求教~~25000升級耳擴和耳機~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求教~~25000升級耳擴和耳機~~

文章an6550696 發表於 週日 6月 10, 2007 6:18 pm

小弟以電腦作音源~
DAC是噴火龍+SUPPLIER+1212 E-MU+BATTERY CUTE~
耳機是DT660~發覺開始不太適合自己~

在未來想升級耳機用來聽女聲,POP和一些交響樂為主~~
在翻文之後~~小民和k701好像是不錯的選擇~~
另一個選擇似乎是V3+HD650~~
基於DAC是噴火龍.......可以認付V3這類型的耳擴嗎???
新手問題多~~如有問題出錯~請多多指教~~

題外問:新手對換管完全無知.....如果這樣的話~~在那
an6550696
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 6月 10, 2007 7:11 pm

噴火+SUP+1212M~ 算是堪用了~ 如果是用高階座機的話

甚至連DAC也是可以省略的~嗯...有多少錢做多少事

所以先升耳擴跟耳機應該是好選擇~ 不過系統已經破40K時

線材的預算也可以稍微提高了....

另外基本上 701跟650 都是很不錯的耳機了 所以就看個人聽感喜歡

哪隻就衝哪隻吧 很難說 誰優誰劣的(所以我收580跟501各一 :ale: )
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章an6550696 發表於 週日 6月 10, 2007 9:57 pm

翻文後發現在這個價位的耳擴其實初定有小民~V3~~還有對岸的小不點MARK IV SE~
還有~~~有人可以告訴我那
an6550696
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週日 6月 10, 2007 11:30 pm

加變壓器就好了,改機會破壞保固。慎思…

女聲我推ATH,要兼固交響樂,請服用AD2000。MK4SE太貴,不建議。換管是很簡單的(就直接插上去就好啦),找管比較麻煩。
colsky75
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 10, 2007 11:38 pm

對岸的可以跟他說不要改機,大陸本來就是220V
小民可以拆開殼(放心,不會破壞保固)來切換110V/220V
換管?直接拔起來插新的上去就好了,很緊是正常的,用力點拔就是了(請記得關機+拔耳機)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kino 發表於 週日 6月 10, 2007 11:41 pm

MK4SE太貴?還好吧,這三台都差不多價位,只是MK4SE還買得到嗎?
kino
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 6月 11, 2007 12:10 am

iqgame 寫:對岸的可以跟他說不要改機,大陸本來就是220V
小民可以拆開殼(放心,不會破壞保固)來切換110V/220V
換管?直接拔起來插新的上去就好了,很緊是正常的,用力點拔就是了(請記得關機+拔耳機)

可是如果不改機~~那就會遇到在台灣不能用的問題吧??
an6550696
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 6月 11, 2007 12:16 am

kino 寫:MK4SE太貴?還好吧,這三台都差不多價位,只是MK4SE還買得到嗎?

再雅虎拍賣中可以找到~~可是經貨幣換算後.....比在那邊買貴很多~
那就是噴火龍還是可以認付嗎????^^謝~~~
an6550696
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 6月 11, 2007 12:20 am

an6550696 寫:
iqgame 寫:對岸的可以跟他說不要改機,大陸本來就是220V

可是如果不改機~~那就會遇到在台灣不能用的問題吧??

還是有個東西叫做變壓器阿......

對了還有個疑問...
那回台灣可以直接接220X的插座嗎?(插座有合嗎?)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 6月 11, 2007 12:45 am

還是有個東西叫做變壓器阿......

對了還有個疑問...
那回台灣可以直接接220X的插座嗎?(插座有合嗎?)[/quote]

插座我想很容易換吧~~
反而小不點的沒機會試聽是比較擔心~~
V3跟小民在品x應該找到吧~~~
an6550696
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 6月 11, 2007 1:28 am

感謝各位大大的提示.....
原來換管和電壓.......並沒有想像中難..............
an6550696
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 6月 11, 2007 11:21 am

x-cans購買預算建議加上換管,訂做專屬變壓器的花費

x-cans就可以解除封印了 :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 6月 12, 2007 12:37 am

順帶一問~~
小民是不是有出HD650專用的版本????
an6550696
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週二 6月 12, 2007 1:00 am

EX-S 寫:x-cans購買預算建議加上換管,訂做專屬變壓器的花費

X-CAN PSU貴到驚人… :x
colsky75
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 6月 12, 2007 1:27 am

對呀~~~V3也只不過跟小民同價~~
可是要額外添置器材......就難講了.........
手上有一系列電光火石的產品~~所以配合小民大概比較容易吧.....我想~
an6550696
SR40
SR40

文章mimic 發表於 週二 6月 12, 2007 1:38 am

an6550696 寫:順帶一問~~
小民是不是有出HD650專用的版本????

有用6DJ8管的~
適合HD650
可是好像比較少見到@@
品嘉應該也有^^
mimic
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 6月 12, 2007 3:43 pm

colsky75 寫:
EX-S 寫:x-cans購買預算建議加上換管,訂做專屬變壓器的花費

X-CAN PSU貴到驚人… :x

所以我不買! :D
定做一個0.6k內
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 6月 12, 2007 3:53 pm

那就在小不點MK IV SE~和小民中抉擇好了~~
還有.......想問~~之前有很多人說小民在電壓不穩下會有很多噪聲~
小弟居住的環景電壓不太穩定~~
有解決方案嗎????
問題多多......麻煩了~~
an6550696
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 197 位訪客