各位大大 關於E2C和K324P与PSP 詳細情況見帖子

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位大大 關於E2C和K324P与PSP 詳細情況見帖子

文章WQYZG 發表於 週日 6月 24, 2007 1:15 pm

請教各位大大 K324P和E2C PSP用 哪個好呢

我在聲音上最注重3段頻率的 平衡 我希望能得到向監听耳机一樣平衡的聲音; 我也比較注重聲音的解析力

平時主要听慢歌 抒情歌曲比較多.
WQYZG
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 6月 24, 2007 1:24 pm

一.標題請使用繁體中文或英文
二.要解析可以試試Ety似乎比較勝任
三.自己試聽較準
以上... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

謝謝大大 還是要繼續問 以上問題

文章WQYZG 發表於 週日 6月 24, 2007 1:32 pm

WQYZG
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週日 6月 24, 2007 2:40 pm

全是狼 寫:一.標題請使用繁體中文或英文
二.要解析可以試試Ety似乎比較勝任
三.自己試聽較準
以上... :D

只有psp而已
解析太高會不會 :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章WQYZG 發表於 週日 6月 24, 2007 3:00 pm

只是比較一下k324p和e2c好麽
WQYZG
SR40
SR40

Re: 謝謝大大 還是要繼續問 以上問題

文章hsf0318 發表於 週一 6月 25, 2007 4:18 pm

WQYZG 寫:謝謝大大 還是要繼續問 以上問題

只是比較一下k324p和e2c好麽

小弟沒有用過k324p所以無從比較
不過可以就目前使用的e2c來稍微做些介紹

就遊戲方面
e2c在背景音樂以及配音方面表現的滿中規中矩
不會太過搶眼也不會太差
手邊在玩的是ACX, VP1, 越南大作戰跟FFT

從看影片跟聽音樂
個人覺得在人聲方面的表現是可以接受的
低頻收斂度算是不差
中頻也是算滿不錯聽

大概是這樣子
如果有人可以分享一下k324p的感想應該會比較方便樓主挑選
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

謝謝 樓上的大大 誰能說說k324p阿

文章WQYZG 發表於 週一 6月 25, 2007 7:39 pm

謝謝 樓上的大大 誰能說說k324p阿
WQYZG
SR40
SR40

Re: 謝謝 樓上的大大 誰能說說k324p阿

文章piyoko 發表於 週一 6月 25, 2007 11:50 pm

WQYZG 寫:謝謝 樓上的大大 誰能說說k324p阿

如果 E2C 不是你要的,那就選 K324P 啊,反正你只限定這兩種選擇。
頭像
piyoko
SR40
SR40

我想在了解了k324p以後再作選擇

文章WQYZG 發表於 週二 6月 26, 2007 12:51 am

我想在了解了k324p以後再作選擇
WQYZG
SR40
SR40

Re: 我想在了解了k324p以後再作選擇

文章nettyu 發表於 週二 6月 26, 2007 1:09 am

WQYZG 寫:我想在了解了k324p以後再作選擇

去試聽不就好了
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週二 6月 26, 2007 2:13 am

不曉得樓主你現在用的耳機是?你聽過哪一些耳機?
單純這兩支比較,簡單說,k324p音感偏清淡些,但若是跟um1比起來又多了那麼一點音染,細節表現上,k324p應該會比e2c好,e2c音染較重,聽流行樂還不錯,節奏感也強烈得多。
可以的話,帶自己的訊源與熟悉的音樂去試聽吧。
頭像
danadio
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 6月 26, 2007 2:41 am

不然 WQYZG大大
給你個實際點的答案好了...

你住哪~回一下
看看有沒有大大知道離你住的地方最近的耳機店
直接去試聽比較好喔!!
用嘴說的跟用耳朵聽的真的有差
因為不只是"聲音"這回事!!
還有一個很重要的東西→"喜好"(或稱為癖性or韻味)
這不是別人說怎樣怎樣就適合你的..
懂我的意思嗎??
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jasongaugh 和 133 位訪客