我有了SR-80、k14P 之後 想要一個耳道式的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我有了SR-80、k14P 之後 想要一個耳道式的耳機

文章kigosam 發表於 週一 6月 11, 2007 6:14 pm

在我買了SR-80後,被他run開後清脆而且扎實的聲音感動到

K14P就變成我一個隨身方便用的耳機了

但是SR 80在圖書館唸書的時候就變得很麻煩

漏音太嚴重的問題 讓我不能在圖書館好好聽音樂

現在想要找一個大約在3000上下的耳機

如果是可以隔音的更好

但是之前聽過e2g,不知道是不是因為沒run開的關係

總是覺得悶悶的,不如SR-80一樣清澈

如果要請大家推薦一個耳道式,聲音又清脆、鼓聲紮實的耳機

還有那些可以推薦呢?

(通常都聽hip hop 、jazz、台灣的有聽陳綺貞)
kigosam
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 6月 11, 2007 6:26 pm

3K要找到表現跟SR-80差不多的耳道恐怕不是一件容易的事 :ho:
UM1應該也不合您的胃口 :(
那聽看看SF3好了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 6月 11, 2007 8:01 pm

耳道要做到像grado...都不便宜喔

建議多存點錢

或入手二手的er4...值得!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 6月 11, 2007 8:33 pm

EX-S 寫:耳道要做到像grado...都不便宜喔

建議多存點錢

那也要5K左右 :ho:
去試一下CK7+套
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章EX-S 發表於 週一 6月 11, 2007 8:44 pm

wgundamcustom 寫:
EX-S 寫:耳道要做到像grado...都不便宜喔

建議多存點錢

那也要5K左右 :ho:
去試一下CK7+套

網拍看過4k的
差一點就敗下去了 :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週一 6月 11, 2007 8:45 pm

可以試試看拜爾最新動圈的耳道耳機
版上好像也有人在出售 :)
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週二 6月 12, 2007 2:08 am

kigosam 寫:在我買了SR-80後,被他run開後清脆而且扎實的聲音感動到
如果是可以隔音的更好
還有那些可以推薦呢?

d-jays, vibes, or DTX50

wgundamcustom 寫:那也要5K左右 :ho:
去試一下CK7+套

ck7 is wrong choice for someone who likes listening to hip hop, jazz.
Kaotic
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週二 6月 12, 2007 3:45 am

Kaotic 寫:
kigosam 寫:在我買了SR-80後,被他run開後清脆而且扎實的聲音感動到
如果是可以隔音的更好
還有那些可以推薦呢?

d-jays, vibes, or DTX50

wgundamcustom 寫:那也要5K左右 :ho:
去試一下CK7+套

ck7 is wrong choice for someone who likes listening to hip hop, jazz.

i dont think so...
最常聽這兩種音樂,不覺得同價位其他耳機有比CK7好多少喔
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章kigosam 發表於 週二 6月 12, 2007 2:20 pm

耶∼
先謝謝各位的大力推薦
看來e2C e2g並不是太好的選擇
d-jays, vibes, or DTX50 ck7
這些光是在yahoo拍賣上面都很不好找到了
可以在那邊能夠試聽的到呢?

謝謝各位
kigosam
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 12, 2007 3:47 pm

kigosam 寫:耶∼
先謝謝各位的大力推薦
看來e2C e2g並不是太好的選擇
d-jays, vibes, or DTX50 ck7
這些光是在yahoo拍賣上面都很不好找到了
可以在那邊能夠試聽的到呢?

謝謝各位
你在台北的話
品+ 因月

高雄
首都

說明一下
CK7
可以搭上ER4的 三節套 二節套 海綿套
搭上後聲音會比較好
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 我有了SR-80、k14P 之後 想要一個耳道式的耳機

文章steffen 發表於 週二 6月 12, 2007 5:11 pm

kigosam 寫:
如果要請大家推薦一個耳道式,聲音又清脆、鼓聲紮實的耳機

還有那些可以推薦呢?

很久前用過M1(和SR80接近),也用過E2C

目前用ER6I,
聲音清脆-符合,解析力也不比SR80差
,鼓聲算扎實,旦量感不多,延伸也還OK

價格-貿易商貨該公司一年保固3K-符合
steffen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 61 位訪客