請問SR-125該怎麼搭耳擴??(隨身限定)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SR-125該怎麼搭耳擴??(隨身限定)

文章0204qzwxecrv 發表於 週五 6月 15, 2007 10:21 pm

小弟於數月前購入SR-125
RUN到現在應該也差不多了~~
可是總覺得~聽起來的聲音還是太"刺激"
無法聽太久,
在想說要不要買個耳擴修飾一下

目前是考量說我大部份時間都是出外的時候聽
所以希望能買個隨身攜帶型的耳擴

外加以後可能會想升級耳機成325i 甚至是RS1

至於預算....暫時不限好了..
(我對隨身耳擴的價格沒啥概念XD~也希望大大們推薦的時候順便列一下價位)

SO...基於以上條件,有什麼推薦的選擇嗎???
先在這謝謝了
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 6月 15, 2007 11:08 pm

建議是不要加
或是加台便宜的RA1 CLONE就好
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週六 6月 16, 2007 12:24 am

可以考慮
Ray Samuels Audio XP-7
可以利用兩顆電池驅動~家用亦可使用專用supplier供電
聲音也很不錯 :)
(價位為XP-7+Supplier為695美元)
最後由 魚兒 於 週六 6月 16, 2007 12:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 6月 16, 2007 12:26 am

建議,先從SOURCE查起比較洽當
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 6月 16, 2007 1:15 am

EX-S 寫:建議,先從SOURCE查起比較洽當

不覺得grado耳機會特別表現前端整體性的優劣
只會表現某個區端(我認為是中頻)...... :roll:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週六 6月 16, 2007 6:04 pm

請問一下..
何謂.."SOURCE"???
看不太懂~請大大解釋一下
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週六 6月 16, 2007 11:26 pm

0204qzwxecrv 寫:

請問一下..
何謂.."SOURCE"???
看不太懂~請大大解釋一下

訊源...
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 6月 17, 2007 12:40 am

herroyuihk 寫:

可是~
我從ipod第一代硬碟機用到photo到雪芙
差異很明顯呢~

iriver/iaudio也有不同

甚至每種座機的耳機輸出差異也很大ㄚ~
tascam 401 / dv-ra1000
onkyo 7310/703......

難道我是木耳 :mad:
糟糕啦~~~~~~~

EX-S
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 6月 17, 2007 2:12 am

EX-S 寫:

可是~
差異很明顯呢~

糟糕啦~~~~~~~

因為其他牌耳機差異更大..... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 6月 17, 2007 2:21 pm

EX-S 寫:

可是~
差異很明顯呢~

糟糕啦~~~~~~~

因為其他牌耳機差異更大..... :ho:

可是附屬耳機輸出推的不錯的耳罩也不多ㄚ 8)

EX-S
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 70 位訪客