關於PANASONIC D-SNAP!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於PANASONIC D-SNAP!

文章whizax 發表於 週二 6月 19, 2007 8:30 pm

請問之前有用過P牌的D SNAP大大說用讀卡機可以省掉很多灌音樂的麻煩,請問是嗎?
是用這個媽?圖檔

http://ctlg.panasonic.jp/product/info.do?pg=04&hb=BN-SDCKP3
頭像
whizax
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週二 6月 19, 2007 11:28 pm

就算用讀卡機加持,傳輸軟體還是要的(認命吧 :eeh: )
唯一能安慰你的是,他有加速作用 :twisted:
我記得還不便宜
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

文章whizax 發表於 週三 6月 20, 2007 10:14 am

我快瘋了...........
頭像
whizax
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 6月 20, 2007 1:13 pm

whizax 寫:我快瘋了...........
用P牌的東西....
免不了的.... :ale: :eeh:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章heh1111 發表於 週三 6月 20, 2007 8:56 pm

我現在用sd770v
發現到一個問題
就是用無損音樂(除了wav檔),像flac和ape轉成的mp3放進去聽都會發生跳針的情形,屢試不爽,但用cd下去轉就不會有問題,真不知道怎麼解決!
heh1111
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週四 6月 21, 2007 1:59 am

heh1111 寫:我現在用sd770v
發現到一個問題
就是用無損音樂(除了wav檔),像flac和ape轉成的mp3放進去聽都會發生跳針的情形,屢試不爽,但用cd下去轉就不會有問題,真不知道怎麼解決!

哇~~~我也是770v耶
但我怎麼沒這問題阿?(機齡一年) :aa:
我都是ape轉wav後,用專用軟體轉入機子
比較詭異的是...機子上顯示的是acc檔而不是wav檔 :ale:
如果還是沒用的話...kenwood就要跑出來了 :ya: :gogogo:
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

文章whizax 發表於 週四 6月 21, 2007 11:23 am

我現在用sd770v
發現到一個問題

你要不要傳灌軟體看看?!

我買了SV SD-850N
看上的還是外型以及功能!他真的很有工業設計感!
頭像
whizax
SR40
SR40

文章heh1111 發表於 週六 6月 23, 2007 12:09 pm

我是水裡人 寫:
heh1111 寫:我現在用sd770v
發現到一個問題

哇~~~我也是770v耶
但我怎麼沒這問題阿?(機齡一年) :aa:
我都是ape轉wav後,用專用軟體轉入機子
比較詭異的是...機子上顯示的是acc檔而不是wav檔 :ale:
如果還是沒用的話...kenwood就要跑出來了 :ya: :gogogo:

原來是直接傳wav就好 他就會自動轉成aac了
感謝阿~~
剛剛我先轉wav放進去似乎真的沒跳針了 :)
heh1111
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 193 位訪客