想請問大大耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問大大耳擴

文章SkyWillams 發表於 週日 6月 24, 2007 3:13 pm

最近不知道哪跟筋不太對,一直想要敗東西 :mad:
目前已經物色耳機了A900
在這裡想請問大大a900配這個隨身耳擴配起來效果好嗎
http://www.head-fi.org/forums/showthread.php?t=233893
SR40
SR40

文章dawei2006 發表於 週日 6月 24, 2007 4:08 pm

既然有上head-fi,就搜尋一下skylab寫的耳擴評比,共有二十多個耳擴,個人覺得很客觀。

另外我有C&C box+(在head-fi爬文之前買的),用了後不會想去買 XO。反而是投入Xin的懷抱。謹供參考。
頭像
dawei2006
SR40
SR40

Re: 想請問大大耳擴

文章aribuda 發表於 週日 6月 24, 2007 4:31 pm

之前用過A900,目前我隨身系統用的是C&C BOX(不是XO),會買C&C的是因為之前查過香港奕軒的評論,覺得比其他可以找得到的隨身耳擴超值,至於XO的話,台灣好像只有某達人有進。要是有去香港玩的話,說不定可以去奕軒試聽看看XD

分享一下我的經驗,A900如果能找到合宜的入手價格的話(公司貨定價7.5K,比日本當地價格貴上一半=_=|||),其實CP值也是不錯。

接過HA-20、HEAD BOX SE、C&C BOX接過,不過沒仔細比較。

HA-20在聽女聲的時候,的確比較甜,HEAD BOX SE則是比較均衡一點,感覺空間感比較好些。各有所長。

另外還接過YULONG 1794隨附的耳擴,感覺上那個耳擴在換了OP之後,雖然音色變得華麗柔美許多,但出力太強,接A900會衝過頭。

C&C BOX跟上面兩個是不同等級的東西,用在隨身系統也夠用了。但是跟擺在桌上的還是有差距。隨身系統我用的耳機也不會太好,最好的就是用到AD-400,吃晚飯時聽LION BALL罵人也滿過癮的。更高檔的餵它,會聽得出聲音不夠圓潤(也有可能是前端訊源跟線材的緣故,只是拿一條比它貴的訊號線來餵有點本末倒置)。但是像MX-500、KOSS SPARK PLUG、ATH AD-400這幾隻來說,聲音都有提升。
aribuda
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週日 6月 24, 2007 6:27 pm

[quote="aribuda"]之前用過A900,目前我隨身系統用的是C&C BOX(不是XO),會買C&C的是因為之前查過香港奕軒的評論,覺得比其他可以找得到的隨身耳擴超值,至於XO的話,台灣好像只有某達人有進。要是有去香港玩的話,說不定可以去奕軒試聽看看XD

台灣只有一個人有進喔!! :mad:
跑到香港有點 :aa:
有人可分享使用心得嗎 :bs:
分享一下我的經驗,A900如果能找到合宜的入手價格的話(公司貨定價7.5K,比日本當地價格貴上一半=_=|||),其實CP值也是不錯。
天ㄚ!夭壽!!差那麼多!!說實話沒有什麼管道不知道大大可不可以提供
SkyWillams
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週日 6月 24, 2007 6:39 pm

SkyWillams 寫:
aribuda 寫:
台灣只有一個人有進喔!! :mad:
跑到香港有點 :aa:
有人可分享使用心得嗎 :bs:
天ㄚ!夭壽!!差那麼多!!說實話沒有什麼管道不知道大大可不可以提供

怕貴的話,買水貨或是到二手版打寶吧。

之前好像也有個在國外的網兄有買的樣子。

你為什麼執著這個耳擴呢?
aribuda
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週日 6月 24, 2007 7:33 pm

aribuda 寫:
SkyWillams 寫:
aribuda 寫:
怕貴的話,買水貨或是到二手版打寶吧。
水貨有保固嗎??假如有會考慮
二手我的潔癖不允許我這麼做 :ale:
之前好像也有個在國外的網兄有買的樣子。
拍賣嗎??
你為什麼執著這個耳擴呢

其實我也物知道我會什麼這麼執著,因該是第一眼的感覺:ale:
其實也有考慮音效卡的說
SkyWillams
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 198 位訪客