ptt有音響版嗎 我怎都找不到??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章pcvhaha 發表於 週日 6月 10, 2007 12:06 am

搜了好次 到底在那個分組裡阿

有好心人告之一下

ps:有沒有音響2手版阿 呵
pcvhaha
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 6月 10, 2007 12:10 am

分組討論區

8戰略高手

4生活.OO.XX

有耳機跟喇叭版
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週日 6月 10, 2007 12:27 am

我上次也去翻半天才找到∼

大學畢業就後幾乎沒去ptt,連帳號都被砍了 :P
小阿拉
SR225
SR225

文章Terencecool 發表於 週日 6月 10, 2007 1:30 am

PTT的音響版其實沒什麼好看的...
因為討論族群大多還是學生
所以你進去看到的大都是在問音效卡or電腦喇叭XD

戰略高手 遊戲, 數位, 程設
DigitalTech 科技 Σ生活 科技 家電
Audiophile 資訊 ◎音響系統討論板 喇叭討論板

位置在這裡
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 6月 10, 2007 1:34 am

真的沒啥好看的 :aa:
不管是音響還是耳機版還是AA比較好

不過笨版很好笑就是了 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 10, 2007 1:39 am

kuo53067 寫:真的沒啥好看的 :aa:

不過笨版很好笑就是了 :ho: :ho: :ho: :ho:

還不快去睡??

明天要網聚耶 8) 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 6月 10, 2007 1:42 am

nettyu 寫:

還不快去睡??

想去阿XD
明明就用MSN聊還可以這樣灌 :mad: :mad:

不愧是升級成火王的"前"水王(新水王的位置我要定啦) :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 10, 2007 1:47 am

kuo53067 寫:
nettyu 寫:

還不快去睡??

想去阿XD
明明就用MSN聊還可以這樣灌 :mad: :mad:

不愧是升級成火王的\"前"水王(新水王的位置我要定啦) :ho: :ho:

正是給你一個學習的機會

當"王"不容易阿 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週日 6月 10, 2007 2:17 am

說不定樓主是要看小黑叭戰記… :twisted: :twisted: :twisted:
aribuda
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 6月 10, 2007 2:18 am

aribuda 寫:

說不定樓主是要看小黑叭戰記… :twisted: :twisted: :twisted:

現在看來不及 :x
文太多太長了 :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 6月 10, 2007 3:02 am

aribuda 寫:

是阿 我要看PACO sonata的評價 結果好像用/ 也搜不到

PTT音響版的確沒啥好看的...

誰能告訴我PACO sonata PTT如何搜出來

這喇叭講的很神樣子

不過不到萬元又有鋼烤 一對20KG 金屬高音似乎蠻值的

小巨人 ~ PACO sonata喇叭(一)
http://tw.myblog.yahoo.com/azsheen/arti ... 2&next=569

小巨人 ~ PACO sonata喇叭(二)
http://tw.myblog.yahoo.com/azsheen/arti ... l=f&fid=24
pcvhaha
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週日 6月 10, 2007 3:06 am

pcvhaha 寫:
aribuda 寫:

是阿 我要看PACO sonata的評價 結果好像用/ 也搜不到

這喇叭講的很神樣子

http://tw.myblog.yahoo.com/azsheen/arti ... 2&next=569

http://tw.myblog.yahoo.com/azsheen/arti ... l=f&fid=24

那個啊
找一下5月底~6月初
找幾篇推文超過10的
然後找一下同系列文章

我懶的回去找了
我記得也沒寫什麼詳細的聽感評論
隨便看看就好
沒看到也沒差
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 6月 10, 2007 3:12 am

Terencecool 寫:
pcvhaha 寫:
aribuda 寫:

這喇叭講的很神樣子

那個啊
找一下5月底~6月初
找幾篇推文超過10的
然後找一下同系列文章

我懶的回去找了
我記得也沒寫什麼詳細的聽感評論
隨便看看就好
沒看到也沒差

我找到了 標題是 本週來個台南小網聚
pcvhaha
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週日 6月 10, 2007 8:04 pm

我覺得那幾篇戰的很兇@@~
愛的人一直挺
也有人一直想拿出來鞭@@~

心得反而很少@@
mimic
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週日 6月 10, 2007 10:11 pm

其實沒什麼人想鞭PACO sonata這對喇叭, 包括我在內當天與會者
有發言的, 都不否認以它的價位來說它相當優秀.

整件事後續的爭吵其實可看作是該喇叭的死忠粉絲出面要討伐他們所
認定的背叛者. 君不見我提的不管是當天的試聽心得也好, 擺位詳細
說明也好, 甚至是最後一篇乾脆放大絕說你行你辦, 幾個很大聲的人
都沒反應嗎?
ryanlryanl
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週日 6月 10, 2007 10:39 pm

ryanlryanl 寫:其實沒什麼人想鞭PACO sonata這對喇叭, 包括我在內當天與會者
有發言的, 都不否認以它的價位來說它相當優秀.

整件事後續的爭吵其實可看作是該喇叭的死忠粉絲出面要討伐他們所
認定的背叛者. 君不見我提的不管是當天的試聽心得也好, 擺位詳細
說明也好, 甚至是最後一篇乾脆放大絕說你行你辦, 幾個很大聲的人
都沒反應嗎?

呵~~不知道該說啥好~:p
不過那陣子倒是時時注意那篇文~~:p
怪有趣的^0^~
mimic
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 122 位訪客