Kenwood, 韌體...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Kenwood, 韌體...

文章Jonathana 發表於 週日 6月 17, 2007 6:28 am

最近小弟我在HD30GB9, HD10GB7徘徊了很久,

無奈HD30GB9價格過高, 比起HD10GB7的我比較喜歡

HD30GB9的造型 :)

所以想說忍一下麻煩乾脆買HD20GA7好了,

在爬了許久的文之後, 得知GA7不支援中文, 只能用KMA傳檔

軟體, 但是剛剛去了官網之後看到了新的韌體

網址如下
http://www.kenwood.com/j/download/hd20ga7/index.html

似乎歌曲都可以透過WMP來傳輸, 這麼一來就省去很多麻煩了

這讓預算不足的小弟我又有了新的選擇阿 :ho:

不過不知道能不能支援中文...

Kenwood MP3的討論真的蠻少的...
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 6月 20, 2007 9:20 am

不知道大大指的是介面不能支援中文還是歌曲名稱不能支援中文

如果是說介面的話...我使用時是沒有中文..

如果說的是歌曲名稱是可以支援中文...只是有些字 日文裡的漢字沒有支援...其實大部分都可以顯示 :x
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週三 6月 20, 2007 2:09 pm

我是指歌曲的中文字體 :)
我聽說HD10GB7 & HD30GB9幾乎可以完整支援中文的
歌曲名稱。 HD20GA7好像少一些吧?
我只是在想說HD20GA7透過更新韌體能不能改善傳歌的不便 :eeh:
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 6月 20, 2007 2:49 pm

我是使用B9..大部分的中文都可以顯示... :D

而且我覺得傳輸軟體並沒有想像中難用.. :ya:

應該蠻好懂的...而且傳輸速度應該還可以接受吧.. :ho:

如果沒有轉成KLS 應該會更快...一首歌也才幾秒(轉KLS的話)

不知道是不是新買的 所附的軟體都更新過了 :aa:

傳輸可以透過更新軟體變快

記得有大大說可以透過更新軟體之後..就不用透過軟體傳歌了
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章moetoro 發表於 週六 6月 23, 2007 11:22 am

人家是小小不是大大啦...

我之前的確在某B9相關討論回覆裡說過目前B9最新版的更新

已經不用再用K社自家的音樂管理傳輸軟體來傳檔了

也不需要去用WMP的傳輸方式

您只要COPY&POST即可將mp3傳輸進B9

唯一的問題是

"您依然必須開啟K社的音樂軟體來更新您B9的資料庫使撥放器識別出您更新的項目"

所以單純以傳檔來說已經是相當方便OK了

剩下的就是每次有變動歌曲時皆須更新一次B9的資料庫

雖不知道未來有沒有機會取消掉這個更新而能讓機子自動判別出

但是有更新至傳輸只要COPY&POST總是對B9的使用者又更加便利了些
moetoro
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客