請問有人聽過victor XA-C210的音質嗎?謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人聽過victor XA-C210的音質嗎?謝謝

文章k030075 發表於 週一 6月 25, 2007 9:48 pm

各位大大們好,第一次發文若有不周之處請指教∼

小弟前幾週買了一台victor XA-C210,當初是為了兼具錄音功能及音質才決定的,買了以後確實也沒後悔,這支聲音真的還不賴~很乾淨,空間感也不錯,於是最近想來看看網路上對他的評價如何.............但這支真的有夠冷門,完全找不到他的相關討論啊....當初買的時候小弟有聽過iaudio U3,sharp MP-B300(這支我覺得也不錯),toshiba(忘了型號),包括M2GC7,但試聽的曲子不同我沒辦法很確定的比較他們的優點(耳朵沒那麼好= =)......想請教各位大大有人將XA-C210跟其他作過比較嗎?謝謝,或是有人有M2GC7想來聽聽我這支也可以喔(其他也可以)^^請各位指教

對了我人在台南或台北~

我的MSN及信箱 : volvoc70mylove@hotmail.com
k030075
SR40
SR40

文章fred5231 發表於 週五 7月 06, 2007 12:19 am

我同時有XA-C210 及M2GC7(我弟的)
必須很坦白的說 我覺得M2GC7的音質在XA-C210之上
我聽的歌很廣 但JPOP居多
很明顯M2GC7的空間感較好
我跟我弟的形容是 M2GC7的空間是圓形環繞的 但XA-C210卻是扁扁的橢圓
而且M2GC7的聲音平衡較好
但不否認XA-C210也有水準之上
而且它錄音真的棒極了!!!!
fred5231
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 10月 02, 2007 11:38 am

小弟也寫了一篇簡單的心得分享:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=51763

歡迎一起來討論喔!
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客