怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章dillenceh 發表於 週六 6月 23, 2007 12:21 pm

同樣的 ~

在火車上 看到有人帶隨身聽 不是雜牌的就是白牌的

幾乎看不見什麼名機 :ale:
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 6月 23, 2007 12:43 pm

angra19760203 寫:今天我做了一個自認為很勇敢的事情
就是戴L3000逛大街 感覺路人紛紛對我行注目禮
還是我多想了 後來去逛萬年大樓的時候 尋找月面兔兵器(電車男)
感覺背後有股煞氣 後來回頭一看 是兩個女學生
其中有一個女生脖子上戴著EC7
我想應該是遇到行家了
於是產生了以下對話
小姐你脖子上是EC7嗎?
小姐說哇L3000耶 借我聽一下 反應頗為激動讓我嚇了一跳
不過當她戴上了L3000的時候 她臉上產生了厭惡之感
不是L3000難聽啦 是我的D777正放著慘絕人寰的黑金屬
小姐不屑的說你都聽這種音樂啊 我就說要不然你接你的i-POD聽好了
說到這個女孩子聽音樂的樣子還真好玩
當她戴上耳機的時候一直搖頭搖頭搖頭成陶醉樣 :ho:
看得我心驚膽跳 :o 深怕把我的L3000搖到地上去了!!!
之後我們閒聊了一下就愉快的道別了~
後來到95樂府買了一張小倉優子的專輯就回家了!!!

大大果然勇敢, L3000也帶出街外. 但那位小姐也真識貨. :D

另外, 尋到 "月面兔兵器嗎"???
cwilson1
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週六 6月 23, 2007 2:48 pm

小弟只有帶著 2X 被認為是聽障朋友的經驗… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週六 6月 23, 2007 10:33 pm

耗子 寫:小弟只有帶著 2X 被認為是聽障朋友的經驗… :ale:

:ho: 軟2x 的笑果不錯∼
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週日 6月 24, 2007 2:18 am

之前買了CX300
班上一堆人在靠杯說浪費錢 聽起來差不多 用不著聽那麼貴...

最近買了IE-30
之後開始有人每天問:你有帶那個黑色的耳機嗎?(CX300)
我反問:你要幹嘛? 他答:借我聽

(不是說聽起來差不多嗎..... :o )

之後......我就沒把CX300帶到學校過
:ale:
更氣的是....又有人說 耳機好幾千你買的下去????有必要聽到那麼貴的嗎?不如拿去買手機

我發現 很多人都覺得耳機貴一點就是浪費錢 能聽就好
反而 一隻手機破萬 他們覺得很正常...........
只能說大家價值觀不同 手機 不也是能打就好嗎...
1元手機也能打阿 1元耳機我倒還沒見過
照理說1萬的耳機比起1萬的手機 應該更該被接受吧 :ale:
不過實際上好像不是這麼一回事 :mad: :mad: :mad:
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 6月 24, 2007 2:59 am

silaslin 寫: :ho: 軟2x 的笑果不錯∼

謝笑 :ale:

2X 就那個德行,音樂開了外界聲音一概不知
不懂的還以為此君助聽器沒電 囧a
頭像
耗子
SR40
SR40

文章oceanfish 發表於 週日 6月 24, 2007 5:26 pm

我有看過打扮蠻漂亮的女生,穿牛仔褲細肩帶,戴著shure E3C坐捷運 :o

站在旁邊的我只好默默把自己的ipod原廠耳機收好,離他遠一點.... :ale: (心中的OS 等我我回去搬大耳機跟你pk)
出清系統中......
M3
240df
Shure se102
頭像
oceanfish
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 6月 25, 2007 9:36 am

曾經在街頭看過
1.E2C~E5C
2.ATH-CM.EC.EM.ES全系列
3.ER6.6I.4P
4.UM1.2
5.IE-10
6.victor 不知名大耳罩(黑色)
7.DR50
8.SR???或M?
9.240S.271S
10.DJ1 PRO
.....
...
太多了,不可考

自己(以前用雜魚):CK7(老媽用).EC7(售出).EM9D(售出).A700(極少外出).PRO700.E4C
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Leontief 發表於 週一 6月 25, 2007 2:50 pm

我自己的話
ER4P 剛入手的E4C跟A900
都有看到過上街的

某次要去參加聚會的路上,我親眼看到在台北車站的捷運站台

有人帶著HD650

因為我家也有一支,所以一下就認出來的啦

因為我要下車他要上車,所以只有交會一眼而已
我指指他的耳機,他點頭一下然後就進去車廂開車了

大概就是這樣吧
Leontief
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 6月 25, 2007 4:37 pm

上次我在台北車站等車~

旁邊有個阿伯也在等車~

左手抱著CD Pro2, 右手抱著大奧的管擴

正在聽HE90...

背上還背著一台柴油發電機, 還有一大堆的純銀電源線!!

超屌的啦~

你覺得這是真的嗎?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週一 6月 25, 2007 4:56 pm

Symphony 寫:上次我在台北車站等車~

旁邊有個阿伯也在等車~

左手抱著CD Pro2, 右手抱著大奧的管擴

正在聽HE90...

背上還背著一台柴油發電機, 還有一大堆的純銀電源線!!

超屌的啦~

你覺得這是真的嗎?

沒圖沒真相 :ya:

經常坐捷運時會注意有在聽隨身聽的人
占90%的:
ipod白耳機
手機附贈有含免持聽筒的耳機
雜牌耳機
SONY耳機(含耳掛,耳道,耳塞)

10%:
Grado耳罩(看過一次)
EW9=>自己 :ho:

其實戴雜牌的不一定是不重視音質
有的應該是把田和奧放在家裡
出門戴小白耳機掩飾一下XD
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 6月 25, 2007 6:38 pm

好耳機例如上次我看到有對象情侶的

男的CM7TI吧 女的E4C或者E3

我自己不管帶什麼小耳機我帶E5C 或小白 都看不出來

因為頭髮都蓋過去了 而且我發現使用大耳罩 把頭髮綁起來真的會變好聽 之前我說沒差 對不起 我錯了...Or2
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週一 6月 25, 2007 6:57 pm

湘湘 寫:好耳機例如上次我看到有對象情侶的

男的CM7TI吧 女的E4C或者E3

我自己不管帶什麼小耳機我帶E5C 或小白 都看不出來

因為頭髮都蓋過去了 而且我發現使用大耳罩 把頭髮綁起來真的會變好聽 之前我說沒差 對不起 我錯了...Or2

什麼個性留什麼頭髮阿~~~~

話說我也會帶著A900上街
很怕遇到下雨 :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 6月 25, 2007 7:37 pm

cookie 寫:話說我也會帶著A900上街
很怕遇到下雨 :mad:

不只怕下雨,還怕陽光。烈日下產生的不僅有汗水、還有強烈的紫外線,都是耳機線老化
的殺手。不然沒多久,外表的塑膠就會龜裂了!
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 6月 25, 2007 11:05 pm

小弟戴E5C去商店買東西, 還被店員小姐問道: 請問那是助聽器嗎?

我......笑.......了 :mad:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 6月 25, 2007 11:14 pm

小弟走SR125低調路線
:ho: :ho:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 6月 25, 2007 11:17 pm

fyf315 寫:小弟走SR125低調路線

同好(握) :D

不過開始考慮改用更低調的SF5了...
等有錢吧 :P

我之前有在台北看到正妹帶K518走在路上呦 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 6月 25, 2007 11:20 pm

kuo53067 寫:
fyf315 寫:小弟走SR125低調路線

同好(握) :D

我之前有在台北看到正妹帶K518走在路上呦 :ho: :ho:

沒圖沒真相(伸)
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 6月 26, 2007 6:44 am

vicesonic 寫:小弟戴E5C去商店買東西, 還被店員小姐問道: 請問那是助聽器嗎?

……小弟是在捷運上被小妹妹當成聽障要讓座 :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 6月 26, 2007 7:36 am

耗子 寫:
vicesonic 寫:小弟戴E5C去商店買東西, 還被店員小姐問道: 請問那是助聽器嗎?

……小弟是在捷運上被小妹妹當成聽障要讓座 :ale:
有頭髮果然是好事情 沒有助聽器疑慮 :aa: 上面嗆我頭髮的那個人

我跟你絕交了 口亨 :evil: 哈哈
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週二 6月 26, 2007 8:46 am

湘湘 寫:我跟你絕交了 口亨 :evil: 哈哈

小弟我也是個有頭髮的人, 來做個朋友吧 (握~) ˊˇˊ

kuo53067 寫:同好(握) :D

試試櫻桃紅的SF5, 一定吸引大家目光 :ho:
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週二 6月 26, 2007 11:54 am

Jonathana 寫:
湘湘 寫:我跟你絕交了 口亨 :evil: 哈哈

小弟我也是個有頭髮的人, 來做個朋友吧 (握~) ˊˇˊ

kuo53067 寫:同好(握) :D

試試櫻桃紅的SF5, 一定吸引大家目光 :ho:

是嗎?小弟我也是戴櫻桃紅的SF5,可是都沒人看我= ="

因為我不是正妹嗎? :ale:

SUPER fi 5PRO聽一般流行樂真是棒啊,看來這次真的沒買錯 :ho:
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週二 6月 26, 2007 12:27 pm

blackjackgundam 寫:
是嗎?小弟我也是戴櫻桃紅的SF5,可是都沒人看我= ="

因為我不是正妹嗎? :ale:

SUPER fi 5PRO聽一般流行樂真是棒啊,看來這次真的沒買錯 :ho:

恭喜你囉, 買到適合自己的耳機...
正妹!? 型男也行啦 :ho:
我最近的廢話還不少, 正在思考要如何言之有物......
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 6月 26, 2007 1:31 pm

要言之有物嗎?
請服用滷蛋一顆.... :ale:

路上不太看得到~
倒是常常看到玩band的前輩們人手一隻um1/E2
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週二 6月 26, 2007 4:40 pm

在台南這個地方,
從沒在路上看過有人帶好耳機,
不管自己帶啥耳機上街,
也沒人鳥你...
耳機沙漠阿:eeh:
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客