DT-880 耳壙

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DT-880 耳壙

文章Kahn 發表於 週日 6月 17, 2007 10:31 pm

想要甜一點和低頻多一點同時不失音場的。大家有沒有建議?謝謝!
Kahn
SR40
SR40

Re: DT-880 耳壙

文章狂人 發表於 週日 6月 17, 2007 11:07 pm

Kahn 寫:想要甜一點和低頻多一點同時不失音場的。大家有沒有建議?謝謝!

原來用什麼耳擴?
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章joejason 發表於 週一 6月 18, 2007 1:40 pm

Kahn 寫:想要甜一點和低頻多一點同時不失音場的。大家有沒有建議?謝謝!

甜一點 :ale:
以DT880而言,似乎不容易做到
弄台燒料的M3看看吧
還滿符合需求的 :ya:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週一 6月 18, 2007 1:57 pm

joejason 寫:

弄台燒料的M3看看吧

請問弄台燒料M3 還需要改M3電源嗎 ? 謝謝!!
好像有人搞獨立電源(就是外加穩壓)
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 6月 18, 2007 2:16 pm

chenbox 寫:
joejason 寫:

弄台燒料的M3看看吧

這一定要問一下火王才好 :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週一 6月 18, 2007 2:19 pm

EX-S 寫:
chenbox 寫:
joejason 寫:

弄台燒料的M3看看吧

這一定要問一下火王才好 :ho:

火王大的M3做的的確不錯 :ho:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 18, 2007 2:53 pm

要問教官 8) 8)

狂人大的M3亦屬逸品 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章imchesson 發表於 週一 6月 18, 2007 3:02 pm

SOHA耳擴很適合, 至少我覺得可以符合樓主說的三項要求.
Kenwood MG-E504 + Etymotic ER6
imchesson
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 18, 2007 3:04 pm

imchesson 寫:SOHA耳擴很適合, 至少我覺得可以符合樓主說的三項要求.

SOHA聲音亮

屬於較討喜的走向
是一台很容易讓人接受的耳擴 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 6月 18, 2007 8:32 pm

joejason 寫:

弄台燒料的M3看看吧

感覺也是這樣耶
M3聲音要細膩一點,寬鬆點
聲音厚度夠...低頻感覺就多
太大力聲音會很衝..... :x
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章digitky 發表於 週一 6月 18, 2007 11:09 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=
個人推薦
用在DT880 表現十分好 :bs:
digitky
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 6月 18, 2007 11:31 pm

不知道 dynahi 或是 Corda aria 或是其他耳擴配 DT880/990 ?
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章Kahn 發表於 週一 6月 18, 2007 11:56 pm

狂人 寫:

原來用什麼耳擴?

用AC Cute 現在想升級
狂大給點意見好嗎?我就是聽了你的意見買了P3a 好聴呀! :) 害我好想P1a :mad:
Kahn
SR40
SR40

文章Kahn 發表於 週一 6月 18, 2007 11:58 pm

digitky 寫:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=
個人推薦

我不懂DIY :ale: 那要多少$?
Kahn
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 6月 19, 2007 2:39 pm

digitky 寫:

個人推薦

好奇
4隻5687, 2隻6922, 1隻12ax7, 6AS7, 5Ar4
全用古典管嗎?....
價錢應該會佔機器的1/2~2/3吧...... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 6月 19, 2007 10:44 pm

Kahn 寫:
狂人 寫:

原來用什麼耳擴?

狂大給點意見好嗎?我就是聽了你的意見買了P3a 好聴呀! :) 害我好想P1a :mad:

AC CUTE拿來改吧... 應該合理預算內可以讓你很滿意的 :D
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 6月 19, 2007 11:11 pm

狂人 寫:
Kahn 寫:
狂人 寫:

原來用什麼耳擴?

AC CUTE拿來改吧... 應該合理預算內可以讓你很滿意的 :D

AC-CUTE好像沒啥好改的
內建穩壓,能改的只有零件吧 :aa:

難不成狂人有祕技 :evil:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 6月 20, 2007 1:36 am

nettyu 寫:
狂人 寫:
Kahn 寫:
狂人 寫:

原來用什麼耳擴?

AC Cute 的第一版我同事就入手了... (改過之後)非常滿意啊 :P

要離職前送他一顆8620,那他聽了之後沒啥反應,只是要拔下來的時候不給拔而已 :D
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 6月 20, 2007 2:19 am

(伸~~)我也要8620 :P
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 6月 20, 2007 2:20 am

nettyu 寫:(伸~~)我也要8620 :P

消耗殆盡,手上本來有多三顆,但是兩顆因為幫人改機的意外而燒毀,所以剩下一顆,然後那顆又送人,所以。

:ho:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Kahn 發表於 週三 6月 20, 2007 2:21 am

狂人 寫:
nettyu 寫:
狂人 寫:
Kahn 寫:
狂人 寫:

原來用什麼耳擴?

AC Cute 的第一版我同事就入手了... (改過之後)非常滿意啊 :P

要離職前送他一顆8620,那他聽了之後沒啥反應,只是要拔下來的時候不給拔而已 :D

換op111am 了 ,Fuse 換 Furutech Sound Bar :( 不知M3的聲音如何能否說說看?想升級 :D 難道要買Stax 404+727嗎? :bs: :mad:
Kahn
SR40
SR40

文章Kahn 發表於 週三 6月 20, 2007 3:45 am

狂大 另外能否說說opa637&opa111的分別想換換P3a 的op謝謝!
Kahn
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 6月 20, 2007 7:35 am

Kahn 寫:狂大 另外能否說說opa637&opa111的分別想換換P3a 的op謝謝!

OPA111沒玩過,OPA637只有拿來跟8620/627比過,就是細節多了不少,柔順度也比較高。

而P3A我是直接改機器,所以比較有顯著的效果,呵呵。

可以收一下私人訊息囉 :P
頭像
狂人
SR60
SR60

文章foo 發表於 週三 6月 20, 2007 7:56 am

OPA637 BP
C/P 超高
只可惜最低放大倍率太高
以耳機來說不是很容易使用
(用音控衰減再放大就沒什麼優勢了)
頭像
foo
SR40
SR40

文章Kahn 發表於 週三 6月 20, 2007 4:34 pm

foo 寫:OPA637 BP
C/P 超高
只可惜最低放大倍率太高
以耳機來說不是很容易使用
(用音控衰減再放大就沒什麼優勢了)

opa637可以放在p3a嗎?
Kahn
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 86 位訪客