請問萬元以下手機哪支音質最好呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章dslite 發表於 週日 5月 20, 2007 6:26 pm

dslite
SR40
SR40

文章leochien 發表於 週五 5月 25, 2007 3:44 pm

toshiba的日製折疊機音質都還滿不錯的.
不過當然是比不過專業的mp3 player...
No Music No Life!

來玩喔~~ Leo的動物之森:
http://blog.xuite.net/leochien/mori/
leochien
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 5月 28, 2007 5:34 pm

每一隻都去試聽不就好哩...

Sony手機你到是可以嘗試看看
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章murcielago60 發表於 週日 6月 10, 2007 11:28 pm

小弟覺得SONY手機的音質不是很好
也許很多人以為有walkman加持所以音質不錯
實際上只是介面比較人性化而已
反倒沒有walkman的K750I打死幾台有加持的

歸正題
小弟聽過一些以前非MIC的NOKIA手機(如6230)
聲音很乾淨,音場也不錯
曾經比較過W900I及6230,結果明顯的W900I不如6230(這是根據3個同學以及我一起聽的感覺)

覺得SONY的比較刻意表現重音,且會蓋過中高頻,不過如果喜歡聽ROCK的朋友應該會喜歡這種感覺!!

不過有此一說...NOKIA N91是目前手機音質最好的(硬碟4G的唷),因為小弟沒聽過所以不敢跟您斷言
這台是芬蘭製的,即使賣相不佳,但價格還是居高不下
murcielago60
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 206 位訪客