請問HD30GB9的使用者...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HD30GB9的使用者...

文章Jonathana 發表於 週二 6月 12, 2007 8:44 am

最近在考慮這台MP3, 但是有礙於電力的問題, 所以來這裡發問,

如果硬碟裡全部都塞Kenwood Lossless, 開跟不開

Supreme EX播放時間分別大約多長?

如果硬碟裡都放MP3, 320kb/s, 開跟不開的播放時間分別為多長?

一般你們使用的時候都怎麼節省電力呢?
頭像
Jonathana
SR40
SR40

Re: 請問HD30GB9的使用者...

文章優雅的世界 發表於 週二 6月 12, 2007 12:16 pm

Jonathana 寫:最近在考慮這台MP3, 但是有礙於電力的問題, 所以來這裡發問,

如果硬碟裡全部都塞Kenwood Lossless, 開跟不開

Supreme EX播放時間分別大約多長?

如果硬碟裡都放MP3, 320kb/s, 開跟不開的播放時間分別為多長?

一般你們使用的時候都怎麼節省電力呢?

如果塞KLS開Supreme EX連續撥放的話
大概不到10個小時 :x
MP3的話沒試過
節省電力的方法請把螢幕調到最暗還有可以讓它的藍色指示燈不要亮
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週三 6月 13, 2007 5:30 am

恩...大概解了 :)

不過請問開Supreme EX對電力的影響大不大呢?
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週三 6月 13, 2007 8:23 am

Jonathana 寫:恩...大概解了 :)

不過請問開Supreme EX對電力的影響大不大呢?

恩..... 這個..... 我實在不知道
看看還有沒有其他使用者能回答你 :)
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章abnerkang 發表於 週六 6月 16, 2007 10:02 am

Supreme EX與EQ一樣...都會另外再秏電...
我沒實際拿表算時間
不過B9的電力實在很虛弱
跟上面大大說的一樣10個小時已經不錯了
KLS比MP3更耗電
省電方法就是MP3與KLS混著聽XD..
abnerkang
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週六 6月 16, 2007 10:33 am

abnerkang 寫:Supreme EX與EQ一樣...都會另外再秏電...
我沒實際拿表算時間
KLS比MP3更耗電

囧......
還好我用慣了PSP, 我應該可以習慣HD30GB9的電力才對...
不過我比較擔心的是過一段時間之後電池的蓄電會越變越差,
到時候不知道能不能換電池 :aa:
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週六 6月 16, 2007 12:13 pm

Jonathana 寫:
abnerkang 寫:Supreme EX與EQ一樣...都會另外再秏電...
我沒實際拿表算時間
KLS比MP3更耗電

囧......
還好我用慣了PSP, 我應該可以習慣HD30GB9的電力才對...
不過我比較擔心的是過一段時間之後電池的蓄電會越變越差,
到時候不知道能不能換電池 :aa:

應該不行吧 :x
可能要自己DIY :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 84 位訪客