電腦訊源(USB指定)選擇.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章狂人 發表於 週六 6月 09, 2007 1:27 am

1543最好聽過再買,癖性太重,我聽不太下去。

7010也是最好聽過比較過再買,各討論區多少都有點報導,尤其是音樂大廳的UCC廳
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週六 6月 09, 2007 1:29 am

silaslin 寫:
EX-S 寫:
狂人 寫:我覺得FUBAR II可以考慮,價錢之外,這台機子內部設計良好,只是因為價格關係,有些必要的節約術導致音質下降... 只要略動手腳就可以有相當好的音質。

:ho: 最近幫兩個人改過,好像都很滿意 :ho:

妳引起我的興趣了~

有沒有狂人簽名版
我先排ㄧ :ho:

我覺得狂人簽名版是品質保證喔∼
至少我的機器是如此 :ho:

多謝各位的關照啦,有機會大家來台北的時候偶們來去喝喝咖啡,呵呵。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ljvalue 發表於 週六 6月 09, 2007 12:41 pm

狂人 寫:多謝各位的關照啦,有機會大家來台北的時候偶們來去喝喝咖啡,呵呵。

喝咖啡+改機簽名嗎?
先排
ljvalue
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 6月 09, 2007 12:49 pm

ljvalue 寫:
狂人 寫:多謝各位的關照啦,有機會大家來台北的時候偶們來去喝喝咖啡,呵呵。

喝咖啡+改機簽名嗎?
先排

:D
頭像
狂人
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週六 6月 09, 2007 1:00 pm

狂人 寫:
silaslin 寫:
EX-S 寫:
狂人 寫:我覺得FUBAR II可以考慮,價錢之外,這台機子內部設計良好,只是因為價格關係,有些必要的節約術導致音質下降... 只要略動手腳就可以有相當好的音質。

妳引起我的興趣了~

有沒有狂人簽名版

多謝各位的關照啦,有機會大家來台北的時候偶們來去喝喝咖啡,呵呵。

光狂人簽名加持, 音色就會提升喔. :twisted:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週六 6月 09, 2007 1:10 pm

palchiu 寫:
狂人 寫:
silaslin 寫:
EX-S 寫:

妳引起我的興趣了~

有沒有狂人簽名版

那偶來開神壇好了。 :ho:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章EX-S 發表於 週六 6月 09, 2007 3:45 pm

狂人 寫:
palchiu 寫:
狂人 寫:
silaslin 寫:
EX-S 寫:

妳引起我的興趣了~

有沒有狂人簽名版

那我要載一車的東西去簽名 :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週六 6月 09, 2007 5:10 pm

enzofx 寫:
cinc 寫:居然沒人推KP的UAB

還是我漏看了什麼

就低價的USB DAC來看

首選 我會選KP的

再來會找1543

請問KP全名是.........

KECES USB DAC (PCM2702)

首推這個 均衡好聽 外型美觀 二手價高

KP指的是國平兄 KECES是他的牌子

近幾年不活躍 所以可能後來的樂友 沒聽過他

但功力和資歷 絕不簡單 有機會聽聽看吧

7010 規格很漂亮 但我個人聽不習慣 二手折價也兇

1543 自然耐聽 較富感情 但音響性低 高低頻延伸都不好

Fubar 跟上述相反 音響性較高 但個人覺得生冷
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章dawei2006 發表於 週六 6月 09, 2007 7:42 pm

耗子 寫:林兄…Opera 好像比 20K「上」不少 xDD

比 Opera 便宜一點的… PS Audio GCHA,一樣是 USB DAC 兼耳擴

8)

PS Audio GCHA的DAC晶片是和Total Bithead裡用的一樣。
Opera又有Preamp out,所以若預算可以的話建議選Opera。
頭像
dawei2006
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 6月 10, 2007 12:07 am

EX-S 寫:
狂人 寫:
palchiu 寫:
狂人 寫:
silaslin 寫:
EX-S 寫:

妳引起我的興趣了~

有沒有狂人簽名版

那我要載一車的東西去簽名 :ho:

那我弄個連續章 :D
頭像
狂人
SR60
SR60

文章肥羅多 發表於 週日 6月 10, 2007 12:25 am

palchiu 寫:光狂人簽名加持, 音色就會提升喔. :twisted:

大人操刀的7010亦是不凡之作啊~~~ :bs:
USB的部分也連帶升級了

不過小的求了半天的簽名還是沒有簽上... :x
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 10, 2007 12:32 am

肥羅多 寫:
palchiu 寫:光狂人簽名加持, 音色就會提升喔. :twisted:

大人操刀的7010亦是不凡之作啊~~~ :bs:
USB的部分也連帶升級了

不過小的求了半天的簽名還是沒有簽上... :x

你沒發現你的RCA輸出母座有擦上一層薄薄的豬油嗎?? 8) 8)

這是豬腳的調音密技喔
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 6月 10, 2007 1:01 am

nettyu 寫:你沒發現你的RCA輸出母座有擦上一層薄薄的豬油嗎?? 8) 8)

這是豬腳的調音密技喔

呀~~~

我還以為是cardas神油說... :o
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 10, 2007 1:05 am

肥羅多 寫:
nettyu 寫:你沒發現你的RCA輸出母座有擦上一層薄薄的豬油嗎?? 8) 8)

這是豬腳的調音密技喔

呀~~~

想太多 8) 8) 8)

那是印度出產的cardas神油 8) 8) 8)

效果驚人 8) 8)

大家可以試試看 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 6月 10, 2007 11:48 pm

趁要上班前,跑去品+試聽Fubar II.
我只能說主機板的音效上差的可以了.. :mad:
用力推到八成的音量,按PUSH沒有任何雜訊,
接下來完全就考驗音源檔的完整性。

一開始先用Fricsay指揮的德弗札克新世界交響曲來試,
無雜訊,低頻下的去,中頻推的順,空間感略出現..
再來用Rostropovich巴哈無伴奏大提琴來測,
更讚了..少了雜訊來干擾,
終於能有比手上MP3隨身聽(SONY HD5)更完整表現的感覺。
最後用費玉清的2006精選來測,小哥的聲音在此有了更清亮的感覺。

可惜Supply缺貨沒辦法一併測,
問了許久的組合能發出什麼威力令我期待。
也因此就沒下手Fuber II,
不過卻也讓我多一些時間去試試看KECES USB DAC (PCM2702)
售價上,Fuber II NTD. 3000, + Supply NTD.1800 = NTD.4800
而KECES USB DAC (PCM2702) NTD. 4800
售價一樣,就看自己喜歡那種聲音。

只可惜沒辦法作AB test..而且只有15分鐘.
音樂最好就是11點後一個人慢慢去聽,
享受那寧靜下的音樂響宴,也可藉機了解自己喜歡的音色.
難道要二個都敗然後挑一個拿出來賣二手嗎?
嗯, 還是不要這麼衝比較好...
小朋友還是很難拐的, 一出走就麻煩說..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週二 6月 12, 2007 6:29 am

leojdh 寫:趁要上班前,跑去品+試聽Fubar II.
我只能說主機板的音效上差的可以了.. :mad:
用力推到八成的音量,按PUSH沒有任何雜訊,
接下來完全就考驗音源檔的完整性。

...略...

可惜Supply缺貨沒辦法一併測,
問了許久的組合能發出什麼威力令我期待。
也因此就沒下手Fuber II,
不過卻也讓我多一些時間去試試看KECES USB DAC (PCM2702)
售價上,Fuber II NTD. 3000, + Supply NTD.1800 = NTD.4800
而KECES USB DAC (PCM2702) NTD. 4800
售價一樣,就看自己喜歡那種聲音。

請問你原來的主機版是??? 如廠牌、型號

還有,你有問那個power supply那時要到貨嗎?

我也想加一台 DAC
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 6月 12, 2007 12:01 pm

ixcyc 寫:請問你原來的主機版是??? 如廠牌、型號

我也想加一台 DAC

GA-7N400L PRO, 六年的老機了.

有,約2~4天,老板說我可以再去試聽看看..

想加一台?不知一起買有沒有打折~,~

話說聽完當天晚上,就被下禁令不準買。
東扣西找,現在只生的出Fuber II 主機的錢.. :aa:
我準備冒著被扒皮的危險,買一台Fuber II了 :mad:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 6月 12, 2007 1:18 pm

nettyu 寫:
肥羅多 寫:

這是豬腳的調音密技喔

呀~~~

想太多 8) 8) 8)

那是印度出產的cardas神油 8) 8) 8)

效果驚人 8) 8)

大家可以試試看 8)

聞一下就知道, 豬腳工廠出品. 8)
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章ixcyc 發表於 週二 6月 12, 2007 4:01 pm

leojdh 寫:
ixcyc 寫:請問你原來的主機版是??? 如廠牌、型號

我也想加一台 DAC

GA-7N400L PRO, 六年的老機了.

有,約2~4天,老板說我可以再去試聽看看..

想加一台?不知一起買有沒有打折~,~

話說聽完當天晚上,就被下禁令不準買。
東扣西找,現在只生的出Fuber II 主機的錢.. :aa:
我準備冒著被扒皮的危險,買一台Fuber II了 :mad:

lol, 是被您家的女人禁的嗎??

最近我老婆要搬來美國跟我一起住,叫她隨手幫我從台灣帶Fubar II+Supplier,她也不肯

叫我不可以搶她以後小孩的玩具錢==>我該存錢了

女人不知道男人沒玩具玩的痛苦
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 12, 2007 4:37 pm

ixcyc 寫:...

玩X具就可以了 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週二 6月 12, 2007 7:10 pm

nettyu 寫:
ixcyc 寫:...

玩X具就可以了 8) 8)

X具一天只能玩早晚兩次,不然身體會虛 :ho:

中間剩餘的時間要靠其它的東西填補心靈上的空虛
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週二 6月 12, 2007 10:14 pm

ixcyc 寫:lol, 是被您家的女人禁的嗎??

最近我老婆要搬來美國跟我一起住,叫她隨手幫我從台灣帶Fubar II+Supplier,她也不肯

叫我不可以搶她以後小孩的玩具錢==>我該存錢了

呃~~這女生還不是我家的....只是異性的麻吉而已。
話說她打人還蠻痛的~~被扒皮不是開完笑的.. :mad:

所以我一定要把一個和我一樣都愛玩耳機的女朋友..
這樣敗家才有理,而且還可以交換耳機聽。 :ya:
目前可能正在物色中,有喜訊會說的 :bs:

還有啊ixcyc大大~~要買的話什麼時侯要下手啊?
想說買二台會不會比較便宜~,~ :twisted:
原本想去試聽看看KECES USB DAC,後來發覺太大台了..
不能帶出門使用,又加錢不太夠..可能就選Fuber II下手...
集氣夠了就換掉了,現在不要把錢花太兇..
我是小草~~
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 6月 13, 2007 6:32 am

別急…
最近快要有有趣的新玩具可選擇喔

圖檔

/ / /

leojdh 寫:呃~~這女生不是我家的....只是異性的麻吉而已。

:o 8) :roll: :x
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週三 6月 13, 2007 6:59 am

leojdh 寫:呃~~這女生還不是我家的....只是異性的麻吉而已。

所以我一定要把一個和我一樣都愛玩耳機的女朋友..
這樣敗家才有理,而且還可以交換耳機聽。 :ya:
目前可能正在物色中,有喜訊會說的 :bs:

還有啊ixcyc大大~~要買的話什麼時侯要下手啊?
想說買二台會不會比較便宜~,~ :twisted:
原本想去試聽看看KECES USB DAC,後來發覺太大台了..
不能帶出門使用,又加錢不太夠..可能就選Fuber II下手...
集氣夠了就換掉了,現在不要把錢花太兇..

人算不如天算啊

以前交女朋友時也是選喜歡聽古典音樂的

心想,這樣以後就會讓我敗百萬級高級音響

結果,她是聽台北愛樂廣撥,自己不買CD

用的設備是一般的手提音響

現在她變成了我的老婆

竟然連幾千元的DAC都 Ban 掉了

Fubar II + Supplier 最晚這個星期六會買,因為我老婆是星期日的飛機

如果她不去幫我買的話,我也沒辨法,已經每天苦苦唉求、曉以大義、動之以容, etc...

KECES USB DAC 我也考慮過,不過,帶的人不是我,我只能選小台一點的Fubar,不然她會搬得很不爽

還有賣KECES的音X有點難找,還要走上一段小路,還是給她品X的地址,她才比較容易找到

一切都要看她的臉色....慘
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週三 6月 13, 2007 7:05 am

DAC 寫:別急…
最近快要有有趣的新玩具可選擇喔

圖檔

無碼流出版???

加上一顆不認識的晶片

這玩具是台製的嗎?
頭像
ixcyc
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 191 位訪客