各位前輩, 懇請幫助小弟找到適合我的聲音..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wwsean 發表於 週日 6月 10, 2007 6:16 pm

lls613 寫:
govince 寫:所以兩位大大的意思是說 如果只是用在 B9的話 就捨棄耳擴 升級到 下一隻耳道式耳機會是比較好的選擇囉!?
之前曾經聽過朋友的 IPOD + ER6i .. 一值以為該公司的耳機偏沒力.(這樣形容有點詞不達意...)
剛剛去看了一下 ER-4
看樣子ER-4S 跟P 的差別不大, 價錢也一樣..不過買ER-4S, 耳擴就可以派上用場了是嗎? (買來不用實在有點痛...)

ER4S和ER4P差別明顯,不用耳擴就選ER4P,反之。

或是不在乎耗電量的話,也可以直推ER4S。

聽過的感覺
會比較喜歡ER4S
但是只有ER4P有出黑色的
所以..... :ho:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 6月 10, 2007 6:40 pm

wwsean 寫:聽過的感覺
會比較喜歡ER4S

ER4B也是有黑色的 :D

話說回來,可以自己DIY呀 :ale:
lls613
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 6月 10, 2007 7:31 pm

psilu001 寫:
brushguy 寫:900USD都要被吊起來了
這時推RS1 OR 3210不是好時機唄

3210任何一支都差不多是900美金上下
RS1便宜很多啊!
20000台幣不到 :D

以樓主的需求我覺得耳罩上RS1很不錯
至少不必太擔心耳擴的問題
搞不好C&C XO就可以推出一點感覺了 :D
這樣就又省下一筆錢了

引用樓主需求 :

我聽歌的時間是在通勤的時候. 或是運動 騎腳踏車的時候.
睡覺前也會聽歌. 所以耳機比較不打擾家人..

這種需求怎麼使用RS1阿... :ho:
別害人了 :D

睡覺會落枕喔~~~~趴搭一聲然後心也碎了 :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 10, 2007 7:36 pm

也許該降級用EM9d :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章wwsean 發表於 週日 6月 10, 2007 7:48 pm

lls613 寫:
wwsean 寫:聽過的感覺
會比較喜歡ER4S

ER4B也是有黑色的 :D

話說回來,可以自己DIY呀 :ale:

B是原本就黑色的吧@@
而且入手似乎有難度
音樂的泛用性還在存疑階段
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 6月 10, 2007 7:53 pm

EX-S 寫:引用樓主需求 :

我聽歌的時間是在通勤的時候. 或是運動 騎腳踏車的時候.
睡覺前也會聽歌. 所以耳機比較不打擾家人..

這種需求怎麼使用RS1阿... :ho:
別害人了 :D

睡覺會落枕喔~~~~趴搭一聲然後心也碎了 :ho:

針對樓主聽歌時間的需求:
通勤的時候-->推薦TF 10pro
運動 騎腳踏車的時候-->推薦EM9D
睡覺前也會聽歌-->推薦RS1或A950ltd
很全面了吧
哈哈 :D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 6月 10, 2007 8:38 pm

wwsean 寫:B是原本就黑色的吧@@
而且入手似乎有難度
音樂的泛用性還在存疑階段

之前都是紅藍色,後來才改黑色的。

紅藍色的版本,差別在分頻器的顏色,之後,除了ER4S,其他2種都改成黑色的。
lls613
SR40
SR40

文章govince 發表於 週一 6月 11, 2007 6:31 am

太感謝大家了!! 沒想到這裡這麼有人情味! 大家都願意給我很多的意見! 真的感謝!

Frank07 寫:
brushguy 寫:請教樓主的E4C 用了多久了
這支耳機也是要用一段時間才會發揮實力的
先不急著拋

950二手區有一支
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... hlight=950

呵呵感謝brushguy大介紹喔 :ho: 我想樓主新手可能有新品情節吧,如果是這樣的話,我可以用人格保證,我這隻確實開封三天就封箱囉(聽不到兩小時 :ho: )讓樓主想清楚吧(e4c真的很好您可以不用賣喔-人聲部份我覺得不輸e500這個等級的耳機,但僅人聲部份唷)

brushguy 你好! 謝謝你的好意!!我想耳罩式我並不在意新舊.. 但是我住在倫敦.. (很討厭的地方..E4C 要一百八十多鎊 UE 10 要 七百多鎊..)
頭像
govince
SR40
SR40

文章govince 發表於 週一 6月 11, 2007 6:44 am

psilu001原來你說的是Triple.fi 10 Pro!
那這支 相較於 ER4 差別很大嗎!?(價錢上是這樣說明的 :ho: )
昨天看了 ER4的建議 找了好多文章去爬..有點心動哩!
但是今天搞清楚你說的是Triple.fi 10 Pro 讓我鬆了一口氣 :)
頭像
govince
SR40
SR40

文章govince 發表於 週一 6月 11, 2007 7:13 am

我剛才似乎回覆錯人了..
希望不要緊, 繼續回覆:
我的e4c大約是去年十月底購入(在倫敦的APPLE STORE 買的 超冤枉的價錢...現在是沒賣了 但是還有證據---->http://store.apple.com/Apple/WebObjects/ukstore.woa/wa/RSLID?mco=6C04E099&nplm=TC456 )

現在還是有賣到140磅左右..美國是150美金左右在賣的...

星期二剛好要飛美國 所以想在那之前趕快確定好我要入手哪一隻耳機.
(順便想買幾張Binaural recording cd....)
另外想請教 各位大大有知道哪裡比較方便入手 假人頭錄音 這種類型的CD嗎? 我都在這個地方看到而已--->http://binaural.com/indexoldbinhome.html
但是寫了 EMAIL都沒回應...
頭像
govince
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 6月 11, 2007 8:55 am

govince 寫:psilu001原來你說的是Triple.fi 10 Pro!
那這支 相較於 ER4 差別很大嗎!?(價錢上是這樣說明的 :ho: )
昨天看了 ER4的建議 找了好多文章去爬..有點心動哩!
但是今天搞清楚你說的是Triple.fi 10 Pro 讓我鬆了一口氣 :)

triple.fi 10pro與ER4S的差別嘛...
看你在不在意低頻與音場囉
在這兩點上triple.fi 10pro的表現比ER4S好的多了
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 202 位訪客