今晚回家後拿老機D-E900來播,感覺上應該是還沒有聽出底噪.
我是拿2006音響大展那片來試聽,感覺除了上述說的聲音更扎實犀利外低音的感覺也更強勁而且滿Q的,聲音的位置更明確空間感也更大了一點點.整個聽起來的感覺有一點點接近之前在音悅試聽3300R+AREA的那種感覺 :ya:

其實效果是真的有全面的提升而且絕對聽的出來,不過說進步好幾倍我想倒是沒那麼誇張,畢竟看到東西時還真的懷疑這東西要5000多喔?! :aa:
不過價值當然不在外觀啦不然可能只值300塊 :mad:
畢竟價格也實在算滿貴的,耳膜..運費...等等加一加,不過如果是長期使用海綿的話真的建議直接敗下去了啦,畢竟海綿也不便宜,相比之下效果又差這麼多 :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週六 6月 09, 2007 2:42 am

hsu4886兄的黑色長得跟上面y兄提供的圖一樣嗎?
還是像下圖一樣帶點光澤呢?
圖檔
頭像
claire691028
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週六 6月 09, 2007 8:42 am

hsu4886 寫:因為我平常大多是聽國語歌較多,裝了UM56後聽起來就是覺得聲音更扎實一點,聲音的線條更犀利一點.
因為我不是玩家只是聽高興的所以不太會形容 :ho:
今晚回家後拿老機D-E900來播,感覺上應該是還沒有聽出底噪.
我是拿2006音響大展那片來試聽,感覺除了上述說的聲音更扎實犀利外低音的感覺也更強勁而且滿Q的,聲音的位置更明確空間感也更大了一點點.整個聽起來的感覺有一點點接近之前在音悅試聽3300R+AREA的那種感覺 :ya:

其實效果是真的有全面的提升而且絕對聽的出來,不過說進步好幾倍我想倒是沒那麼誇張,畢竟看到東西時還真的懷疑這東西要5000多喔?! :aa:
不過價值當然不在外觀啦不然可能只值300塊 :mad:
畢竟價格也實在算滿貴的,耳膜..運費...等等加一加,不過如果是長期使用海綿的話真的建議直接敗下去了啦,畢竟海綿也不便宜,相比之下效果又差這麼多 :ho:

看來看去感覺這篇最中肯......... :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 6月 09, 2007 10:58 am

claire691028 寫:hsu4886兄的黑色長得跟上面y兄提供的圖一樣嗎?
還是像下圖一樣帶點光澤呢?

我的是像Y兄提供的那種,不過我的不是管子是像這個樣子.
圖檔
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週六 6月 09, 2007 11:10 am

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章hsu4886 發表於 週六 6月 09, 2007 6:21 pm

討論到這邊想請問一下不知道有沒有E500接耳擴的經驗可以分享呢?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週六 6月 09, 2007 10:04 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章Frank07 發表於 週六 6月 09, 2007 10:14 pm

yenjinc 寫:
hsu4886 寫:另外想請問如果是在音悅買的音悅是不是可以幫忙寄回美國換?
想說如果經過台灣經銷商可能麻煩比較多或者是換來的還是E500...

今天小弟已經由 FedEx 幫我送往 Shure Inc. 去了。
我今天 6/9 送出,最晚 6/12 AM10:30 前會抵達。
運費則是花了 800 多元。

我這次送修除了送爆線的 E500 以外,我連原廠送的延長線
都一併都寄回去,信中寫說:"鍍金層有嚴重磨損,請求一併處理。"

因為線材被朋友的新 Ipod Shuffle 耳機孔刮下一圈嚴重的痕跡,
除了掉漆以外,看起來就像是被刀片蹂躪過一般的慘...

一個月多後,若有任何新的後續發展,我在回報上來。

看看 Shure 原廠的服務是否真的有如版友說的那麼好,
我也想要親自見證一下。

果然真的會爆線,為減輕心理壓力小弟已拋了,它是隻好耳機 :ale: 小弟寄過的經驗是快一個月吧,只是您送修回來後又得重RUN了.....原廠服務保證棒 :ho:
Frank07
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 6月 09, 2007 10:23 pm

想請問y兄
寄回去是只要列印那張紙寫好之後,那張紙加耳機寄回去就好了嗎?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週六 6月 09, 2007 10:43 pm

..
yenjinc

文章brushguy 發表於 週六 6月 09, 2007 10:59 pm

E500接耳擴SM3大約是提升0.5成功力
音場再拉寬些
低頻更有力
聲音的收放更好

不過差別不是很大
猛然聽一下子可能分不出來有沒有接耳擴
但長期聽習慣了加耳擴的聲音
沒加耳擴就會覺的少了什麼
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 6月 09, 2007 10:59 pm

yenjinc 寫:
hsu4886 寫:另外想請問如果是在音悅買的音悅是不是可以幫忙寄回美國換?

今天小弟已經由 FedEx 幫我送往 Shure Inc. 去了。
我今天 6/9 送出,最晚 6/12 AM10:30 前會抵達。
運費則是花了 800 多元。

我這次送修除了送爆線的 E500 以外,我連原廠送的延長線
都一併都寄回去,信中寫說:"鍍金層有嚴重磨損,請求一併處理。"

因為線材被朋友的新 Ipod Shuffle 耳機孔刮下一圈嚴重的痕跡,
除了掉漆以外,看起來就像是被刀片蹂躪過一般的慘...

一個月多後,若有任何新的後續發展,我在回報上來。

看看 Shure 原廠的服務是否真的有如版友說的那麼好,
我也想要親自見證一下。

鍍金層是人為使用的問題吧 ....非產品不佳自然掉漆

如果他這個也換個新的 恩 表示真的是家好廠商!!! :bs:

推一把 哈
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週六 6月 09, 2007 11:25 pm

..
yenjinc

文章perryl 發表於 週日 6月 10, 2007 11:00 pm

好奇一問,帶上耳仔後是什麼樣子呢? :roll:

可否上一張相看看 :ho:
iem : Sony EX51 + Shure E2 + Shure E3 + Westone UM1, 2 + Westone ES3 + UE10pro
頭像
perryl
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 6月 10, 2007 11:24 pm

完了...
剛剛想說把E500接到客廳的Kenwood音響去試試看...
現在已經無法接受D-E900的聲音了 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 6月 11, 2007 11:40 am

yenjinc 寫:
hsu4886 寫:我的UM56也收到了,第一個感覺是底噪變的比本來更強了 :mad:
其他優點倒是很多 :ho:

沒錯,我也有同感。
相對的底噪變得更強的話,表示 "細節" 您就聽得更清楚啦!

我當時裝了 um56 後,我才真正 "有感覺的" 聽到 NE20 的底噪。
話說回來,很多以前常聽的音樂,在 um56 之下,
又是另一種不一樣的詮釋了,真的很興奮,um56 帶來的驚奇真不小。

很期待您試聽完 um56 後,也來說說你的 "聽感" 吧!

CD隨身聽因為有馬達轉動和擴大電路的干擾
幾乎很難做到"沒有底躁"
不過0404類比輸出完全沒有擴大電路,可以試試看喔~
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章walker 發表於 週一 6月 11, 2007 2:27 pm

perryl大 接上um56後耳機戴上定位後跟本看不見就跟一般e500一樣
另外hus4886兄 可以將um56再塞入管子一點點 對音質密度會有幫助
walker
SR60
SR60

文章perryl 發表於 週一 6月 11, 2007 11:26 pm

walker 寫:perryl大 接上um56後耳機戴上定位後跟本看不見就跟一般e500一樣
另外hus4886兄 可以將um56再塞入管子一點點 對音質密度會有幫助

Thanks walker.

那麽可以做一對給UM2試試 :D
iem : Sony EX51 + Shure E2 + Shure E3 + Westone UM1, 2 + Westone ES3 + UE10pro
頭像
perryl
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 6月 12, 2007 6:08 pm

perryl 寫:
walker 寫:perryl大 接上um56後耳機戴上定位後跟本看不見就跟一般e500一樣

Thanks walker.

那麽可以做一對給UM2試試 :D

請問perryl兄已有ES3這麼頂級的耳機還會想做UM56來聽UM2的原因是什麼呢?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 192 位訪客