幫忙推薦3千以下的電腦喇叭.

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

幫忙推薦3千以下的電腦喇叭.

文章ko0919790000 發表於 週二 6月 05, 2007 5:06 pm

因為是新手 爬文過喇叭種類也很多不知如何塞選~"~
真是看到頭暈了 :aa: 所以就鼓起勇氣發文了
我想要聲音注重""重低音""的。
不好意思 麻煩各位了 謝謝。 :)
ko0919790000
SR40
SR40

Re: 幫忙推薦3千以下的電腦喇叭.

文章eavan_cloud 發表於 週二 6月 05, 2007 5:11 pm

ko0919790000 寫:因為是新手 爬文過喇叭種類也很多不知如何塞選~"~
我想要聲音注重””重低音””的。

ATP3 :)

電腦喇叭可以帶CD去光華聽 , 有兩家提供這個服務 .
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章ko0919790000 發表於 週四 6月 07, 2007 1:47 am

好@"@謝謝大大 會去試試的 感激不盡.
ko0919790000
SR40
SR40

文章ric7798 發表於 週四 6月 07, 2007 8:56 pm

ko0919790000 寫:因為是新手 爬文過喇叭種類也很多不知如何塞選~"~

Klipsch promedia ultra
圖檔
ric7798
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週六 6月 09, 2007 7:49 pm

ric7798 寫:

圖檔

這古力奇還真大隻@@
小巨人!?
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章ric7798 發表於 週六 6月 09, 2007 11:46 pm

fyf315 寫:
ric7798 寫:

...
這古力奇還真大隻@@
小巨人!?

低音單元是2.5”...才算不上小巨人
其實預算不多的話,這個選擇很不錯了,至於重低音還是待存夠本錢才多作考量吧...比如bx5a
ric7798
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週日 6月 10, 2007 1:01 pm

樓上大大小弟的本意是
這圖還真大 :ho: :ho:
頭像
fyf315
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客