請推薦和小鐵EM7、CM7搭的CD隨身聽~Please!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦和小鐵EM7、CM7搭的CD隨身聽~Please!

文章張舜銘 發表於 週一 6月 18, 2007 7:06 am

我最近打算買CT720來作目前的訊源,結果拍賣上的都沒了 :ale:

我現在的訊源實在世界第一糟! (迷: 明明就是宇宙第一糟)
(MP3 MSI的MS-5528,2年前買2.5K 、電腦用內建的音效卡 :ale: 、聲寶手提音響 2K多:mad: )

那CT700如何呢?(雖然比較過時了,可是CT710、720通通被買完了)
(Y拍上只剩CT700 :ale:)
它和小鐵的耳機搭嗎?
能發揮EM7、CM7應有的音質嗎(女毒)?
個人希望能換一台是能讓我大為驚艷的!
重點就是 要毒啊!

也有看到4900 的SONY D-NE830 不知道這台如何? 畢竟我很窮,除非真的值得,花了就破產了(連一點都不剩........)
最後由 張舜銘 於 週三 6月 27, 2007 1:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章Link 發表於 週一 6月 18, 2007 3:28 pm

我有CT-720,耳機是ES5,聽起來挺不錯的,高.中.低音表現
的很平均,不過我有用ES5聽過朋友的CT-2XX,覺得720的
音場跟低音差了點,好像有不少人推薦8系列的,你可以考慮
看看
Link
SR40
SR40

文章張舜銘 發表於 週四 6月 21, 2007 6:05 pm

Link 寫:我有CT-720,耳機是ES5,聽起來挺不錯的,高.中.低音表現
的很平均,不過我有用ES5聽過朋友的CT-2XX,覺得720的
音場跟低音差了點,好像有不少人推薦8系列的,你可以考慮
看看

謝謝您的回答
8系列的 我也想過 聽說CT820修飾的太假,
而CT810偏冷+冷的耳機會感冒,
而且最重要的是我在拍賣網站找不到CT810的影子,
其它CT730、830就更不用說了,MIC :ale:

這樣一來,最佳選擇就是CT720囉?
頭像
張舜銘
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客